Отвратная еда начала 90-х сказалась на вашем здоровье? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 20:38   #81
Док™
Космонавт

Юппи,турбы,дональд,что там еще было-то?..Ну в общем сказалась еда 2000х....90х не сказалась,рос крепким и здоровым малышом
Док™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:39   #82
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
а мы так всю жизнь как раз до начала 90-х, хотя у меня папа блы шахтер, на хорошей должности, недавно нарыла справку о его средней з.п. для пенсии с 84 по 89 год - 740 рубликов. Сумасшедшие деньги по тем временам.
куда ж вы такие деньжищи тратили то? если ничего не купить было

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:39   #83
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Ну даНо все равно шампунь то хороший былХотя может нам тогда все хорошим было,только б не детское мыло
Незнаю..я бы сейчас купила бы именно тот "Видал" ,а не нашего производства.
Старый 28.11.2011, 20:39   #84
Янулик
Наш человек

Ой, а помните на Сенной был магазин шмоток и кроссовок,как то назывался то ли Спектр,ну вообщем что то очень похоже,там еще и детские были Ли монти что ли?Мне там папаня кросы красивые купил,я счастлива былааа до небес.
Янулик is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:42   #85
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Ну даНо все равно шампунь то хороший былХотя может нам тогда все хорошим было,только б не детское мыло
Кстати помню свой первый выезд за границу - 93 год, Турция,у нас этот сасун уже как бы стал хужее, испортился, а там купила турецкий, как тот, что из первых пробников . Еще как-то купила в Чехии тоже его же - отличался от нашего. Еще меня реклама смущала - шампунь-КОНДИЦИОНЕР, мой и иди. Я напрягала мозг и не понимала смысл слова кондиционер. Для меня тогда это было связано с охлаждением воздуха. Я искренне не понимала, причем тут шампунь
Старый 28.11.2011, 20:43
ответ для Янулик , на сообщение « Ой, а помните на Сенной был магазин... »
bella
Небожитель

Цитата:
Ой, а помните на Сенной был магазин шмоток и кроссовок,как то назывался то ли Спектр,ну вообщем что то очень похоже,там еще и детские были Ли монти что ли?Мне там папаня кросы красивые купил,я счастлива былааа до небес.
На Сенной не помню,а вот где-то на Славе что-ли был магазин "Росполь" (советско-польской торговли) нам родственники присылали злоты и мы туда ходили..какие мне там покупали кроссы,джинсы,игрушки.. Блин,сейчас уже никого и ничем не удивишь
Старый 28.11.2011, 20:49   #87
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
куда ж вы такие деньжищи тратили то? если ничего не купить было
Целый год копили, потом ехали в отпуск на самолете всей семьей к абабушке (дорога дорогая была), одевались в Москве полностью, покупали там дефицитные продукты, посылали к себе домой посылкой. пока тусили у бабушки - наша посылка домой приезжала. Еще на машину родители копили, потом купили. Ну и поскольку в магазинах было голым голо, то мясо приходилось покупать на рынке за очень дорого, и то, если встанешь в субботу часиков в 6 и постоишь там часа 3 в очереди на морозе. Рынок только в выходные работал. Если проспал - доставалось сало. Молоко тоже продавали в строго поределенные дни (не каждый), с утра пару часов. Иногда маме жалко было меня тянуть в магазин, брала соседского мальчишку, давала ему 20 коп на мороженое, он с ней стоял. Помню, как мама под НГ купила килограмм 5 мяса, сделал пельмени, фарш и т.п., положила все в авоську и за окно вывесила. Ночью срезали, а утром было 31 декабря.
Старый 28.11.2011, 20:51   #88
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Целый год копили, потом ехали в отпуск на самолете всей семьей к абабушке (дорога дорогая была), одевались в Москве полностью, покупали там дефицитные продукты, посылали к себе домой посылкой. пока тусили у бабушки - наша посылка домой приезжала. Еще на машину родители копили, потом купили. Ну и поскольку в магазинах было голым голо, то мясо приходилось покупать на рынке за очень дорого, и то, если встанешь в субботу часиков в 6 и постоишь там часа 3 в очереди на морозе. Рынок только в выходные работал. Если проспал - доставалось сало. Молоко тоже продавали в строго поределенные дни (не каждый), с утра пару часов. Иногда маме жалко было меня тянуть в магазин, брала соседского мальчишку, давала ему 20 коп на мороженое, он с ней стоял. Помню, как мама под НГ купила килограмм 5 мяса, сделал пельмени, фарш и т.п., положила все в авоську и за окно вывесила. Ночью срезали, а утром было 31 декабря.
да веселый новый год

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:52   #89
Леруш
Элита

инвайт

незабвенный: http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_7.html у него теперь новая формула, в которую входят натуральные перемолотые в порошок фрукты, выращенные в Болгарии
Леруш is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:54
ответ для Леруш , на сообщение « инвайт :) незабвенный:... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА Посмотреть сообщение
инвайт

незабвенный: http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_7.html у него теперь новая формула, в которую входят натуральные перемолотые в порошок фрукты, выращенные в Болгарии

Были в эти выходны в Таллинне.. Там за завтраком в отеле можно было выпить инвайта (или юппи) - впомнить юность

Добавить сообщение