|
|
28.11.2011, 00:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Муж скептически настроен - говорит - любые ножи режут круто, если остро наточить и не будут тупится, если резать только мягкое %))))
|
Я с вашим мужем согласна  Купила точилку для ножей и теперь у меня все ножи режут круто
|
|
|
28.11.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Были с ребенком сегодня по этой акции: 60% на входной билет на одного ребенка с одним взрослым в сопровождении в детский развлекательный комплекс Прыг-скок (232 руб. вместо 580 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/
По поводу стоимости: на наш возраст там цена в будни 350, в выхи - 480 р.
После Хэпилона сперва показалось пустовато и маловато аттракционов. Думала на всех не хватит. Сначала поиграли в аэрохоккей, побросали мячик в баскетбольную корзину. Потом пошли в лабиринт. И, ... ребенка от туда было не вытащить  . Первые полчаса мы с мужем посидели за столиком, наблюдали. Потом минут 40 ходили по торговому комплексу. Когда вернулись ребенок попросил купить попить и снова убежал в лабиринт  . Особенно ему понравились стрелять из пневмопушки мячиками. Часа в 3 для желающих была проведена минидискотека с мыльными пузырями. По купону в качестве напитка предложили квас. Папе входной билет купили за 100 рублей. По его чеку предложили на выбор чай, кофе или квас.
Короче говоря, деть прыгал, бегал и скакал в свое удовольствие до тех пор пока мама с папой не устали  . Через 4 часа уходить не хотел. До батута мы так и не добрались.
......
Приходите в темку с человечками  .
|
|
|
28.11.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Девочки, объясните про оплату в связном, сейчас сына отправила, он оплатил, принес чек, там скидка 500 руб на товары связного. А вы все про какие то карты-бонусы пишите или я что то не поняла?
|
|
|
28.11.2011, 00:09
|
|
Ветеран
|
передумала я ножик покупать..
и так много на кухне.
|
|
|
28.11.2011, 00:10
|
|
Элита
|
А еще в очередной раз ловлю себя на мысли, что уже пора как-то составлять календарь окончания интересных акций... 
Вот что сегодня должно закончится?
- мыло
- аквапарк
- прыг-скок
- еще??
|
|
|
28.11.2011, 00:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
У меня друг на каком-то китайском сайте такие ножи (вмысле не автсрийские, а керамические) себе заказывал - теперь фанатеет от них)) по цене не знаю как - но мне кажется явно дешевле будет (у китайцев еще доставка бесплатная))
|
Я ТУТ встряну на счет ножей......я купила летом в испании набор этих чудесных ножей, не конкретно этих, но не суть, хотя может суть.....
в общем если они вдруг падают, или я не знаю что с ними происходит, в общим они у меня все отколоты.....когда первый появился скол, думала брак, но в итоге у меня сейчас все ножи со сколами и я думаю над тем, чтобы их выкинуть, чтоб случайно кусочек ножа не оказался в пище....
Про остроту молчу, помидоры резали хорошо, но не долго.....в общем фуфло....
зы: я никого не отговариваю, и надеюсь что эти ножи будут совсем другого качества...
Цитата:
Сообщение от Карасик03
Были с ребенком сегодня по этой акции: 60% на входной билет на одного ребенка с одним взрослым в сопровождении в детский развлекательный комплекс Прыг-скок (232 руб. вместо 580 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/
По поводу стоимости: на наш возраст там цена в будни 350, в выхи - 480 р.
После Хэпилона сперва показалось пустовато и маловато аттракционов. Думала на всех не хватит. Сначала поиграли в аэрохоккей, побросали мячик в баскетбольную корзину. Потом пошли в лабиринт. И, ... ребенка от туда было не вытащить  . Первые полчаса мы с мужем посидели за столиком, наблюдали. Потом минут 40 ходили по торговому комплексу. Когда вернулись ребенок попросил купить попить и снова убежал в лабиринт  . Особенно ему понравились стрелять из пневмопушки мячиками. Часа в 3 для желающих была проведена минидискотека с мыльными пузырями. По купону в качестве напитка предложили квас. Папе входной билет купили за 100 рублей. По его чеку предложили на выбор чай, кофе или квас.
Короче говоря, деть прыгал, бегал и скакал в свое удовольствие до тех пор пока мама с папой не устали  . Через 4 часа уходить не хотел.
Приходите в темку с человечками  .
|
и мы сегодня были
пришли в 16ч ушли в 21 
в 18ч была диско, потом девочка раскрашивала моськи, из напитков предложили только чай.
|
28.11.2011, 00:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Вчера отметили дочкин ДР.
Суперпупермега класс)))))))))
Брали батут Прокат детских мини-батутов на ваш праздник со скидкой 50% . Квартирка у нас маленькая, а я взяла батут побольше))) пришлось из детской разобрать и вытащить все, кроме прибитого стеллажа))) Дети набесились, прыгали по очереди - то мелкие (2-3 года), то большие (8 лет). От воздушных волн, создаваемых большими тряслись двери, окна и лопались шарики))))))))))))) Батут все выдержал, сына ещё и сегодня поскакал в гордом одиночестве, но это не так прикольно. Парень-хозяин тоже чудесен, предложил батут сдать рядом с домом в Окее на Приморском (у них там большой батут стоит) и денег взяли только за 2 дня, хотя забирала батут в пятницу. Т.е. все удовольствие 325 руб!!!! Решили ещё арендовать, когда к нам гости с детьми соберутся, но уже чутка по-меньше, чтобы в гостиной можно было поставить.
И заказывали пироги Тесто-Место. Спасибо Алене за купончик!
Это был мой первый опыт с пирогами. Кроме Штоле на чужих пьянках, я никаких даже не пробовала, не говоря уж о заказе.
Так вот , эти лучше, чем Штоле!!!! обалденные пироги!!!!!!!!!!!! очень красивые, вкусные и доставка вовремя. Все гости спросили откуда? если будет необходимость в пирогах - возьму там ещё раз.
По-началу удивил размер - они примерно формата А4. Я-то ожидала раза в 2 больше (как те Штолле, что я видела)))))))))))).
Но,как уже писала, опыт с пирогами у меня небольшой, в кг я их не меряла. теперь знаю)))) Нам хватило, даже ещё немножко осталось после ухода гостей!
Порекомендовать могу все 3, что брали - 1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами и ещё чем-то 3) яблоками корицей и сливками. Начинки много, тесто вкуснейшее, на пироге красивый рисунок вылеплен - косички, цветочки... Все три обошлись в 760 руб
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
А мне вот пироги не очень. Брала первые два как Вы :1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами. А третий тоже сладкий, но с другими фруктами. Какими уже не помню.
Брала на ДР на работу. Опоздали на час, предупредили правда. В пирогах был крупно порезанный лук, оочень крупно. Обычно я в Пироговом дворике покупаю. Те пироги намного вкуснее, чем у Тесто-Место.
|
Да уж , девушки, сколько людей-столько и мнений.
Сегодня впервые попробовала Пироговый Дворик, а, вернее, его пироги. Ну...мое ИМХО, что рядом со Штолле они даже не стояли! Я полагаю. что они подешевле  Тесто-Место не пробовала.
|
|
|
28.11.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Девочки, а с бигбази можно как-нибудь вытащить купон на копм (флэшку), а то у меня только на печать отправляется (сорри первый раз)
|
|
|
28.11.2011, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
А еще в очередной раз ловлю себя на мысли, что уже пора как-то составлять календарь окончания интересных акций... 
Вот что сегодня должно закончится?
- мыло
- аквапарк
- прыг-скок
- еще??
|
подушки
|
|
|
28.11.2011, 00:16
|