|
|
28.11.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А вы зайдите в соседний топ автора. где она рожать дома собирается, тады может присоединитесь 
|
Знаете, мне в третьих родах в роддоме так нахамили, что тоже всё желание в роддом ехать в будущем пропало. И насчёт помощи.. ага, пришла я к м/с на пост с начавшимися преждевременно родами.. Она меня и отшила - "видите, тут рожают, а у вас срок ещё маленький". Пошла в палату, глотнула таблеточку из своих запасов.. Так я и дома это могла.. Результат был бы тот же.
Поэтому каждый имеет право выбора. Если человеку уютнее дома - пусть дома и рожает. (Только потом не устраивает возмущений из серии "эти уроды сгубили мне ребёнка" если что, такое логичнее устраивать тем, кто в роддом поехал и ребёнка в роддоме сгубили).
А так по теме - логичнее сменить врача если этому доверия нет..
Цитировать ·
|
28.11.2011, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А вы зайдите в соседний топ автора. где она рожать дома собирается, тады может присоединитесь 
|
то то я смотрю напали на человека  издеваетесь
Enthony_V
повезло вам - совпало

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Знаете, мне в третьих родах в роддоме так нахамили, что тоже всё желание в роддом ехать в будущем пропало. И насчёт помощи.. ага, пришла я к м/с на пост с начавшимися преждевременно родами.. Она меня и отшила - "видите, тут рожают, а у вас срок ещё маленький". Пошла в палату, глотнула таблеточку из своих запасов.. Так я и дома это могла.. Результат был бы тот же.
Поэтому каждый имеет право выбора. Если человеку уютнее дома - пусть дома и рожает. (Только потом не устраивает возмущений из серии "эти уроды сгубили мне ребёнка" если что, такое логичнее устраивать тем, кто в роддом поехал и ребёнка в роддоме сгубили).
А так по теме - логичнее сменить врача если этому доверия нет..
|
Дык конечно, пусть рожает. Я тоже считаю - меньше народа, больше кислорода.
З.Ы. Ай-ай-ай нахамили взрослой тете... точно теперь от этого рожать только дома
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enthony_V
Это точно. У меня врач просто игнорировала все вопросы... (поэтому почти все приходилось искать самостоятельно, а потом уже идти к врачу и просить конкретные процедуры). Про тянущие боли внизу живота сказала - лечите запор, ешьте овощи. Кстати, мне помогло, как ни странно 
|
Запора нет,Стул регулярный.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
Потянет, потянет и пройдет. А может и не пройдет.
|
28.11.2011, 17:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rina_S
Здравствуйте!Периодически побаливает ни живота.Читала что сейчас не яичники,ка я думала,а связки.Первая беременность.немного тревожусь,но лишний раз к врачу не хочу идти.
|
низ живота на 21 неделе запросто может болеть при начале ИЦН (Гугл в помощь).
Шейка может приоткрыться-это срок критический для нее...так что к врачу все ж надо, УЗИ там сделать...и прочие манипуляции.
ПС. Прочитала второй топ: автор, не парьтесь...  С таким подходом все фигня  , главное, не сдаваться к врачам и РДомам..Колыбелька в помощь!
Цитировать ·
|
28.11.2011, 18:20
|
|
Небожитель
|
Автор, как уже писали выше, это вполне может быть угроза выкидыша. Но поскольку вы за естественный отбор, то сидите дома и не парьтесь. На этом сроке ребенка, слава Богу, всё равно спасать н е будут, инвалидом он не останется и страдать не будет
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 18:49
|
|
Элита
|
низ живота может оттого еще болеть что ребенок вниз головой сидит и давит на мышцы. носить бандаж надо в таком случае.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Дык конечно, пусть рожает. Я тоже считаю - меньше народа, больше кислорода.
З.Ы. Ай-ай-ай нахамили взрослой тете... точно теперь от этого рожать только дома 
|
так это смотря как нахамили  Мне высказали всё так и в такой форме, что я реально потом за своего ребёнка боялась (она на детском лежала). Может, и зря боялась, конечно, но ощущение не из приятных.
И потом, в роддоме, давайте честно, никому вы особо не нужны, по большому счёту. Особенно если ребёнок не первый. А ещё там стафилококк есть. И туберкулёз бывает (вспомните 17-й) и много всякого другого интересного..
Поэтому желание женщин рожать дома дабы избежать всех этих "прелестей" вполне понятно и объяснимо. А с ребёнком и в роддоме много чего случиться может.
Цитировать ·
|
28.11.2011, 19:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
так это смотря как нахамили  Мне высказали всё так и в такой форме, что я реально потом за своего ребёнка боялась (она на детском лежала). Может, и зря боялась, конечно, но ощущение не из приятных.
И потом, в роддоме, давайте честно, никому вы особо не нужны, по большому счёту. Особенно если ребёнок не первый. А ещё там стафилококк есть. И туберкулёз бывает (вспомните 17-й) и много всякого другого интересного..
Поэтому желание женщин рожать дома дабы избежать всех этих "прелестей" вполне понятно и объяснимо. А с ребёнком и в роддоме много чего случиться может.
|
не объяснимо подвергать своего ребенку риску в 99%, и преступно весьма.
А потом ныть на все стороны " Беда, беда!!"" Коль сама  -сама и отвечай...Детей только жаль, что мамы у них..эээ.....малоумные и рискуют их жизнями.
Тьфуй ,слов нет....каменный век-все по домам-по полям....
Цитировать ·
|