|
|
28.11.2011, 03:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ох, девочки, мужа чуть не прибила щас 
я в выходные у родителей была, он на даче, я днем домой приехала, он вечером, мы уже спать почти укладывались... пожрал и на диван... я грю - ну вот сегодня ты наконец-то не после работы, не устал, ребенка все выходные не видел, может ты поносишь немножко её, пока я дела всякие делаю? знаете что он ответил? - а это обязательно?  НЕТ БЛИН! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ВООБЩЕ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ТУТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (это вольный перевод моего ответа  )
ааа, бееесит!!!! если я не попрошу, никогда сам не подойдет и на руки не возьмет! вот любит её, видно, но хоть пальцем пошевелить в её сторону - ни за что 
щас меня разорвет от злости как хомячка 
|
аааеееее! я думала мне одной так "повезло"))
припрецо с работы и сядет за комп втыкать или перед телевизором уляжтся. А я в пене-мыле после тренировки бегаю по дому, жрать готовлю, а Лёля сидит в манеже и ореть 
А отмазка классическая "я устал". А я *** видимо весь день лежала в потолок плевала!!!
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, вот у кого еще так?
У меня Михаил просто маменькин и все тут, на руках хочет быть только у меня, остальных реально терпит, стоит мне замаячить на горизонте, тут же истерика, тянет ко мне ручки.
Я вот не помню, чтобы Полина у меня так реагировала. Я спокойно оставляла ее на бабушку, приезжала покормить и уезжала, а тут реально меня нет 15 минут, истерика 
|
У нас Лёлька вот начала так реагировать. Хотя на стадионе позволяет себя потаскать и деду и некоторым теткам знакомым. Но ежели маму радар засек...
|
|
|
28.11.2011, 03:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Да. Но лучше прочитать в топеге что девочки пишут, на что щас цена скинута. Щас вроде памперсы либеро все берут дешевые... детское питание...
|
дай ссыль? тож видимо надо идти в карусель уже после черной пятницы..
Цитата:
Девочки, у кого поползли уже детки, сколько времени проходит между раскачиваниями на четвереньках и ползаньем?
|
около месяца до ПОЛНОГО ползания...
Цитата:
Сообщение от beloska
Мамы девочек, подскажите!
Если ребенок в 6 месяцев сама не села,то вы сажаете ужо? Ведь можно,да?
|
нам невролог категорически запретила сажать, даже в карте написала( для бабушки  )... а вообще наверное от узи тбс зависит
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, должна с кем-то поделиться: шла кинуть Сонькину кофту описанную в корзину с грязным бельем, а бросила в унитаз  Дошло не сразу  Мамааааа, я сама себя боюсь 
|
я тоже так дделала и не раз  но у тебя ДВОЕ, тебе вообще это нормально!
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну прасти 
конечно вернется, как кормить перестанешь - у тебя отягчающий фактор. в плане закидонов страшнее беременной тока кормящая 
|
успокоила и меня!!
|
|
|
28.11.2011, 04:16
|
|
Участник
|
|
|
28.11.2011, 04:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девочки, всем привет!
У меня сегодня случился ужас ужас;(((
По случайности перепутала пузырьки и закапала мелкому вместо аквамариса НАФТИЗИН теперь сижусамобичеванием занимаюсь, пипец как так можно , дура я дура!!!!! Экстренныемеры приняла промяла скачиваемом и отсосала аспиратором, но блин так страшно за него, понаблюдала за ним 40 мин - вроде активный , сейчас спит (дневной сон) че то пульс низковат((((
Накидайте кулаков спиззз чтоб обошлось...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вместо аквадетрима чуть не капнула ЭМ чайного дерева 
Кстати, девочки, кто финкий Д3 пьет, как он называется у вас?
Цитата:
Сообщение от lavish
Мамулишны, привет!!!!!
Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.
Как вы там, мои дорогие, надеюсь, у всех все хорошо! 
|
Ой, а хде у нас Катя?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
спрошу вдогонку - груша крепит или слабит? у Милы после груши баночной какие-то, пардон, козьи каки. Тужится-старается, а в итоге результата с гулькин нос. Не подходит нам груша, что ли?
|
В инете итак и сяк пишут, я так поняла что все ж таки крепит. Еще есть версия что твердые груши крепят, а мягкие спелые - слабят
Цитата:
Сообщение от friendly
В НАШИ 7  мы стали 73-74 см. и 9 200кг. 
|
Ой, Светулечка--красотулечка, мы тоже васпоздравляем! 
Я тебе вчера писала смс ответную, и звонок входящий, я че-та и не поняла, послалась смс-ка али нет
Фсе, дальше не читается, пойду всхрапну
|
|
28.11.2011, 09:39
|
|
Старожил
|
ДУ
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, вот у кого еще так?
У меня Михаил просто маменькин и все тут, на руках хочет быть только у меня, остальных реально терпит, стоит мне замаячить на горизонте, тут же истерика, тянет ко мне ручки.
Я вот не помню, чтобы Полина у меня так реагировала. Я спокойно оставляла ее на бабушку, приезжала покормить и уезжала, а тут реально меня нет 15 минут, истерика 
|
Не, нашему пофик кто на руки берет лишь бы взяли
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а меня телевизор его бесит, у нас же всё в одной большой комнате - типа спальня отделена от типа гостиной шторками... так вот я ребенка уложу, а он там за шторкой телек свой смотрит... я уж на ДР ему наушники беспроводные подарила, так он их вечно зарядить забывает и звук врубает  а еще чай нальёт и сахар громко размешивает в чашке  и еще конфеты разворачивает шуршит  эк меня попёрло, и смех и грех, щас пойду загрызу  
|
Ой я забила... в конце концов ему однозначно на работе сложнее, чем мне дома. Мой вообще ни уложить ни покормить не может. Есть еще такие?  И ребенка я вообще ни с кем больше чем на час не оставляю, а щас так вообще мне больше часа на себя не нужно  Зато  он полностью взял на себя заботы о Ване. Возит, забирает с сада, кормит, купает, играет с ним в его жуткие конструкторы  Это он умеет и по мне так это гораздо сложнее, чем укачать и поменять папмперс  с Ильей я полностью сама справляюсь и днем и ночью. И помощи не прошу
Цитата:
Сообщение от Lelya555
с какими со всеми???? и в какое время??? 
?
|
Ну со всеми, читаешь топ - что щас уценили, идешь, ищешь этот товар, сканируешь штрих код и покупаешь  вот топеГ
|
28.11.2011, 09:41
|
|
Старожил
|
Илья пополз по пластунски назад. Какой-то не правильный мальчик  встал на четвереньки, качался-качался, потом упал на пузо и ручками отталкиваясь заскользил назад
|
|
|
28.11.2011, 11:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Илья пополз по пластунски назад. Какой-то не правильный мальчик  встал на четвереньки, качался-качался, потом упал на пузо и ручками отталкиваясь заскользил назад 
|
Мы тож так делаем=))) Ничего неправильного не вижу, сама маленькая так же начинала ползти=))))))))))))
А у нас беда... Проснулась Васенька с темпой 38,2! Сама тож простужена, уже 3й день с соплями и болями в горле по дому рассекаю..но у меня темпы нет слава богу. Вызвала врача, будет в течении дня. Щас вставила нурофен свечку. Спала темпа ( не до конца конечно). Вот думаю - либо я ее заразила, либо зубы, коих у нас еще нет...Короче страхонула я утром.. даж мужа на всякий пожарный дома оставила, вдруг чего...И все это в наше полугодовасие.. вот уж подарочек...
28.11.2011, 12:06
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка
Цитата:
Не, нашему пофик кто на руки берет лишь бы взяли
Ой я забила... в конце концов ему однозначно на работе сложнее, чем мне дома. Мой вообще ни уложить ни покормить не может. Есть еще такие?  И ребенка я вообще ни с кем больше чем на час не оставляю, а щас так вообще мне больше часа на себя не нужно  Зато он полностью взял на себя заботы о Ване. Возит, забирает с сада, кормит, купает, играет с ним в его жуткие конструкторы  Это он умеет и по мне так это гораздо сложнее, чем укачать и поменять папмперс  с Ильей я полностью сама справляюсь и днем и ночью. И помощи не прошу
Ну со всеми, читаешь топ - что щас уценили, идешь, ищешь этот товар, сканируешь штрих код и покупаешь  вот топеГ
|
ого! вот это молодец  не от каждого такого дождешься!!! 
тогда конечно, куда на него еще и мелкого вешать...
а насчет работы - у моего я прекрасно знаю, как процесс происходит... покурили, попили кофейку, потрындели с мужиками, поработали чуток... и так весь день... а потом он видите-ли устал
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Мы тож так делаем=))) Ничего неправильного не вижу, сама маленькая так же начинала ползти=))))))))))))
А у нас беда... Проснулась Васенька с темпой 38,2! Сама тож простужена, уже 3й день с соплями и болями в горле по дому рассекаю..но у меня темпы нет слава богу. Вызвала врача, будет в течении дня. Щас вставила нурофен свечку. Спала темпа ( не до конца конечно). Вот думаю - либо я ее заразила, либо зубы, коих у нас еще нет...Короче страхонула я утром.. даж мужа на всякий пожарный дома оставила, вдруг чего...И все это в наше полугодовасие.. вот уж подарочек...
|
не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!!  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 12:10
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе  Всю ночь спал на руках с сисей в зубах  Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже  ) сразу орал так  что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают  И так 2 раза  И температура 37,6 и нооооеетт  Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет  Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли  гады
|
|
|
28.11.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе  Всю ночь спал на руках с сисей в зубах  Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже  ) сразу орал так  что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают  И так 2 раза  И температура 37,6 и нооооеетт  Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет  Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли  гады
|
 а не пробовала десны помазать чем-нибудь?
мы тоже плохо спим последнее время, может тоже зубья  хотя не видать вроде пока...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|