НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 16:57   #1701
КУК@
Активный участник

ну если пошла речь о еде, то я сейчас готовлю куриные грудки в кляре

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 28.11.2011, 16:59   #1702
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
А мой решил вчера блинчики с ветчиной и сыром пожарить (покупные).
В итоге, ели с одной стороны черненькие, с другой не прожаренные )))
Дамы, поздравьте, с сегодняшнего дня я в декрете!
поздравляю))))
Старый 28.11.2011, 17:02   #1703
Каффетка
Элита

Так вот для чего декрет,чтобы жрать!!!

На счет толчков...Моя крошка активная,шевелится постоянно,но не так,чтоб кто-то испугался или подпрыгнул
Наверное,она еще не такая сильная у меня
Каффетка is offline  
Старый 28.11.2011, 17:03
ответ для Каффетка , на сообщение « Посудомойка есть:support: Не,вместе... »
Чертенок-N13
Участник

Девушки нужен ваш совет... Такая скользко-неприятная ситуация... Не так давно я, применив все свои таланты продала родительскую квартиру в 86 метров далеко не сталинского исполнения и умудрилась на вырученные деньги прикупить в стройке родителям по шикарной 1 к.кв каждому и брату осталось 800 тыр на первый взнос за студию опять же в стройке.
Львиной долей той самой квартиры обладала я (почти половина), на выходе естественно ничего кроме гемороя не получила (даже комисы от застройщиков отдала брату).
Так как это стройка, то жить родственникам пока негде, поэтому разбегались кто куда, маму я забрала к себе жить (в гостевую спальню - будущую девчачью детскую), брат поехал жить к своей жене, папанька с новой женой у своего приятеля за 3 копейки снимают квартиру.
Сейчас брат поругался с девушкой и тихо просится жить к нам, хоть он и замечательный брат, но мое естество уже оч. сильно протестует... Меня уже от мамы слегка подташнивает А год жить совсем веселым табором (мы с мужем + двое наших мальчишек+малявка+мама+брат)

Вот как бы мне так аккуратно отказать любимому брату, чтобы не сильно его обидеть, придумать альтернативу не удается, т.к. на съем денег у него практически нет, он же выплачивает рассрочку за студию.
Хелп!!!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.11.2011, 17:04   #1705
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.11.2011, 17:06   #1706
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Контора называется "Мир камня" http://www.mirkamnya-spb.ru/price/ ,
Понятно, спасибо огромное. Попробуем посчитать-подумать. Но натуральное дерево для подоконника дешевле

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Посудомойка есть
Не,вместе готовить-это катастрофа
Да и когда он приходит с работы,его уже должна ждать тарелка с готовой едой
А я вообще никогда не готовлю по рецепту Ну только если это не торт какой-нибудь..
Слушай, ну мне кажется надо заканчивать баловать.. Я, конечно, тоже бы не отказалась, если бы к моему приходу тапочки подавали и за ручку вели к столу. Но вот сейчас, особенно первый год ребенка я очень надеюсь, что муж будет готовить. Я наморозила тертой моркови, зелени, грибов.. Т.е. чтобы ему или мне потом по минимум тратить время на супы и второе. Ближе к родам еще фарш наделаю и порционное мясо тоже в морозилку..

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Вот-вот,я всегда всю грязную работу,а муж шеф-повар)))а насчет "на глаз" я такая же,да ,наверное,все женщины такие,если не хватает какого-то ингридиента,положим другой,а Илья нет,сбегает в магазин,все вымереет
Да, все так =)
O_lya_lya is offline  
Старый 28.11.2011, 17:07   #1707
Janespb
Старожил

Цитата:
Девушки нужен ваш совет...
Хелп!!!
да уж.. только брата и не хватало еще для полного комплекта
а место позволяет? может как-то объяснить, что скоро еще комната будет занята ребенком и свободных нет
Janespb is offline  
Старый 28.11.2011, 17:10   #1708
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Слушай, ну мне кажется надо заканчивать баловать.. Я, конечно, тоже бы не отказалась, если бы к моему приходу тапочки подавали и за ручку вели к столу. Но вот сейчас, особенно первый год ребенка я очень надеюсь, что муж будет готовить. Я наморозила тертой моркови, зелени, грибов.. Т.е. чтобы ему или мне потом по минимум тратить время на супы и второе. Ближе к родам еще фарш наделаю и порционное мясо тоже в морозилку..
Вот-вот! я уже заранее приучать начинаю, готовлю все меньше и меньше. И продукты редко покупаю, в основном ем на работе. Жду когда муж начнет проявлять инициативу, самостоятельно хотя бы холодильник затарит
Пока не помогает
Janespb is offline  
Старый 28.11.2011, 17:14   #1709
богдикЮ
Старожил

я с пузяком в 31 неделю
и фаршированная щука мужа))

Старый 28.11.2011, 17:14   #1710
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Вот как бы мне так аккуратно отказать любимому брату, чтобы не сильно его обидеть, придумать альтернативу не удается, т.к. на съем денег у него практически нет, он же выплачивает рассрочку за студию.
Хелп!!!
Когда у мамы и брата ключи-то ожидаются?
Ну и опять же.. ведь или к себе или снимать.. Может, предложить ему отложеные платеж за квартиру, т.е. сейчас ты оплачиваешь съем очень бюджетного жилья, а он после выплаты рассрочки выплачивает тебе за аренду. Ну потому как все ж все уже взрослые и тебе брат с его сложившимся укладом жизни тоже не совсем в кайф. Да и ему нужна свобода (ночные гости и прочее) а у тебя малыш.. Т.е. вроде тогда ему придется подстраиваться всячески под детский сон и болячки..
Опять же, брат наверно все ж работает, потому как в студии нужен будет серьезный ремонт, чтобы туда переехать.. может, помочь ему найти какую-то подработку.. чтобы он сам решал свои жилищные проблемы.. Обычно, потом это больше цениться, чем если бы ты просто дала ему денег или крышу над головой.. Как думаешь?
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль