|
|
27.11.2011, 23:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Не запрещено, конечно, но обязывает  думать чаще о своих габаритах 
|
Как показывает практика, почему-то именно владельцы маленьких машин чаще всего забывают о том, что не надо парковаться слишком близко.  Может, мне просто такие попадались.
|
|
27.11.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Я по КАДу 80 ехала, меня почти все опережали, на небольшом участке до сотни разогналась, но по такой погоде с такой видимостью побоялась (вспомнила про аквапланирование  )
|
Правильно вспомнила...
|
|
|
27.11.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Добрый вечер всем!
А я сегодня ездила на 3-ю Красноармейскую, так их там делают односторонними. У меня атлас свежий, только что купленный - и уже устарел, получается. Там они все еще такие, что можно на них повернуть направо, а получается - не на все.
Я по пятой Красноармейской повернула наконец, там можно, а на следующем перекрестке машина стоит с рабочими и знак одностороннего движения вешает.
Вот, и что теперь - новый атлас покупать?  Уж больно быстро схемы движения у нас обновляются, боюсь, не напокупаешься.
|
их давно уже односторонними сделали, где-то вначале этого года..а а тлас явно еще в том печатали..
вон Свеаборгскую и Севастьянова вновь двусторонними сделали, так тут атласов не напасесси)))гляди в оба

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
27.11.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Я поняла, почему я сразу не поняла ваши разговоры о парковке мордой. Я в гиперы не езжу  хотя у меня муж всегда у гиперов кормой паркуется
Цитата:
Ну и хорошо, сегодня погода создана для тренировки ездить в плохих погодных условиях 
А я открыла для себя ориентирование по звуку - не глядя в зеркало услышала шуршание шипов в машине, обходящей меня справа 
|
окно что-ли открыто было?
Цитата:
Не, тут всё просто, муж был навеселе, и окно открыла, чтоб пары его не впитывать 
|
ааа, поняла  а то думаю, ничего себе, не может быть такой слышимости в машине
Цитата:
Сообщение от Оliа
а я сегодня никуда не ездила, хорошо! 
|
+1
хотя сегодня из гостей шли, минут 5, вымокли до нитки всей семьей. Пожалела, что без машины пошли
|
|
|
27.11.2011, 23:44
|
|
Элита
|
а меня вчера мой потащил на рок-концерт на чкаловской, да пива там захотел выпить...пришлось в купчино мне обратно пилить за рулем, причем за его рулем. для меня был подвиг)
а сегодня я халявила, никуда не выходила, т.к. затемпературила сильно((
|
|
|
27.11.2011, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Я по КАДу 80 ехала, меня почти все опережали, на небольшом участке до сотни разогналась, но по такой погоде с такой видимостью побоялась (вспомнила про аквапланирование  )
|
Погода мрак. Еле доехала по кольцевой домой с Академки
Тоже ехала не более 80
Я вот думаю, где проще в такую погоду ехать - по КАД или через город?
27.11.2011, 23:51
|
|
Элита
|
а я тут неделю назад решила стекла почистить-стеклоподъемники опустила, со стороны пассажира забыла поднять и полпути думаю, а что так холодно?))) и что все так справа на меня смотрят???
|
|
|
27.11.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
вон Свеаборгскую и Севастьянова вновь двусторонними сделали, так тут атласов не напасесси)))гляди в оба 
|
Надеюсь что ненадолго, пока перекресток Севастьянова с Благодатной не откроют...
27.11.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore
У меня и в автошколе эта парковка передом получалась через раз, и места чтобы развернуться надо много, и поправлять ее не получается... В общем, передом паркуюсь только когда под углом надо встать.
|
мда.. а нас вообще не научили как задом в бокс заезжать и мордочкой тоже, только паралельную парковку.. как буду парковаться у гиперов -
|
28.11.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н_и_точка
мда.. а нас вообще не научили как задом в бокс заезжать и мордочкой тоже, только паралельную парковку.. как буду парковаться у гиперов - 
|
хмм, задумалась
я задом "в бокс" заезжаю постоянно, но совсем не так как учили
хотя в школе учили хорошо и правильно, а сейчас я больше приемов использую
мне вот интересно, а размер колес на траектории движения сказывается?
|
|
|