| |
|
28.11.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, меня доча ща вывела....Вобще, кажись у меня ПМС....Ща успокоительные пила. Ну не хочет она из бутылки гречневую кашу есть. Устроила истерику....Есть хочет, а кашу не хочет. Смесь за милую душу высосала и просила еще....Но я сунула соску и больше не дала. Даже не знаю, что делать. С ложки кормить не могу - она наберет полный рот и кашляет, из бутылке ей не нравиться  Новую кашу не могу щас вводить, т.к. болеют....блин, что же ей кашу не давать, только смесь? Савка вобще даже не пикнул. Все съел и довольный остался. А эта себе и мне настроение испортила............
|
а ты кашу какую развела??? я
Моя например ни за что не будет есть и пить кашу (безмолочную) разведенную на воде!!!!!!!! ТОЛЬКО на смеси
28.11.2011, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Девочки, помогите решить задачу........
(Алле задали, а мне чего-то не сообразить, вернее я решу ее с Х (через неизвестное), а это все-таки 2 класс, и надо решить в 2 действия
Итак:
За 3 корочки хлеба и 2 кружки молока Буратино заплатил 20 сольдо. Сколько стоит 1 корочка хлеба, если она на 5 сольдо дешевле 1 кружки молока
|
уравнение
х стоит хлеб
у стоит молоко
3х+2у=20
молоко стоит дороже, его берем за основу
значит хлеб это у-5
подставляем 3(у-5)+2у=20
|
28.11.2011, 20:04
|
|
|
Небожитель
|
Мне понравилось.
1 туалет, попу вымыть ребэможно
2 подогреть бутылочку тока в микроволновке
3 есть мячи резиновые, маты, брать можно.
4 освещение для флтосъемки нормальное
5 есшили мы арендуем помещенте, то с намиэтамэникого больше не будет
6 места для колясок подэнавесом мало. Влезет 2-3, приковать не к чему, разве что между собой скрепить. Под открытым небом много места для колясок, есть к чему приковать.
Всего 3 комнат
1 самая большая 27 кв м с окнами, ковролин. На вид чисто, говорят, что прибирают каждый день. В этой комнате просят не жрать
2 комната частично ковролин типа наших ковриков с дорожками, чамтично кафель. Небольшая, на вид метров 16, без окон. Стоит маленький детский столик с 4мя стульями. Тут жрать можно), но сложно. Маленокая комНата
3 комната кафель, стоит большой овальный детский столик со стульями. Вот где можно пожрать)
будет необходимо проветривать помещение, выходя в другую комнату.
Я забронирлвала 3 часа с 11:00 10 декабря
|
|
28.11.2011, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
УРААААААЙ!!!!  !разрешили жрать  ,тада пеку 
|
ТРЕБУЮ ЖРАЧКИ!!!!!!  !!!МНОГО!!!!!!!!!!!И БУХЛА  (шучу)
28.11.2011, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
а я вчера пирожные -картошка делала  прям как в детстве вкусняшка получилась 
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм
Время приготовления - 2 часа. Количество "Картошек" - 20 штук.

Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.

В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)

Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.

В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.

Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.

|
Кинь в контакт.в рецепты плиз
|
|
|
28.11.2011, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
уравнение
х стоит хлеб
у стоит молоко
3х+2у=20
молоко стоит дороже, его берем за основу
значит хлеб это у-5
подставляем 3(у-5)+2у=20
|
господи да ты мегамозг
28.11.2011, 20:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а ты кашу какую развела??? я
Моя например ни за что не будет есть и пить кашу (безмолочную) разведенную на воде!!!!!!!! ТОЛЬКО на смеси
|
Я дала 1,5 ст.л плюс 1 ложку смеси 100 мл воды....Может смеси побольше класть  Хотя я раньше больше смеси клала и все равно она капризничает. Я сначала не могла понять, что ей надо. Думала дырка забилась, а потом дала голую смесь и поняла, что ей каша не нравится....
Цитата:
Сообщение от Faya
|

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
я знаю где теб можно будет найти в 3 комнате где будет жрачка)))))и сок)))или нее...ЧАЙ С МОЛОКОМ
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне понравилось.
1 туалет, попу вымыть ребэможно
2 подогреть бутылочку тока в микроволновке
3 есть мячи резиновые, маты, брать можно.
4 освещение для флтосъемки нормальное
5 есшили мы арендуем помещенте, то с намиэтамэникого больше не будет
6 места для колясок подэнавесом мало. Влезет 2-3, приковать не к чему, разве что между собой скрепить. Под открытым небом много места для колясок, есть к чему приковать.
Всего 3 комнат
будет необходимо проветривать помещение, выходя в другую комнату.
Я забронирлвала 3 часа с 11:00 10 декабря
|
так- а с каждой по скока???
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Остался тока невыясненным вопрос по оплате. По тел говорила с одной женщпной, она сказала 1000 р за группу. Сегодня всьречалась со второй, она сказала, что может открыть нам все три комнаты. Откроют ли все комнаты за тыщу в час, как по тел говорили, ответить не смогла эта тетя. Грит, раз вам такую сумму назвали, значит, так
|
|
|
28.11.2011, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
я знаю где теб можно будет найти в 3 комнате где будет жрачка)))))и сок)))или нее...ЧАЙ С МОЛОКОМ
так- а с каждой по скока???
|
Я там не засекла чайнег, а спросить забыла(
По скока- это смотря скока нас будет. Разделим 3 тыщи на количество семейств. Так?
|
|