Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 3 - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 23:56   #5371
Aimera
Активный участник

это вы имеете ввиду присутствие мужа обязательно, если он в прграмме учавствует? а то у меня не учавствует, и я одна писала и приезжала....
Aimera is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 12:07
ответ для Aimera , на сообщение « это вы имеете ввиду присутствие мужа... »
lenakef
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
это вы имеете ввиду присутствие мужа обязательно, если он в прграмме учавствует? а то у меня не учавствует, и я одна писала и приезжала....
Как же он может участвовать, если в другом городе прописан? Но вот сказали, что нужно присутствие

lenakef is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 12:48   #5373
Маше444ка
Участник

Девочки, подскажите, а куда лучше сходить, чтобы проконсультировали по всем программам, прям подробно? на Вознесенский или в МФЦ?
Маше444ка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 14:36   #5374
nEWw
Активный участник

а как подтверждать очередь? не подскажите?и где?
nEWw is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 14:51
ответ для Маше444ка , на сообщение « Девочки, подскажите, а куда лучше... »
Catrina_Sh
Участник

На Вознесенском находиться консультационный центр, правда туда надо идти с уже конкретными вопросами.
Catrina_Sh is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 14:55
ответ для Catrina_Sh , на сообщение « На Вознесенском находиться... »
Маше444ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Catrina_Sh Посмотреть сообщение
На Вознесенском находиться консультационный центр, правда туда надо идти с уже конкретными вопросами.
спасибо!
Маше444ка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 17:38   #5377
manazolinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я пишу то как делаем мы,и как сказали делать нам.Согласование сбера +ЖК у нас ушло 1,5 недели.И ЖК обязал нам на всех поровну разделить собственность,то есть если у нас кв 50м,то всем выделить по 1\5 доли.Но у нас распоряжение ОПП есть что нужно одному из деток выделить 1\3,так как продаем его собственность.По телефону Раевская(глава согласования по МДЖ)сказала что не может пойти против закона и что они согласовывают именно на таких условиях.Но после личного разговора с ней же,пришли к согласию выделить 1\5 субсидиентама папа и средний сын не субсидиенты и разрешили выделить им доли согласно ОПП.Для того что бы согласовали ,Раевская сказала опять нести переделаный ПДКП в сбер,и провести всю схему по новой.Раньше можно было отнести доки в ЖК самим ,теперь это делает сбер по электронке.

Да,в ОПП нужно идти и занимает это не столько времени сколько вы написали,у нас это заняло 1неделю.

Сбер отвечает за эти деньги.
Маргарита! Может у вас есть вариант предварительного договора? или хотя бы где и за сколько вам его составили? мы тоже ждем одобрения от уралсиба и от сбербанка (отдали в 2 сразу документы), должны на этой неделе сказать одобряют ипотеку или нет. Подсматриваем пока жилье.
manazolinka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 18:40   #5378
Сарапульчанка
Banned

У нас такая ситуация: в этом году я подарила мужу кусочек своей доли для прописки в СПб, в квартире, где у меня была 1/2 доля. Он прописался. Ранее была только временная регистрация. Другой собственности у него нет. Выписался из Карелии еще в 2007 году. В 2012 г. собираемся вставать на очередь по улучшению жилищных условий. Как Вы считаете, будут ли нам чинить препятствия при постановке на очередь?
Сарапульчанка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 19:31   #5379
arthyr
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Лерчёнка Посмотреть сообщение
да, на общий номер.
лично я сдавала осенью 2010 года, но у нас первоочередное право - выкупаем последнюю комнату у соседей. причем об этом я узнала тут, на ЛВ, а не у консультантов на вознесенском... из-за того что они не дают информацию, а обычные люди не знают свои права, мы потеряли год, сразу бы знала что надо соглашение с соседкой писать, уже жила бы в отдельной квартире
у меня та же ситуация произошла, а какой у вас год постановки?
Старый 28.11.2011, 20:22   #5380
Spoonsik
Активный участник

Я стою на очереди. Хочу прописать к себе сына из коммуналки отца в мою коммуналку. Мы в разводе. Сегодня в МФЦ мне пытались доказать, что мне не стоит заниматься "волокитой", что это будет ухудшением условий и что я сына не смогу присоединить к очереди. И что мне могут отказать в субсидии, что типа эти мои махинация могут принять как фикцию и откажут в субсидии. Это бред? Почему я не смогу присоединить сына?
Spoonsik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
мдж, молодёжка, сертификат, субсидия