|
|
28.11.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Всем приветики!
А у меня через 5 месяцев будет уже 3 года как М нет!!! 
|
вообще вообще? у меня были после родов первые месяца через 2 вроде в конце мая....
28.11.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
да, на ГВ. просто в прошлом месяце они пришли, прошли в обычном режиме, а в этом... заблудились
Цитата:
Сообщение от Vilma
хм как есть  ну бывает же моменты что можешь выдать такое
только где найти  .... вроде уже много чего продают новогоднего ... может чего и появится... просто санта более распрастраненое, чем дракончик ХЗ
у нас было всё тоже самое долгие сопли +понос (только у нас утром нормально, а потом раз 10 ещё плохо) давала неосмектин _ врача вызывали, от сопель таких просто капала АКВАЛОР так сказать промывала...
результат у нас = ЗУБ 
|
ну да, но САнта как-то не по-нашему  хотя, дракончик тоже
не знаю... очень похоже на зубы, но я уже так устала их ждать 
а может он приболел от того,что меня месяц не было  хотя, все ГВ, которые были у него до сессии - все я сохранила и во время нее...другое дело, что меня самой рядом целый день не было
28.11.2011, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
да, на ГВ. просто в прошлом месяце они пришли, прошли в обычном режиме, а в этом... заблудились
ну да, но САнта как-то не по-нашему  хотя, дракончик тоже
не знаю... очень похоже на зубы, но я уже так устала их ждать 
а может он приболел от того,что меня месяц не было  хотя, все ГВ, которые были у него до сессии - все я сохранила и во время нее...другое дело, что меня самой рядом целый день не было 
|
Юльчик может быть у детей всё бывает...  а проблемы с какшками у вас давно  ты врача не вызывала? чтобы про насморк спросить?
28.11.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Юльчик может быть у детей всё бывает...  а проблемы с какшками у вас давно  ты врача не вызывала? чтобы про насморк спросить? 
|
вызывала, конечно...
хотели сначала на Дундича рвануть, а там запись только на 2 декабря (к любому педиатру и к любому ЛОРу)... пришлось вызвать районного...
она пришла, послушала его, заглянула в ротик, написала, что печень и селезенка не увеличены (видимо,через рот это видно), навыписывала всего привсего, в т.ч. Тан*ту*м Вер*де, который только с 3 лет.....
про каки я ей сказала, в ответ тишина.
зубов она не увидела (она первая, кто за три месяца не увидел у Вани зубов)...
28.11.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
а проблемы с какшками у нас появились дня через три-четыре после начала соплей
28.11.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
вообще вообще? у меня были после родов первые месяца через 2 вроде в конце мая.... 
|
Да, вообще не было. После родов помазало недельку(но это же и не М были) и усё. Вот прокладки и тампоны лежат кучей и ждуть когда они мне нужны будут.
|
28.11.2011, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Да, вообще не было. После родов помазало недельку(но это же и не М были) и усё. Вот прокладки и тампоны лежат кучей и ждуть когда они мне нужны будут. 
|
хм, повезло  у меня после родов неделю лило, а потом почти 2 месяца мазало...
28.11.2011, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Мявыч, папа, конечно.... ноя как-то на Сашу легла. Саше еще и месяца не было...
кста. Я не ползала совсем. Встала и пошла. 
|
 про легла - это был мой первый раз, когда папа неглядя вдруг потянулся за телефоном и чуть локтем на грудь малышика не оперся сверху... 
Ну значит, будем смотреть, может и сразу пойдет... пусть хотя бы сам сидеть станет))
А то все мама да мама))
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Ну вот по ночам он спит отдельно - если выпил! А тут середина дня, взял и лег на кровать
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Мявочка!умничка с похудением!завидую..вчера была 66,9..а сегодня утром снова 67,3((((
а всё потому что кушала в гостях вкусную пиццу
а сегодня ходили с мужем в кино, и там я схомячила тирами су и мороженое..а потом у мамы в гостях её домашнюю пиццу,которую люблю больше всех пицц///короче,завтра,наверное,ничего хорошего мне весы не покажут(хоть и после 7-ми не ем((((
|
Наталисанна, ничего, я себе тоже срывы иногда позволяю  нлавное потом не углубляться%)
А резкие перепады веса связны в первую очередь с задержкой жидкости из-за соли-сахара и жирных продуктов))
Не за 1 день кг-шечки приходят
Цитата:
Сообщение от Vilma
хм как есть  ну бывает же моменты что можешь выдать такое 
только где найти  .... вроде уже много чего продают новогоднего ... может чего и появится... просто санта более распрастраненое, чем дракончик ХЗ
А я видела дракончиков, но вот говорю же - на 2-3 годика 
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А у меня через 5 месяцев будет уже 3 года как М нет!!! 
|
Ну все, нам тогда можно вообще не думать об этом)) 
Я в принципе, и не думаю)))) меня все устраивает))
|
|
|
28.11.2011, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
вызывала, конечно...
хотели сначала на Дундича рвануть, а там запись только на 2 декабря (к любому педиатру и к любому ЛОРу)... пришлось вызвать районного...
она пришла, послушала его, заглянула в ротик, написала, что печень и селезенка не увеличены (видимо,через рот это видно), навыписывала всего привсего, в т.ч. Тан*ту*м Вер*де, который только с 3 лет.....
про каки я ей сказала, в ответ тишина.
зубов она не увидела (она первая, кто за три месяца не увидел у Вани зубов)...
|
хм да учястковые они такие
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а проблемы с какшками у нас появились дня через три-четыре после начала соплей 
|
вот и у нас так же было...  бли ПтицА держись @@@@@@@@@@@@чтобы вас поскорей отпустило 
мы давали НЕО смектин, или Линекс тоже хорошо... 
но это мы и это у нас так было
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
ого у меня наверно недели 2 всё мазало и подтекало...
28.11.2011, 08:13
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|