самое натуральное детское питание,какое оно? - Страница 8 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 16:34   #71
Superdevo4ka
Элита
 
Аватар для Superdevo4ka
 
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: ул.Стойкости
Сообщений: 1 746


у нас тоже покрасились от морковки гербер, я когда морковку обычную чищу у меня руки окрашиваются слегка! думаю это нормально!
__________________
Superdevo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 17:04   #72
Юльчо
Частый гость
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 33


Ну слава богу, успокоили спасибо!
Юльчо is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 17:05
ответ для Юльчо , на сообщение « Ну слава богу, успокоили спасибо! »
  #73
Liliya_M
Элита
 
Аватар для Liliya_M
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Всеволожский р-н, Колтуши
Сообщений: 1 647


Цитата:
Сообщение от Юльчо Посмотреть сообщение
Ну слава богу, успокоили спасибо!
Морква, свекла... Это все красится.
Черника тоже. От яблок у меня руки коричневые, когда на варенье резала...
__________________
Liliya_M is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 19:34   #74
Olik'A
Частый гость
 
Аватар для Olik'A
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург, м.Пр.Большевиков
Сообщений: 91


Боже мой. А сами родители где питаются - можно подумать никто ничего не покупает в магазинах, все ростят свои овощи и держат скотину.
Нас кормили теми же овощами раньше, с теми же нитратами - живые же.
Готовьте сами - будет все натурально.
Мы покупаем только фруктовые пюре. Сок жмем сами, овощное пюре делаем сами из овощей из магаза - ребенок доволен и все нормально у него. Мясное пюре делаю тоже сама из телятины и индейки - блендером. Даже кефирчик сама делаю на пастеризованном молоке настаиваю на молочном грибке - зато запоров нет.
Olik'A is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:32
ответ для Olik'A , на сообщение « Боже мой. А сами родители где питаются... »
  #75
Liliya_M
Элита
 
Аватар для Liliya_M
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Всеволожский р-н, Колтуши
Сообщений: 1 647


Цитата:
Сообщение от Olik'A Посмотреть сообщение
Боже мой. А сами родители где питаются - можно подумать никто ничего не покупает в магазинах, все ростят свои овощи и держат скотину.
Нас кормили теми же овощами раньше, с теми же нитратами - живые же.
Готовьте сами - будет все натурально.
Мы покупаем только фруктовые пюре. Сок жмем сами, овощное пюре делаем сами из овощей из магаза - ребенок доволен и все нормально у него. Мясное пюре делаю тоже сама из телятины и индейки - блендером. Даже кефирчик сама делаю на пастеризованном молоке настаиваю на молочном грибке - зато запоров нет.
Да конечно живы! Просто добрая часть не может детей зачать, а другие в молодом возрасте имеют кучу других болячек! А так все в порядке!
__________________
Liliya_M is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:59
ответ для Olik'A , на сообщение « Боже мой. А сами родители где питаются... »
  #76
Ек@
Наш человек
 
Аватар для Ек@
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: У ватрушки на Шоссе.
Сообщений: 7 977


Цитата:
Сообщение от Olik'A Посмотреть сообщение
Боже мой. А сами родители где питаются - можно подумать никто ничего не покупает в магазинах, все ростят свои овощи и держат скотину.
Нас кормили теми же овощами раньше, с теми же нитратами - живые же.
Готовьте сами - будет все натурально.
Мы покупаем только фруктовые пюре. Сок жмем сами, овощное пюре делаем сами из овощей из магаза - ребенок доволен и все нормально у него. Мясное пюре делаю тоже сама из телятины и индейки - блендером. Даже кефирчик сама делаю на пастеризованном молоке настаиваю на молочном грибке - зато запоров нет.
+1. Полчаса назад порубила в ковшик тыквы, кабачка, картоху - поставила варить и отдыхаю; 20 минут назад сняла с огня и прямо в нержавеющем ковшике , в котором и варила, с той же водичкой помолола блендером.
Треть отложила - и в морозилку на зиму, треть отложила - и в холодильник на завтра, треть - остывает для обеда. Три минуты возни - три баночки готовы.
__________________
Которая - Катеринушка.
Ек@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 19:45
ответ для Ек@ , на сообщение « +1. Полчаса назад порубила в ковшик... »
  #77
Liliya_M
Элита
 
Аватар для Liliya_M
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Всеволожский р-н, Колтуши
Сообщений: 1 647


Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
+1. Полчаса назад порубила в ковшик тыквы, кабачка, картоху - поставила варить и отдыхаю; 20 минут назад сняла с огня и прямо в нержавеющем ковшике , в котором и варила, с той же водичкой помолола блендером.
Треть отложила - и в морозилку на зиму, треть отложила - и в холодильник на завтра, треть - остывает для обеда. Три минуты возни - три баночки готовы.
А смысл? Если в магазине куплено???????
__________________
Liliya_M is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 21:13
ответ для Liliya_M , на сообщение « А смысл? Если в магазине куплено??????? »
  #78
Ек@
Наш человек
 
Аватар для Ек@
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: У ватрушки на Шоссе.
Сообщений: 7 977


Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
А смысл? Если в магазине куплено???????
Полморкови, ломоть кабачка и тыквы - это может рублей 10 себестоимости .
Плюс - я знаю, что я туда положила и сколько варила .
Плюс - я не засоряю экологию бесконечными баночками .
Плюс - легче купить 200 гр овощей, легче донести до дома.
Ну и главное - оно свежее . Любой биолог подтвердит пользу свежего перед лежачим ( у меня мама-биолог).
Минусов я не вижу.
__________________
Которая - Катеринушка.
Ек@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:00
ответ для Ек@ , на сообщение « Полморкови, ломоть кабачка и тыквы -... »
  #79
Anushka ST
Элита
 
Аватар для Anushka ST
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: kupchino
Сообщений: 1 615


Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Да конечно живы! Просто добрая часть не может детей зачать, а другие в молодом возрасте имеют кучу других болячек! А так все в порядке!
кушайте баночки будите здоровы

ну а если серьезно то это зависит не только от еды, а от многих факторов

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Полморкови, ломоть кабачка и тыквы - это может рублей 10 себестоимости .
Плюс - я знаю, что я туда положила и сколько варила .
Плюс - я не засоряю экологию бесконечными баночками .
Плюс - легче купить 200 гр овощей, легче донести до дома.
Ну и главное - оно свежее . Любой биолог подтвердит пользу свежего перед лежачим ( у меня мама-биолог).
Минусов я не вижу.
плюс - чистые руки
я вообще не вижу проблем
в сезон накупили овощей и заморозили
__________________
не ставлю смайлики так как пишу с телефона. и вообще я мега добрая)))
Anushka ST is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:08
ответ для Ек@ , на сообщение « +1. Полчаса назад порубила в ковшик... »
  #80
*Лю*
Наш человек
 
Аватар для *Лю*
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: м.Гражданский пр.
Сообщений: 5 092


Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
+1. Полчаса назад порубила в ковшик тыквы, кабачка, картоху - поставила варить и отдыхаю; 20 минут назад сняла с огня и прямо в нержавеющем ковшике , в котором и варила, с той же водичкой помолола блендером.
Треть отложила - и в морозилку на зиму, треть отложила - и в холодильник на завтра, треть - остывает для обеда. Три минуты возни - три баночки готовы.
а как вы готовое пюре в морозилке храните?и как потом его есть?разморозить и погреть?просто часто при приготовлении излишки есть....
__________________
*Лю* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena