|
|
28.11.2011, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vovushka
Анечка, ВЕРЬ!!!!!!!!
Я то же сегодня сдала ХГЧ- 150,44 прогик вырос с 18 до 42 (в референтные значения ситилаба я вписываюсь, у них для 2-3 недели прогик должен быть от 22-90.)
Итого у меня получается
11ДПП 39,65
12ДПП 42,12(мариинка)
13ДПП 51,59
15ДПП 76,92
18ДПП 150,44
Жаль что в мою Б ни кто кроме меня не верит  Тебя хоть врачи поддерживают.
|
Мы тебя поддерживаем!!!!!   @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.11.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки... Ну почему никто не пишет то, что просто кричит во мне и рвется наружу??? Лена-Хеленок, ты где???
Девы, Аня и Лиза, мне честно страшно за вас! Особенно за Аню, т.к. у нее трубы в наличии. Можете все меня закидать помидорами, и еще чем угодно, можете обижаться сколько угодно, внести в черный список, но я скажу правду, я не могу молчать! Ничего хорошего с такими цифрами не может получиться, увы...
|
28.11.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Анечка,
у меня все хорошо.
Сегодня 3ДПП.
Я так успокоилась, когда мне малышей подсадили в пятницу - до этого себя просто покусывала постоянно - вырастут ли фоликулы, будут ли они нужного качества, оплодотворятся ли, будут ли расти и т.д.  вобщем изводила себя, нехорошая я Лягуха)
а когда малышей подсадили, наступили у меня в душе мир и покой)) гоню прочь мысли о результате. Пока получается)
Низ живота тянет, и живот еще надутый, но несильно, жду када пройдет))
сегодня сдала анализы, д-димер еще не готов, остальные
прогистерон 475
эстрадиол >1000 (странно, я думала, что точные значения должны писать..)
ТТГ (я просто давно с ним воюю) 4,12
дождусь д-димер и буду звонить ДАВ, мы с ней так договаривались
спасибо, что меня наблюдаете 
|
Так держать!Масики точно останутся с тобой!    
|
|
|
28.11.2011, 20:04
|
|
Ветеран
|
Юля -Луцу - коли прогестерон 2,5% по 1 ампуле 3 дня подряд в/м. Он вызывает месячные.
У меня был дурацкий цикл в 64 дня, назначили колоть прогестерон - месюки-таки пришли. Как раз успеешь.
Аня-Вега - ЖТ - это очень хорошо, оно поддерживает эмбрион, выделяя в систему необходимые гормоны. У "простых смертных" после овуляции и удачного оплодотворения - это природная поддержка эмбриона.
(Ведь живут же люди без утрожестана и прогестерона)
Давай, держись!!! Пояс носишь ?
Лиза - мы всегда с тобой!! Главное - есть динамика.
Всем девочкам спасибо за поздравления!!!
Именинниц с недельками !!
|
28.11.2011, 20:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ой, девочки... Ну почему никто не пишет то, что просто кричит во мне и рвется наружу??? Лена-Хеленок, ты где???
Девы, Аня и Лиза, мне честно страшно за вас! Особенно за Аню, т.к. у нее трубы в наличии. Можете все меня закидать помидорами, и еще чем угодно, можете обижаться сколько угодно, внести в черный список, но я скажу правду, я не могу молчать! Ничего хорошего с такими цифрами не может получиться, увы...
|
ну почему же я Ане как раз и пишу про ВБ, очень за этот момент переживаю
т.к. сама пережила ВБ, прошу ее сходить посмотреться в другое место, вот только не знаю в какое... и прошу чтобы она на всякий пожарный задумалась, что делать если в среду ДАВ...
Юлька ну ты-то меня понимаешь
28.11.2011, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну почему же я Ане как раз и пишу про ВБ, очень за этот момент переживаю
т.к. сама пережила ВБ, прошу ее сходить посмотреться в другое место, вот только не знаю в какое... и прошу чтобы она на всякий пожарный задумалась, что делать если в среду ДАВ...
Юлька ну ты-то меня понимаешь
|
Я совершенно осознанно иду на риск. Место ЧУДУ есть всегда.
28.11.2011, 20:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юль,я только села перечитывать(правда читала по диагонали), Аня вон уже обижается,Лиза делает так как ей хочется.
Юль,ты права на все 100%,дело в том,что девочки не хотят почему-то ничего слушать и слышать,и конечно после этого пропадает желание что либо писать.
|
|
|
28.11.2011, 20:15
|
|
Ветеран
|
В клинике им.Пирогова (как раз на Ваське) есть классная узистка. Ирина Геннадьевна кажется. можно узнать у них по телефону. (точнее скажу вечером, дома поищу бумажку).
Она очень многое видит. Из нового узнала, что есть еще такая штука как варикоз матки.
Была весной, узи стоило 1500 руб.
|
|
|
28.11.2011, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
День сегодня просто замечательно начался!
(несмотря на страшную погодку за окном)
Такой позитив от похода к ДАВ ! 
Очень приятно была удивлена, что ДАВ нам выделила не пару минут, а где-то 15-20 минут мы общались (хотя это было не запланировано, и все был сплошной экспромт)
Вручили весенний букет ирисов и тюльпанов, презент и нашу маленькую общую открытку, где немного коряво (т.к. писалось все на коленке), но зато искренне слова благодарности. Вписали имена всех девочек, кто участвовал в этом походе очно и заочно.
Расспросила у каждой из нас кто, что, как и когда. Шутила, давала советы.
Рассказала несколько разных ситуаций из ее врачебной практики - в 49 лет женщина после ЭКО носит двойню.
У кого-то 3 девочки после ЭКО родилось....
Пожелали друг другу всяческих успехов во всех делах.
Торжественно пообещали, что придем к ней в МИД.
Когда мы пришли где-то в 8-50, на отделении посетителей почти не было 2-3 человека сидели, а вот когда вышли из кабинета, даже обалдели - толпы народа, несколько пар, видимо, на пункцию, что-то сдавал кровь. Девочки на ресепшине одним ухом в телефоне, другим к посетителям, Курило озабоченно перебирает папки пациентов.... В общем, начинался очередной суматошный день.
Наша веселая компания немного резонировала с напряженными лицами на диванах, но мы спрятались за шкаф, чтобы меньше отсвечивать.
В общем, целиком поддерживаю Аню и ее слова, что сюда в больницу мы приходим всякий раз как на праздник.
|
Я в Мариинкек всего 3 раза была, но тоже посл. 2 раза как на праздник - хорошая отмосфера, надеюсь, что в МИДе не хуже будет))))
|
|
|
28.11.2011, 20:21
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Юль,я только села перечитывать(правда читала по диагонали), Аня вон уже обижается,Лиза делает так как ей хочется.
Юль,ты права на все 100%,дело в том,что девочки не хотят почему-то ничего слушать и слышать,и конечно после этого пропадает желание что либо писать.
|
А мне и хочется предосьеречь и хочется верить в чудо. Но меня не слушайте у меня мозг уже беременный
|
|
|