Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 18:53   #3151
Натарик
Наш человек

Да не показали начало
Поля ругалась- "не буду смотреть Зенит, друга моего не показали"
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 19:44   #3152
фыва
Наш человек

Девочки, дорогие!
Огромное спасибо за поздравления!!! Даже слов нет, КАК это приятно!
Именинник был в восторге от такого количества картинок и добрых слов в свой адрес!
И всех нас с праздником!!!

А у меня сегодня мамный выходной)) - Глеб с 10.30 утра, не разгибаясь, собирает пиратский замок Lego, только слышу периодически из его комнаты: родители, ко мне не входите!!!
А мы и не входим!
Цитата:
Сообщение от Натарик
Да не показали начало
Ох, обидно как!
Свет, но фотки-то получились, надеюсь?
Наташ, там некоторые малявки и не такое играют - но все равно спасибо, Глеб действительно умничка
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:50   #3153
Келена
Наш человек

всем привет, поздравляю всех пропущенных мною именинников.
сегодня наш последний день в Париже, последняя обзорная экскурсия по городу, которая позволила еще раз увидеть пройденные нами места, обед в греческом ресторане, знакомство с Парижским метро (нам оно очень не понравилось, вагоны тесные), прогулка по району Монмартра, с его узкими улочками и лавками художников, собор Сакре Кер, а потом небольшой рынок с детской каруселью, детская площадка, кофе и пирожные в маленьком уютном кафе и прогулка по Парижским улицам в сторону дома. На одной из этих улиц мы опять встречаем представителя древней профессии (мужик в юбке), похихикав выходим на бульвар и начинаем медленно краснеть из-за присутствия Насти, т.к. это улица состоит из секс шопов и секс кафе, при этом витрины украшены откровенными плакатами и фалоимитаторами, мы с папой всеми силами стараемся отвлечь Настю на себя, пролетев этот бульвар на одном дыхании (мне кажется папа совсем не дышал) и выходим к Мулин Руж, а оттуда бредем в нужном направлении, приставая ко всем встреченным собакам, пытаясь пройти по незнакомым улочкам, не боясь заблудиться Нам не нужна карта, мы уже и без нее можем найти дорогу, и я ловлю себя на мысли, что мне немного грустно, грустно покидать этот город, который за семь дней смог затронуть мое сердце.
Старый 27.11.2011, 23:54   #3154
Руслик
Старожил

Девочки, трансляцию матча начали раньше, пока рекламу показывали, и показали только как дети убегают Да, и ладно, не для этого мы туда попали. Зато сколько было эмоций, вы не представляете Деть был в раздевалке с игроками, общался с ними, потом выводил игрока на поле, а еще была экскурсия по стадиону, тренировка на учебном поле, фотки с Зенитом. Ну, и конечно, весь матч отсидели с папой под дождем, но главное, что Зенит выиграл. Да, и его похвалили, сказали, что в таком возрасте, уже третий год заниматься футболом - это здорово, да и вел он себя, очень хорошо (по сравнению с другими детьми, не знаю почему они так себя вели) Вообщем, восторгу нет предела!!! Я очень рада за него, это так здорово, когда у ребенка исполняется мечта! А я даже и не знала, что у детя было две мечты: услышать и увидеть колокола ( это случилось на Кипре, совершенно случайно, мы шли мимо храма и там начался колокольный перезвон. Нам были видны колокола и так красиво они звучали. И тогда деть сказал, что это его мечта исполнилась, а я и не знала про это) А вторая мечта была вывести игрока.. Так что сегодня у нас очень приятный день.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/58238.html - Первая фотка на сайте фан клуба Зенита.
Ален, сфоткать не получилось, так как на макимальном зуме не удалось получить четкости. Все таки далеко было. А ближе подойти не разрешали. Надеемся, что фотки нам пришлют хорошие.
А Глебус, большущий молодец!! Вот это действительно достижение!! А как же радостно родителям
Ой, Лена, а потом вы будете долго вспоминать и мечтать туда вернуться...необычный город...Хорошо, что вы туда сьездили
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 00:04
ответ для Келена , на сообщение « всем привет, поздравляю всех... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
сегодня наш последний день в Париже
Лена, как ты в такой плотной программе еще и на ежедневные инет-отчеты время находишь? Это я в смысле спасиба - очень приятно тебя читать, "нахлынули воспоминания... и родилась эта мелодия..." (с)
Свет, спешл фор ю (разведка донесла):
http://www.fc-zenit.ru/main/news/58238.html
Хотя ты, наверное, видела уже)))
Глеб сегодня мне сообщил, что он, пожалуй, окончательно определился: Руслан - его лучший друг. "А что ж вы, говорю, с ним дрались-то так?!" - а в ответ наша нынешняя постоянная присказка: "Да ты что, мама, ты НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Мы же не дрались, а боролись!!! Друзья всегда так играют"
А вот Федор, наоборот, в раздрае и метаниях: раньше ему больше всех девочек нравилась Полина, а теперь он мечется между Полиной и Майей, которая "ну тоже такая... ну такая девочека!.."
Елки, какие они смешные все-таки
Старый 28.11.2011, 00:11   #3156
Натарик
Наш человек

Света, а с кем Руслан на поле выходил?
Старый 28.11.2011, 00:31   #3157
фыва
Наш человек

На правах мамы именинника похвастаю немножко именинником и его сегодняшним достижением

Старый 28.11.2011, 00:46
ответ для Руслик , на сообщение « Девочки, трансляцию матча начали... »
фыва
Наш человек

Гы, как мы одновременно
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
http://www.fc-zenit.ru/main/news/58238.html - Первая фотка на сайте фан клуба Зенита.
Присоединяюсь к вопросу, кого выводил Руслан?
Вообще, конечно, фразочка "выводить игрока на поле"... мдя... те еще ассоциации рождаются
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Ален, сфоткать не получилось, так как на макимальном зуме не удалось получить четкости. Все таки далеко было. А ближе подойти не разрешали. Надеемся, что фотки нам пришлют хорошие.
эх, видимо, все-таки окончательно помирает фотик - год назад мы из греции турцию фоткали, даже окна в домах были видны, а это уж во много раз больше трибуны-стадиона. И настройки постоянно самостийно сбиваются, и вспышка уже через раз работает...
Дорогой Дедушка Мороз! Если ты сейчас меня читаешь, то можешь отметить в своем волшебном органайзере, что меня вполне удовлетворит на НГ новый фотоаппарат!
Старый 28.11.2011, 00:50   #3159
Натарик
Наш человек

Алена, фотки будут? тот же вопрос к Кате и остальным товарищам.
Одна Наташкас молодец!
Старый 28.11.2011, 00:52   #3160
Олик_к
Наш человек

Cвет, поздравляю!
Представляю, как тебе приятно И радостно за сына!

Ален, фотка у камина - СУПЕР!
Глеб молодец! Сколько времени на сборы потратил?

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Дорогой Дедушка Мороз! Если ты сейчас меня читаешь, то можешь отметить в своем волшебном органайзере, что меня вполне удовлетворит на НГ новый фотоаппарат!
Олик_к is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение