| |
|
28.11.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ладно. вообще рассказать вам свои кошмарики про грудь)
|
А ты к этим уплотнениям лед прикладывала?? Они у тебя как то как бы горят изнутри или просто больно нажимать или что?
|
28.11.2011, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Температуры нет!!! чувствую себя хорошо! в груди есть уплотнения..как будто молоко пришло, но мне никак его оттудава не достать(((( и вчера под душем минут 40-50 стояла пыталась и потом сидела часа 2..и малявка сосала и муж ...но нифига(( и лист капустный(((( утром пошли к хирургу ))))))))))))))))))))))))) это ващееееееееееееееееее.....больница.....точнее пол-ка военная))))) и это трындец)))) антиквариат)))) операционная...ваще отпад))) вообщем он меня выслушал и позвал инеколога)) гинеколог посмотрела.сказала сцеживать через силу иначе чеез 2 дня бум резать(((((( дома я пыталась сама - вообще по капле выходит, потом муж разминал) стали струйки идти, но в общей сложности , наверное столовую ложку получилось сцедить и потом опять перестало получаться и ничего не уменьшилось(((( сейчас поставила спиртовой компресс) если ничего не пройдет- полечу в Питер завтра...а то тут даже лекарств нет никаких((( а в Мурманске в аптеке спрашивали у мужа- а что такое мастит?  ))))))))))) вот так вот)) а как вы думаете ...раз температура упала это очень серьездно или всетаки сдвиг какой то всетаки есть?
|
все атки раз темпы нет-то сдвиг есть.
у меня в р/д было ж..па с грудью.ребенок отказался пить когда пришло молоко.Я три дня ходила с поными бидонами.Сцеживалась вручную.Темпа была около 40.Кололи антибиотки,еще и выписывать не хотели.....дома только малыш рассосал.а та мпотом закупорка произошла...
|
|
28.11.2011, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
еще вопросик: кто пользуетс рюкзачками-переносками? какие у вас? чет запарно в одеждах зимних в слинги заматываться 
вот думаю,может слингокуртку и рюкзак? 
|
я пользуюсь эрго-рюкзаком Понье и слинго-курткой зимней! Тепло и удобно. Мы с Темкой так в магазины ходим и по делам. Один раз и полностью прогулка так была.
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
Цитата:
Сообщение от Reins
в городе инфантрикс появился
|
он лучше?
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
через айпад скачала школу молодых родителей, слушаю передачу про диатез.
получается то что у нас кожные проявления, их особо и лечить не надо!
Девочки, а кто пил примадофилус??? что то я почитала такие отзывы неоднозначные...
|
нас закрепило от него и не помог он нам ни от сыпей ни от дисбака... какали не плстелином, но очень густыми, тягучими каками. Малой пропукаться не мог, ставили трубки, еле-еле какали  короче в первый раз принимали еще ничего так, а во второй раз ппц случился...
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Я бЭз Ярки прибуду.папе скину,он меня забросит с коляской и укатит чинить машинку,а я потом пешком до мамы.Дело за малым-каие выходные???мб эти?
|
Я не против, тока 4го я голосовать пойду)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,хотите я на встречу пирог с творогом испеку??????????????????
|
|
|
28.11.2011, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я не против, тока 4го я голосовать пойду)
|
за кого?  мб я тож зайду проголосую против всех
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Аринка выросла и теперь, сидя в бб стучит мне по ногам. Боюсь, скоршэпридется рюкзак менять
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Температуры нет!!! чувствую себя хорошо! в груди есть уплотнения..как будто молоко пришло, но мне никак его оттудава не достать(((( и вчера под душем минут 40-50 стояла пыталась и потом сидела часа 2..и малявка сосала и муж ...но нифига(( и лист капустный(((( утром пошли к хирургу ))))))))))))))))))))))))) это ващееееееееееееееееее.....больница.....точнее пол-ка военная))))) и это трындец)))) антиквариат)))) операционная...ваще отпад))) вообщем он меня выслушал и позвал инеколога)) гинеколог посмотрела.сказала сцеживать через силу иначе чеез 2 дня бум резать(((((( дома я пыталась сама - вообще по капле выходит, потом муж разминал) стали струйки идти, но в общей сложности , наверное столовую ложку получилось сцедить и потом опять перестало получаться и ничего не уменьшилось(((( сейчас поставила спиртовой компресс) если ничего не пройдет- полечу в Питер завтра...а то тут даже лекарств нет никаких((( а в Мурманске в аптеке спрашивали у мужа- а что такое мастит?  ))))))))))) вот так вот)) а как вы думаете ...раз температура упала это очень серьездно или всетаки сдвиг какой то всетаки есть?
|
Полуспиртовой компресс не чаще 1 раза в сутки, перегревать застой нельзя, тогда точно мастит будет..
душик теплый (не горячий) помогает расцедиться, попробуй. Да в конце концов окситоцина 0,5 мл попроси мужа чтоб вколол тебе и но-шпы 40мг, потом через минут 20 иди сцеживаться в душ.
Ну как то так... раз там уж такая глухомань..
28.11.2011, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
за кого?  мб я тож зайду проголосую против всех 
|
За всех. Против всех низя уже.
Я первый раз пойду, ни разу не была
|
|
28.11.2011, 17:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня вот сесть пытается вовсю и на ножках прыгать-когда столбиком держу.вот это я считаю рано-)))
да у нас наоборот педиатр всегда спрашивает-ну что перевернулся сам....и так уже 2 мес.. вот в 5 пойдем,что говорить...... 
|
у меня у подруги малыш в 5 мес сел и только потом перевернулся)))
Цитата:
Сообщение от Kroster
А ты к этим уплотнениям лед прикладывала?? Они у тебя как то как бы горят изнутри или просто больно нажимать или что?
|
неа..вообе не болит огда не трогаю) а когда трогаю как синяк болит))