|
|
28.11.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Это не правда! Я знаю одну девушку точно, которая с первого раза заБ у А.К. и родила дочурку. Но в топе действительно мало девочек кто у АК. Может она меньше пациентов вела , чем АО и ДАВ
|
Я думаю, про нее мало, тк она только из декрета вышла.
|
|
28.11.2011, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Вот какой вопросик, у меня этот цикл будет с 5-15 ДЦ прогинова, с 15-25 дюфастон, я когда закончу дюф., М. сразу начнутся?? а то я только после праздников в протик собиралась, а если М. начнутся до НГ, то не смогу пойти  и придется еще цикл ждать. 
|
Вообще должны через пару дней после отмены начинаться, но у меня задерживались именно когда я с 15 по 25 д.ц.
|
|
|
28.11.2011, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
11 дпп - 39,9
12 дпп - 54,1
14 дпп - 70,0
19 дпп - 260,2
21 дпп - 301,7
ДАВ сегодня сказала, что в первые дни очень хороший рост был!
И не надо меня расстраивать 
Мне Б-в сказал не обсуждать ХГЧ ни с кем, а работать над бер-стью!   
спасибо, Лена! 
Извини, но щас я должна думать только о хорошем, все врачи мне говорят, тогда надежда есть! Не надо хоронить мою Б., пока врачи не сказали свое слово!
Прости, если резко прозвучало.
Наверное, мне лучше не заходить пока на ЛВ, чтобы не расстраиваться и вас не расстраивать! Вы же мне добра желаете, я понимаю!
|
Ань, тебе все и правда добра желают, просто ты...на всякий случай...короче, подумай если что вдруг не так...ДАВ в среду последний день, а тебе еще дальше чего-то делать без нее, тебе страховка нужна, другой доктор, который будет вытаскивать либо Б. либо тебя
Я ДАВ лю, но может ты еще куда на УЗИ сходишь?
28.11.2011, 18:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я думаю, про нее мало, тк она только из декрета вышла.
|
А-а-аа-а, Понятно, это тогда очень многое объясняет  А то я чего то напряглась))))
|
|
|
28.11.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Спасибо, мои хорошие!!!
Ирочка, как самочувствие?
|
Олечка получше, но все равно пойду завтра в ЖК, может больняк дадут...
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
301,7
Чувствую, девы, при таких темпах роста ХГЧ носить я буду не 9 месяцев, а 12! )))
|
Маловато Аня очень вырос  Но будем ждать следующего узи...   
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Кто-то тут на прогулку собрался  А вот а-та-та за хождение на работу с мазюками не хочешь 
Лучше бы с утра полежала, а днем на прогулку на часок выползла, чем на работе с дициноном сидишь 
|
да не ругайся ты Лена, я же про прогулку написала не в плане что сегодня, а вообще в принципе, так как живем рядышком
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Егорка молодец, такой малыш еще, а женщины уже у его ног

Сегодня посмотрела в календарь, посчитала, что М должны быть через 8-9 дней, и через пару часов они начинаются  Не знаю уж на сколько это связано, но после лечения ХЭ и физиотерапии, я их вообще не чувствую, а обычно без пары таблеток не могу терпеть 
Вот какой вопросик, у меня этот цикл будет с 5-15 ДЦ прогинова, с 15-25 дюфастон, я когда закончу дюф., М. сразу начнутся?? а то я только после праздников в протик собиралась, а если М. начнутся до НГ, то не смогу пойти  и придется еще цикл ждать. 
|
У меня после отмены через 2 дня начинались
|
28.11.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
:
Сегодня посмотрела в календарь, посчитала, что М должны быть через 8-9 дней, и через пару часов они начинаются  Не знаю уж на сколько это связано, но после лечения ХЭ и физиотерапии, я их вообще не чувствую, а обычно без пары таблеток не могу терпеть 
|
после дюфа М. должны сразу прийти дня через 2-3 максимум вроде
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
11 дпп - 39,9
12 дпп - 54,1
14 дпп - 70,0
19 дпп - 260,2
21 дпп - 301,7
ДАВ сегодня сказала, что в первые дни очень хороший рост был!
И не надо меня расстраивать 
Мне Б-в сказал не обсуждать ХГЧ ни с кем, а работать над бер-стью!   
спасибо, Лена! 
Извини, но щас я должна думать только о хорошем, все врачи мне говорят, тогда надежда есть! Не надо хоронить мою Б., пока врачи не сказали свое слово!
Прости, если резко прозвучало.
Наверное, мне лучше не заходить пока на ЛВ, чтобы не расстраиваться и вас не расстраивать! Вы же мне добра желаете, я понимаю!
|
Ань, вот и верь в своего малыша, он вырастет, просто это скромная маленькая девочка  
Я Беременна!
|
|
|
28.11.2011, 18:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
у меня начинаются на 28 д.ц., четко через три дня после отмены дюфа
28.11.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ань, тебе все и правда добра желают, просто ты...на всякий случай...короче, подумай если что вдруг не так...ДАВ в среду последний день, а тебе еще дальше чего-то делать без нее, тебе страховка нужна, другой доктор, который будет вытаскивать либо Б. либо тебя
Я ДАВ лю, но может ты еще куда на УЗИ сходишь?
|
Оля, спасибо, да я всё понимаю! И это не страусиная политика с моей стороны!
Просто и Б-в, и ДАВ сказала, что моя работа - верить изо всех сил, тогда надежда есть!    А если сразу отказаться от надежды, то так и будет!
Я не знаю, кому потом отдаться - она сказала, еще неделю нуно по-любому мониториться! Егозу она отдала Любан.
А к кому пойти - к Мак-ну? Он так грубо смотрит!
|
|
28.11.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|

|
|
28.11.2011, 18:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Оля, спасибо, да я всё понимаю! И это не страусиная политика с моей стороны!
Просто и Б-в, и ДАВ сказала, что моя работа - верить изо всех сил, тогда надежда есть!    А если сразу отказаться от надежды, то так и будет!
Я не знаю, кому потом отдаться - она сказала, еще неделю нуно по-любому мониториться! Егозу она отдала Любан.
А к кому пойти - к Мак-ну? Он так грубо смотрит! 
|
да неее, нафига к нему-то, ты же на ВО обитаешь и работаешь, может в ОТТА к кому сходить?
Егозу она отдала сердечки посмотреть, у тебя другая ситуевина
PS я все чтобы ВБ исключить, чтобы другой глаз посмотрел, другим аппаратом