Наконец-то могу оставить свой отзыв о фотосессиях...
Первую делала во FULL FRAME в стиле МуленРуж. Записалась неожиданно легко. Была записана в другое место за месяц, но там в последний момент все отменилось из-за болезни визажиста и я срочно стала звонить в FULL FRAME.
Сам фотосет: В стоимость купона входила работа визажиста-стилиста. Девочка очень хорошо сделала макияж и прическу.
На вывбор было несколько юбок и корсетов в стиле мулен-руж, с собой надо было только туфли и чулки-колготки.
Процесс фотографирования меня немного смутил- девочка фотограф работала четко, но чувствовалось, что на потоке.. Все отработано до мелочей0 руку сюда-ногу туда, помотреть туда, теперь дым, теперь зеркало... Учитывая, что в основном ходят не модели фотографироваться, а простые девушки с улица хотелось бы побольше элемента расслабления
Уложились ровно в два часа (час на сборы и час на фото)
Фотографии делали около месяца.. И они мне понравились. Получилось около 200 штук.. Несколько видов ( так как менялись декорации) с портретными ракурсами. Обработано было 20 штук.. Может, на мой взгляд и не самых лучших, и обработка минимальная..
Но результат мне очень понравился.
Вот это предложение
На днях посетила студию Бегемот
по вот этому купону. Несколько раз переносилась фотосессия то по их причинам, то по моим.. Но всегда вежливо переписывали, несмотря на то, что действие купона закончилось 3 ноября-я фотографировалась 26-го. Брала за доп плату макияж.. Вроде нормально сдедала визажист Елена. В этот раз записалась на аквафотосет.. Фотограф Сергей.. В общем, мы нашли общий язык.. Все прошло нормально, учитывая, что я не сильно была готова к фотосету, даже полотенце с собой забыла принести

Готовых фотографий еще не видела, только вариант с фотоаппарата на ноутбуке мне фотограф показал пока я свежезаваренный кофе пила.. Мне кажется, что получатся хорошие фотографии

Студия довольно большая, несколько залов, всякий реквизит..
Вобщем, в том и в другом случае спокойно могу рекомендовать.