Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 19:55
ответ для Vovushka , на сообщение « Анечка, ВЕРЬ!!!!!!!! Я то же... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vovushka Посмотреть сообщение
Анечка, ВЕРЬ!!!!!!!!

Я то же сегодня сдала ХГЧ- 150,44 прогик вырос с 18 до 42 (в референтные значения ситилаба я вписываюсь, у них для 2-3 недели прогик должен быть от 22-90.)

Итого у меня получается
11ДПП 39,65
12ДПП 42,12(мариинка)
13ДПП 51,59
15ДПП 76,92
18ДПП 150,44

Жаль что в мою Б ни кто кроме меня не верит Тебя хоть врачи поддерживают.
Мы тебя поддерживаем!!!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.11.2011, 20:00
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Багирка
Наш человек

Ой, девочки... Ну почему никто не пишет то, что просто кричит во мне и рвется наружу??? Лена-Хеленок, ты где???
Девы, Аня и Лиза, мне честно страшно за вас! Особенно за Аню, т.к. у нее трубы в наличии. Можете все меня закидать помидорами, и еще чем угодно, можете обижаться сколько угодно, внести в черный список, но я скажу правду, я не могу молчать! Ничего хорошего с такими цифрами не может получиться, увы...

Багирка is offline  
Старый 28.11.2011, 20:02
ответ для YoungFrog , на сообщение « Анечка, у меня все хорошо. Сегодня... »
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Анечка,
у меня все хорошо.
Сегодня 3ДПП.
Я так успокоилась, когда мне малышей подсадили в пятницу - до этого себя просто покусывала постоянно - вырастут ли фоликулы, будут ли они нужного качества, оплодотворятся ли, будут ли расти и т.д. вобщем изводила себя, нехорошая я Лягуха)
а когда малышей подсадили, наступили у меня в душе мир и покой)) гоню прочь мысли о результате. Пока получается)

Низ живота тянет, и живот еще надутый, но несильно, жду када пройдет))

сегодня сдала анализы, д-димер еще не готов, остальные
прогистерон 475
эстрадиол >1000 (странно, я думала, что точные значения должны писать..)
ТТГ (я просто давно с ним воюю) 4,12
дождусь д-димер и буду звонить ДАВ, мы с ней так договаривались

спасибо, что меня наблюдаете
Так держать!Масики точно останутся с тобой!
АНИМАШКА is offline  
Старый 28.11.2011, 20:04
ответ для Nata79 , на сообщение « Мы тебя поддерживаем!!!!!... »
Н.Л.А.
Ветеран

Юля -Луцу - коли прогестерон 2,5% по 1 ампуле 3 дня подряд в/м. Он вызывает месячные.
У меня был дурацкий цикл в 64 дня, назначили колоть прогестерон - месюки-таки пришли. Как раз успеешь.

Аня-Вега - ЖТ - это очень хорошо, оно поддерживает эмбрион, выделяя в систему необходимые гормоны. У "простых смертных" после овуляции и удачного оплодотворения - это природная поддержка эмбриона.
(Ведь живут же люди без утрожестана и прогестерона)
Давай, держись!!! Пояс носишь ?

Лиза - мы всегда с тобой!! Главное - есть динамика.

Всем девочкам спасибо за поздравления!!!
Именинниц с недельками !!
Старый 28.11.2011, 20:08   #53915
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Ну почему никто не пишет то, что просто кричит во мне и рвется наружу??? Лена-Хеленок, ты где???
Девы, Аня и Лиза, мне честно страшно за вас! Особенно за Аню, т.к. у нее трубы в наличии. Можете все меня закидать помидорами, и еще чем угодно, можете обижаться сколько угодно, внести в черный список, но я скажу правду, я не могу молчать! Ничего хорошего с такими цифрами не может получиться, увы...
ну почему же я Ане как раз и пишу про ВБ, очень за этот момент переживаю
т.к. сама пережила ВБ, прошу ее сходить посмотреться в другое место, вот только не знаю в какое... и прошу чтобы она на всякий пожарный задумалась, что делать если в среду ДАВ...
Юлька ну ты-то меня понимаешь
Старый 28.11.2011, 20:11
ответ для Pole Cat , на сообщение « ну почему же я Ане как раз и пишу про... »
Vovushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ну почему же я Ане как раз и пишу про ВБ, очень за этот момент переживаю
т.к. сама пережила ВБ, прошу ее сходить посмотреться в другое место, вот только не знаю в какое... и прошу чтобы она на всякий пожарный задумалась, что делать если в среду ДАВ...
Юлька ну ты-то меня понимаешь
Я совершенно осознанно иду на риск. Место ЧУДУ есть всегда.

Vovushka is offline  
Старый 28.11.2011, 20:12
ответ для Pole Cat , на сообщение « ну почему же я Ане как раз и пишу про... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Юль,я только села перечитывать(правда читала по диагонали), Аня вон уже обижается,Лиза делает так как ей хочется.
Юль,ты права на все 100%,дело в том,что девочки не хотят почему-то ничего слушать и слышать,и конечно после этого пропадает желание что либо писать.
Helenok is offline  
Старый 28.11.2011, 20:15
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Н.Л.А.
Ветеран

В клинике им.Пирогова (как раз на Ваське) есть классная узистка. Ирина Геннадьевна кажется. можно узнать у них по телефону. (точнее скажу вечером, дома поищу бумажку).
Она очень многое видит. Из нового узнала, что есть еще такая штука как варикоз матки.
Была весной, узи стоило 1500 руб.
Н.Л.А. is offline  
Старый 28.11.2011, 20:20
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « День сегодня просто замечательно... »
katyshkaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
День сегодня просто замечательно начался!
(несмотря на страшную погодку за окном)
Такой позитив от похода к ДАВ !
Очень приятно была удивлена, что ДАВ нам выделила не пару минут, а где-то 15-20 минут мы общались (хотя это было не запланировано, и все был сплошной экспромт)
Вручили весенний букет ирисов и тюльпанов, презент и нашу маленькую общую открытку, где немного коряво (т.к. писалось все на коленке), но зато искренне слова благодарности. Вписали имена всех девочек, кто участвовал в этом походе очно и заочно.
Расспросила у каждой из нас кто, что, как и когда. Шутила, давала советы.
Рассказала несколько разных ситуаций из ее врачебной практики - в 49 лет женщина после ЭКО носит двойню.
У кого-то 3 девочки после ЭКО родилось....
Пожелали друг другу всяческих успехов во всех делах.
Торжественно пообещали, что придем к ней в МИД.

Когда мы пришли где-то в 8-50, на отделении посетителей почти не было 2-3 человека сидели, а вот когда вышли из кабинета, даже обалдели - толпы народа, несколько пар, видимо, на пункцию, что-то сдавал кровь. Девочки на ресепшине одним ухом в телефоне, другим к посетителям, Курило озабоченно перебирает папки пациентов.... В общем, начинался очередной суматошный день.
Наша веселая компания немного резонировала с напряженными лицами на диванах, но мы спрятались за шкаф, чтобы меньше отсвечивать.

В общем, целиком поддерживаю Аню и ее слова, что сюда в больницу мы приходим всякий раз как на праздник.
Я в Мариинкек всего 3 раза была, но тоже посл. 2 раза как на праздник - хорошая отмосфера, надеюсь, что в МИДе не хуже будет))))
katyshkaaa is offline  
Старый 28.11.2011, 20:21   #53920
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Юль,я только села перечитывать(правда читала по диагонали), Аня вон уже обижается,Лиза делает так как ей хочется.
Юль,ты права на все 100%,дело в том,что девочки не хотят почему-то ничего слушать и слышать,и конечно после этого пропадает желание что либо писать.
А мне и хочется предосьеречь и хочется верить в чудо. Но меня не слушайте у меня мозг уже беременный
Конфетти is offline  

Закрыто