В самом популярном блоге на Livejournal "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 00:51
ответ для tulikki , на сообщение « о! выже против ЕР, активист, не хотите... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
о! выже против ЕР, активист, не хотите быть добровольцем?
а мы посмотрим сколько вы просидите, может все будет хорошо и вам как и в америке позволят жить в палатке
Спасибо, мне есть где пожить за границей есичо даже если палатку украдут. Не волнуйтесь

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 00:52
ответ для em14 , на сообщение « В США вы можете у ограды Белого дома... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
В США вы можете у ограды Белого дома усесться, поставить палатку и написать "Долой Обаму". И жить там. И никто вас не тронет пока вы не нарушите закон. А хотите попробовать у нас посидеть с антимедведевским плакатом у Боровицких ворот Кремля?

Замечу, что в этом списке нет ни одной нормальной страны. Во всех перечисленных странах реально шла явная или скрытая гражданская война.
Гы... Так закон Вы нарушите сразу же, как закурите, или в туалет захотите. У нас за это особо не разгоняют ведь.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 00:53   #93
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
у них там безработица, все эти люди имеют время и желание чего-то требовать.
у нас в стране, ттт, работы до дури, судя по опросникам ЛВ, все получают не меньше 100тыров.
с таким раскладом у нас никто на баррикады не полезет
и судя по ответу выше, противники медвепутов и ЕР, тоже не согласны выражать протест-проживанием в палатке
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 00:58
ответ для tulikki , на сообщение « у них там безработица, все эти люди... »
Kitty Cat
Старожил

Цитата:
у них там безработица, все эти люди имеют время и желание чего-то требовать.
у нас в стране, ттт, работы до дури, судя по опросникам ЛВ, все получают не меньше 100тыров.
с таким раскладом у нас никто на баррикады не полезет
Нет, конечно. Какие баррикады, о чем Вы! Просто цивилизованно сходим на выборы, выполним свой гражданский долг и все. Ну, максимум, кто-то к 19:30 пойдет, а не с утра
А что дальше будет - жизнь покажет
Kitty Cat is offline   Цитировать ·
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Неправда »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Неправда
Гы... У них там если совсем на голову больные, идут в антиглобалисты, они просто так потусить у белого дома могут, еще там гринписы всякие, ущемленные педики, местные бюджетники и пр. Могут вот просто на ровном месте устроить митинг против метро, например. На все высказывания им отводится определенное время (часа 2 обычно), потом всех разгоняют, не церемонясь особо - беременные, пенсионеры, прочие заслуженные - всех шокером, иначе потом убытки оплачивать.
ответ для tulikki , на сообщение « ну по одной версии. что бы таки... »
Shtrudya
Старожил

Цитата:
ну по одной версии. что бы таки устроить гражданскую войну, тогда, мировое демократическое сообщество признает ныне действующую власть не легитимной, с помощью сил НАТО, произойдет переворот, управление страной перейдет в более выгодные новым хозяевам руки, страна и ресурсы будут поделены. население перейдет на самообеспечение.
примеры работы по такой схеме: ирак, ливия, иран.
есть и другая версия, тоже связанная с НАТО и ПРО и тож весьма бесперспективная для россии.
Неужели ещё остались здравомыслящие люди? Удивительно!
Основная масса форумчан поражает своей "близорукостью". Неужели вы действительно думаете, что Кадаффи -жестокий тиран и по ночам пил кровь младенцев, Иран - только и думает, как бы жахнуть по СыШАм ядерной бомбой и т.д. и т.п. Посмотрите, что сейчас происходит в Египте, вы хотите того же? Вы действительно настолько наивны, что считаете США, Великобританию и пр. Европу нашими "друзьями", деловыми партнёрами, как говорят "яблочники". Тогда мне действительно страшно за будущее нашей страны.
Старый 29.11.2011, 00:59
ответ для em14 , на сообщение « Спасибо, мне есть где пожить за... »
Shtrudya
Старожил

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Спасибо, мне есть где пожить за границей есичо даже если палатку украдут. Не волнуйтесь
Вот нисколько в этом не сомневалась
Старый 29.11.2011, 01:04
ответ для Shtrudya , на сообщение « Неужели ещё остались здравомыслящие... »
Kitty Cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shtrudya Посмотреть сообщение
Вы действительно настолько наивны, что считаете США, Великобританию и пр. Европу нашими "друзьями", деловыми партнёрами, как говорят "яблочники". Тогда мне действительно страшно за будущее нашей страны.
Не бойтесь! Я "закоренелый" яблочник, всегда голосую только за Яблоко, но так не считаю (а ведь я исключительно наивна). Так что будущее вне опасности
Kitty Cat is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 01:05
Дофина
Хранитель

Цитата:
Основная масса форумчан поражает своей "близорукостью". Неужели вы действительно думаете, что Кадаффи -жестокий тиран и по ночам пил кровь младенцев, Иран - только и думает, как бы жахнуть по СыШАм ядерной бомбой и т.д. и т.п. Посмотрите, что сейчас происходит в Египте, вы хотите того же? Вы действительно настолько наивны, что считаете США, Великобританию и пр. Европу нашими "друзьями", деловыми партнёрами, как говорят "яблочники". Тогда мне действительно страшно за будущее нашей страны.
Ну, не зря же говорят про две беды в России
Старый 29.11.2011, 01:07
Тирца
Идеал

Цитата:
Ну что вы, Каддафи не тиран, он обычный террорист
Тирца is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение