|
|
28.11.2011, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от александров
Может быть, потому что при удалении лазером не остаётся материала для гистологии?
Это предположение.
|
То есть считаете, что это развод классический? Что они тогда на результатах исследования дадут? Если честно думала, что родинки не выжигаются, а срезаются или вырезаются лазером как ножом. Вроде должен материал остаться. Думала это могло быть пинком, к тому чтоб удалить родинку, а то ну никак не собраться
28.11.2011, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LadyAnita
А еще удаляли бородавки в клинике Альбатрос. http://www.biglion.ru/speterburg/dea...albatrosmed-37
Удалили все быстро, взяли анализы, через неделю были результаты. Что немаловажно - предупредили, что в случае рецидива (была одна очень большая бородавка) удалят бесплатно.
|
Класс! Жаль не дотерпела до этой акции. Сама удалила народным средством. Вот теперь ищу, как шрамики удалить.  .
|
|
|
28.11.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
28.11.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshka
То есть считаете, что это развод классический? Что они тогда на результатах исследования дадут? Если честно думала, что родинки не выжигаются, а срезаются или вырезаются лазером как ножом. Вроде должен материал остаться. Думала это могло быть пинком, к тому чтоб удалить родинку, а то ну никак не собраться 
|
я удаляла несколько лет назад родинки лазером, мне потом делали гистологию, но уже за отдельную плату
28.11.2011, 17:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LadyAnita
А еще удаляли бородавки в клинике Альбатрос. http://www.biglion.ru/speterburg/dea...albatrosmed-37
Удалили все быстро, взяли анализы, через неделю были результаты. Что немаловажно - предупредили, что в случае рецидива (была одна очень большая бородавка) удалят бесплатно.
|
доплачивали?
Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin
Класс! Жаль не дотерпела до этой акции. Сама удалила народным средством. Вот теперь ищу, как шрамики удалить.  .
|
а каким средством?
|
|
28.11.2011, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
а каким средством?
|
Чистотел. Там раствор какой-то в аптеке продавался. Он выжыгает бородавку. Но потом, если бородавка большая остается ямочка. У меня таких 2 осталось. Наверное, буду чего-нить с моськой делать для разглаживания.
|
|
|
28.11.2011, 17:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Greza
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?"
я и ответила: вы хотите ЭТО залить лаком???? я просила объем...
на что мне ответили: а вы начесывать никогда не пробовали????
у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали..
естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили.
|
Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!
кофе мне тоже не предложили, но это самое меньшее что меня разочаровало!
у меня тоже густые волосы и при этом вьющиеся, меня так подстригли что я неделю не могла уложиться потому как невозможно было оттянуть короткие волосы на затылке.
я также чуть не плакала на кресле, но настроение было вобщем позитивное и поэтому как то сдержалась, успокоив себя тем что волосы не зубы.
зачем нужно было так убирать длину мне не понятно, девушка удивленно спросила: что же вы мне не сказали, что так коротко не надо? я охренела просто, потому как не была настроена, придя в хороший салон и предварительно оговорив, что именно я хочу, следить за мастером и в случае чего хватать его за руки. хоть бы спросила сначала, если не врубается с какими волосами что можно делать. укладку сделали аля матвиенко, прибавив сразу пару десятков лет. потом, она удивилась что у меня волосы крашеные, хотя они отросли более чем на 1 см и невозможно было не понять что они не натуральные.
я уже молчу что элементарно жалко денег за такое безобразие.
непрофессионализм одним словом, я согласна.
|
|
|
28.11.2011, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
|
мне тоже позвонила картошка. приедет сегодня. должны были доставить 2 недели назад
|
|
|
28.11.2011, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LadyAnita
|
а какие анализы? бородавки ведь не новообразования, грозящие перейти в злокачественные.
чего-то я не понимаю.
|
|
|
28.11.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin
Чистотел. Там раствор какой-то в аптеке продавался. Он выжыгает бородавку. Но потом, если бородавка большая остается ямочка. У меня таких 2 осталось. Наверное, буду чего-нить с моськой делать для разглаживания.
|
Я тоже чистотелам делала. Но потом ямочки как то само собой заросли.Я на шее делала. А еще мне врач гинеколог как то солкодермом свела бородавку в паху. Сказала купить такой в аптеке и потом сама намазала. И все исчезло без следов. Сорри, за офф.
|
|
|