❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 13:13
ответ для kleopa , на сообщение « Девочки, я вот в раздумьях. Ща смс... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Настю (nikdesign) и Миланочку

С 11-ю месяцами!!!

Нику (Freckles) и Макарчика

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!
Поздравляем малышей с датками!!!!!

Цитата:
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ
Олечку (Grizz)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ольчик!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Еще Женька уронил мой телефон и он теперь не включается Веселый у меня сегодня день
а у меня сегодня ночью телефон обрубился и утром будильник не сработал, поэтому мы сегоджня проспали сад, папка опоздал на работу. Макар проснулся в 9,30 и всех разбудил!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, я вот в раздумьях. Ща смс пришло от коллеги по работе с вопросом пойду ли я на день энергетика. На корпоратив в смысле. Даже не знаю. Идти или нет... Наверное в Эмеральде будет... А я толстая еще как слон и до 21 декабря точно не постройнею... Да еще и половину народа видеть не хочется, а половину хочется... С другой стороны закажу у Саши стройнящее белье =))))) и с народом пообщаюсь и платье вечернее есть повод одеть. Надо разведать кто идет. И еще время удобное там с 18 обычно до 23 (то есть и не на ночь). Блин, в общем. Пошла думать...
ИДИ!!!!!
Старый 28.11.2011, 13:17
ответ для $Olika$ , на сообщение « Поздравляем малышей с... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, я вот в раздумьях. Ща смс пришло от коллеги по работе с вопросом пойду ли я на день энергетика. На корпоратив в смысле. Даже не знаю. Идти или нет... Наверное в Эмеральде будет... А я толстая еще как слон и до 21 декабря точно не постройнею... Да еще и половину народа видеть не хочется, а половину хочется... С другой стороны закажу у Саши стройнящее белье =))))) и с народом пообщаюсь и платье вечернее есть повод одеть. Надо разведать кто идет. И еще время удобное там с 18 обычно до 23 (то есть и не на ночь). Блин, в общем. Пошла думать...
Иди конечно развеешься!!!
Я вот тоже слон, а ежели пригласят на новогоднюю вечеринку на работе, обязательно пойду!!
Мы не так часто куда то выходим!!

Цитата:
Саша, подскажи пожалуйста, какое жаропонижающее давать ребенку? Скорая сказала чередовать нурофен и еще что-нибудь. Что лучше - панадол, эффералган и т.п.?
Я чередовала Нурофен и Эфферолган, держала без подгуза, обтирала полотенцем и много поила!!
Старый 28.11.2011, 13:20   #2763
Elvira.kolibri
Ветеран

Оля!!!
С днем рождения!!!
Старый 28.11.2011, 13:21   #2764
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Соберись, тряпка!!!
У меня вот муж сегодня дома, не даёт мне расслабляться
а я даже не услышала как мой ушел на работу, хорошо хоть старшего с утра бабушка повезла в школу, у нее на ночь оставался)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 28.11.2011, 13:21
ответ для Monica14 , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Настю (nikdesign) и Миланочку

С 11-ю месяцами!!!

Нику (Freckles) и Макарчика

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Старый 28.11.2011, 13:24   #2766
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
кроме тебя этого все равно никто не решит, сделай как лучше вам и дитю)
так я бы и оставила, а муж против. вот мне и интересно, это я чего-то не понимаю или он вредина? Может, конечно, и не вредина, а просто слишком переживает о ребенке, но в данном случае это одно и то же.
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всё-таки есть разница между тем, чтобы оставить на несколько часов или на 4 дня.
А бабушка к вам придёт с Эми сидеть или Эми к ней? Малышка может же ещё капризничать, если у бабушки придётся ночевать, что незнакомая обстановка да ещё и родителей рядом нет.
Такой сложный вопрос, на самом деле. Всё зависит от конкретного ребёнка.
Я вот так себя накручивала, когда пришлось Еву на 6 дней оставить с папой. Но у меня была очень уважительная причина - я поехала рожать. Я всё переживала, как там моя девочка будет без меня, ведь когда я дома она всё делает со мной и от меня ни на шаг не отходит. Нормально! Отлично себя вела, приезжала сестра моя с ней играла, и её крёстная, и бабушка, и Влада. Про маму и не вспоминала в эти дни.
Сейчас бы оставила обоих и уехала бы с чистым сердцем. Я тоже мать-ехидна
Но не больше чем на пару дней, а то я больше изведусь, как там дети.

Соберись, тряпка!!!
У меня вот муж сегодня дома, не даёт мне расслабляться
Эми поедет к ней, НО со своей кроваткой. Или кровать-манеж будем искать взаймы. А так мы ездим к бабушке, ей там очень даже весело и интересно. К тому же там есть еще прабабушка Эми (моя бабушка), она, конечно, не может с ней возиться много, но посидеть поиграть, пока я или моя мама отошла вполне может. Так что и моей маме не было бы очень тяжело, помощь есть. Готовит тоже часто моя бабушка.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 28.11.2011, 13:25
ответ для syazuk , на сообщение « Ой, их послушаешь....подгузниками... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Пожалуюсь вам. Муж поедет в командировку в Финляднию на 4 дня, при желании вроде (но не точно) есть возможность, чтобы я тоже туда вписалась и поехала, доплатив за расходы. Сначала он предложил так сделать, а теперь передумал и говорит, что Эми нельзя оставить на 4 дня бабушке (моей маме, с которой она общается 1-2 дня в неделю), что Эми будет без нас переживать, что родители уехали и т.п. А мне кажется, она отлично общается с бабушкой и все было бы хорошо. Мы ее, конечно. так надолго еще не оставляли. но например когда она оставалась с сестрой мужа, а мы ездили в мегу, все было хорошо, они отлично поиграли. покушали, поспали, еще поиграли.
Сразу скажу - взять с собой возможности нет - ни места в машине (едет много народу) ни моего желания, мне кажется, ребенок не сможет столько времени сидеть в кресле.

Как думаете, я мать-ехидна и правда не стоит оставлять ребенка.
Или все же муж просто не хочет лишних сложностей и не настолько ему хочется поехать со мной, чтобы оставлять малыша.
Лид, если ты спокойно к этому относишься, Эми без проблем остается у бабушки,а бабушка согласна 4 дня побыть с Эми, то конечно едь! Все мамы и детки разные, тут сложно советовать или отговаривать. Я Назара оставляла только когда в РД ехала Макара рожать. Макара ни разу не оставляла на ночь. Максимум на день оставила с мамой, когда мы на прошлой неделе в Финку ездили. Но я не могу долго без детей. Я МамО-наседка

Света и Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Старый 28.11.2011, 13:33
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
evdosia
Частый гость

а мы сегодня спали до 11 утра
это нам видимо была компенсация за три бессонные ночи

Маш, я вот Маню теперь насильно спать не укладываю, т.е. она у меня бодрствует до последнего. пока заряд не кончится. просто если укладывать насильно, так это сплошные истерики и плохой в итоге сон. вотЬ.

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 28.11.2011, 13:35   #2769
varikvarik
Ветеран

Цитата:
у Жени температура 39 и больше никаких симптомов Поставила нурофен, в 8 врача вызову. Зуб последний вылез 3 дня назад и новых не видно...
Девочки у кого-нибудь у деток было высокая температура ьез признаков простуды, сыпи и пр.? Что в итоге было?
у нас было. вылез зуб в итоге.
varikvarik is offline  
Старый 28.11.2011, 13:36   #2770
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Варя, вы с Нино молодцы! Так держать!!! Она раньше только с грудью-укачиваениемм засыпала, или могла иногда иногда и сама засыпать?
Свет, раньше она засыпала только с грудью и на мячике Ну или хотя бы с грудью. Ну я сама молодец, конечно, к такому её приучить.
varikvarik is offline