| |
|
28.11.2011, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
под Зелегорском какой то небольшой поселочек с коттеджами...мы в Шале Рояль хотели..но там еще в сент все забронировано было..мы только очухались..Игора да тоже забита...в Даче нам предложили домики пряники  ..мы оборжались  
А где на тихорецком???? Пешком от гражданки дойти реально????
а вы чего делали, дурные???
у нас в фаваритах сейчас дикситно в 4 в нее не интересно играть
Я в выборгском прописанна, в Ом не ходили все сделали в ЖЭКе
мы коттеджи выбирали и друзьям в 3 часа ночи названивали советовались  ..на след день они нам спасибо сказали

|
мозг взорван
28.11.2011, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
всем привет)))) а что встреча ужО пршла???????????????????я тоооооже хочу встретицо!!!!!!!!!!!!!!!меня,меняя позовите если что
|
|
|
28.11.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Мы игору хотели...но раз про летели с ней решили ни куда не ехать,тем более мы 7 улетаем 
|
здорово !!!.вы переехали или до НГ не успеете уже ?
Цитата:
Сообщение от Kroster
А где забронировали? А то я пару выбрала как отзывы почитала-передумала
в других или ценник атомный или мне не нравится(
|
под Зеликом...коттеджный поселок...все чистенько..мебель ИКЕА...я вчера смотрела во многих не клубных коттеджах пропуканая мебель а ценник блин в Испанию слетать дешевле!
а клубные естественно все забито уже..предлагают с лист ожидания записать...видимо до след НГ
28.11.2011, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
мозг взорван 
|
это Юлька у меня спрашивала что мы делали ночью с гостями до 4 -х утра  )))))))))
я просто коряво процитировала
28.11.2011, 15:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
еще вопросик: кто пользуетс рюкзачками-переносками? какие у вас? чет запарно в одеждах зимних в слинги заматываться 
вот думаю,может слингокуртку и рюкзак? 
|
У меня babybjorn active, купили еще месяца не было доченьке. Любим таскать оба и муж и я. Покупали бу, тк новые дорогие около 8000 руб. Взяли за 4000 в хорошем состоянии. Я еще новый чехол купила. Очень довольна.
28.11.2011, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Настена перестала пить воду из булылочки..решила я тут ее из ложечки попоить а она руками в чашку ползет ( маленьккая фарфоровая), ну вопщем теперь мы пьем из чашки..третий день... 
|
Мы тоже вчера купили дочке поильнички, тк она постоянно норовила наш чай из кружек попробовать. Вот теперь новое развлечение для дочи.
28.11.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
всем привет)))) а что встреча ужО пршла???????????????????я тоооооже хочу встретицо!!!!!!!!!!!!!!!меня,меняя позовите если что
|
Да нет еще))
28.11.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
нету и в паспорт не вписан!
|
А гражданство и вписать в паспорт - это одно и тоже!!! Мы делали, т.к. без этой отметки загранпаспорт получить низя!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Настена перестала пить воду из булылочки..решила я тут ее из ложечки попоить а она руками в чашку ползет ( маленьккая фарфоровая), ну вопщем теперь мы пьем из чашки..третий день... 
|
Кать, ну у вас прогресс!!! Может мне моих тож из чашки попоить?
Цитата:
Сообщение от Kroster
Спасибо  Правда мы их не ждали-а они приперлись 
Ладно у нас все наоборот , зубы, говорим мама, видимо перевернемся в год 
Самое смешное что он пытается ползать-правда задом наперед 
|
А я с 5ти мес зубы жду. Сегодня ваще пипец!!! Соня орала до еды - есть хотела. После еды положила их на коврики. Она пару раз перевернулась и заорала....Ни на что не отвлекалась. Положила в кровать, дала соску. Что-то там притихла 
Многие дети начинают ползать назад - это тоже прогресс. У меня Соня на животе вертиться вокруг своей оси
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ага, сначала думали случайность-потом когда стал плакать или капризничать так четко-мама говорит
|
Здорово!!! Мои тока слоги говорят.....
Цитата:
Сообщение от Asonne
Все равно спасибо за голос, Катюш!  Она и хочет выиграть с пузом фотосессию 
|
ААААААААААААА, понятно все

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Зато сейчас наверное довольный как слон 
Моя всю ночь скулила и стонала во сне, зато проснулась тааакаая доволная и выспавшаяся...не то что я 
|
Я теперь бужу дочу, когда она во сне хнычет и мечется. Один глаз открывает, на меня смотрит, улыбается и спит дальше уде спокойная
Цитата:
Сообщение от Kroster
Господи, намазала ребенку калгель на ночь, выпалися наконец-то   
Даже на ум не могло прийти что у ребенка зубы, раньше 7 месяцев не ждала..ну спит беспокойно, ну погода ну х.з что ,а у него зуб раз и вылез, при чем десны абсолютно спокойные были.
Доброе утро девочки 
Ну и ветрюга-гулять будем на балконе, а то снесет вместе с коляской 
|
прямо зуб видно? А,как им мазать и скока стоит?
Цитата:
Сообщение от Asonne
всем доброе утро! 
у мея с утра развлекаловка - пописы собираем  как всегда когда очень нужно - их нет  поэтому приходится над ухом переливать воду из стакана в стакан, надеюсь поможет 
|
мы утром просыпаемся, бежим в ванную. Я залезаю с реб в ванну, снимаю ей подгуз, а папа ловит пописы
|
|
|
|
|
Частый гость
|
через айпад скачала школу молодых родителей, слушаю передачу про диатез.
получается то что у нас кожные проявления, их особо и лечить не надо!
Девочки, а кто пил примадофилус??? что то я почитала такие отзывы неоднозначные...
|