| |
|
29.11.2011, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
|
у меня в золотом футляре (т.е. не объемная, наверное, да? простите, лень искать картинку и точное название, но вы - как фанат Герлен - меня, наверняка, поймете)
смогла краситься только маленькой щеточкой (на все ресницы). На большую набиралось много туши, да и щеточка/кисточка мне сама не нравилась. В общем, не совладала я с ней
П.С. Что-то у меня сегодня один негатив. Пойду я, пожалуй
Цитировать ·
|
29.11.2011, 03:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Девочки, я расстроена
Рождественская палетка теней Диор, которой я так бредила, совсем "не мое". Ну и не для моих кривых ручек, конечно.
Во-первых и в главных - она мне не идет. Я уже ее и так, и эдак, ну вот никак не приспособить. Какая-то я уставшая, что ли с этими оттенками
Во-вторых, как бы я ни стряхивала тени с кисти перед нанесением, все равно они осыпаются
И в-третьих, это - первые тени, которые забились в складку века. С базой Люмине ни одни тени никогда так себя не вели
печаль-печаль-печаль
|
Аллочкин, а тебе вообще когда-нибудь подобные оттенки подходили? Или только Диор мимо?
Я почему интересуюсь... Мне кажется, мы с тобой если и не одного цветотипа, то всё-таки достаточно близко. Так вот я активно избегаю всяких коричневых, бежевых, розовых оттенков в районе очей, ибо болезненность во взгляде обеспечена. Просто в своё время экспериментировала именно с этой гаммой. А ты как? какие коричнево-бежевые тени тебе подошли, и ты не выглядела с ними уставшей?
Ну а насчёт забивания в складку века, конечно
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 04:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Аллочкин, а тебе вообще когда-нибудь подобные оттенки подходили? Или только Диор мимо?
Я почему интересуюсь... Мне кажется, мы с тобой если и не одного цветотипа, то всё-таки достаточно близко. Так вот я активно избегаю всяких коричневых, бежевых, розовых оттенков в районе очей, ибо болезненность во взгляде обеспечена. Просто в своё время экспериментировала именно с этой гаммой. А ты как? какие коричнево-бежевые тени тебе подошли, и ты не выглядела с ними уставшей?
Ну а насчёт забивания в складку века, конечно 
|
да, дорогая, согласна, что "мы с тобой одной крови" мы достаточно близко
мне в свое время оч нравилась четверка клиник
Clinique Colour Surge Eye Shadow Quad 111 Choco-Latte

Только вот если смотреть слева-направо, то последний - правый оттенок - остался нетронутым практически
Иногда еще пробую что-то из палетки на 88 цветов Костловской. Сочетаю - наобум  . Бывает, что получается вполне неплохо.
Сегодня еще смотрела на хваленую буквально вчера палетку от Шанель
Вот подумываю - стОит ли? Фото это, конечно, не передает всю прелесть палетки. Терла-мазала на руке и так, и сяк... Все понравилось, но... не купила пока. Боюсь опять вот этого вот "эффекта усталости". В общем, размышляю
Цитировать ·
|
29.11.2011, 08:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да, дорогая, согласна, что "мы с тобой одной крови" мы достаточно близко
мне в свое время оч нравилась четверка клиник
Clinique Colour Surge Eye Shadow Quad 111 Choco-Latte

Только вот если смотреть слева-направо, то последний - правый оттенок - остался нетронутым практически
Иногда еще пробую что-то из палетки на 88 цветов Костловской. Сочетаю - наобум  . Бывает, что получается вполне неплохо.
Сегодня еще смотрела на хваленую буквально вчера палетку от Шанель
Вот подумываю - стОит ли? Фото это, конечно, не передает всю прелесть палетки. Терла-мазала на руке и так, и сяк... Все понравилось, но... не купила пока. Боюсь опять вот этого вот "эффекта усталости". В общем, размышляю
|
Аллусь, хочешь заберу ее, чтобы не мучалась?  в ней розовый присутствует? там цвета теплые или холодные? могу тебе свою герлен привезти сравнить и оставить на пару дней? не расстраивайся главное, может просто тебе цвета нужны чуть светлее и не столь интенсивные.
у меня самая верхняя правая
glavnaya.jpg
Цитировать ·
|
29.11.2011, 10:46
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Девочки, я расстроена
Рождественская палетка теней Диор, которой я так бредила, совсем "не мое". Ну и не для моих кривых ручек, конечно.
Во-первых и в главных - она мне не идет. Я уже ее и так, и эдак, ну вот никак не приспособить. Какая-то я уставшая, что ли с этими оттенками
Во-вторых, как бы я ни стряхивала тени с кисти перед нанесением, все равно они осыпаются
И в-третьих, это - первые тени, которые забились в складку века. С базой Люмине ни одни тени никогда так себя не вели
печаль-печаль-печаль
Вообще как-то с Диор у меня не складываются отношения.
Пудра Фореве компакт -  для моей кожи (хорошо, что мне ее подарили, а не сама я ее себе купила)
Тушь Экстаз - ну так себе... (тоже подарок, а то б локти искусала)
теперь вот тени
только с румянами и смогла подружиться.
Думаю, что на несколько лет точно я с декоративкой Диора "в завязке"
грустно мне, грустно 
|
Не расстраивайтесь!!!  Я думаю выход найдется!
Уже который год замечаю, что редкое Рождество Диора повторяет качество теней из постоянки. Сухостью и сыпучестью почему-то отличались Рождественские клатчи, а в том году и пятерки (о чем писала уже  ). Хоть я и фанат Диор, но пудра мне тоже не пошла, а что касается коричневых оттенков - может ну их? Или взять кого-нибудь в поддержку (для взгляда со стороны таксказать) и на затест! Если "усталые глаза", то это точно не подошла цветовая гамма к Вашему цветотипу! Про тушь - опять таки я до сих пор в "экстазе" когда ей крашусь (поплясать с ней надо, песенки ей спеть, стол накрыть, цыганей с медведем пригласить - тока тогда соизволит выполнить заявленное, надо отдать должное, на 150%). А какую Шанель хотите? Картинка не видна, название с номером напишите. Потому как если Прилюд, то они тоже оч. холодные!
Цитировать ·
|
29.11.2011, 10:49
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Хочу спросить, а детишек своих вы кремом мажете, и если мажете какой нравится!
Я вот переодически, к неудовольствию чада, намазываю, кожица сухая. Последний был Джонсон.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я расстроена
печаль-печаль-печаль
Вообще как-то с Диор у меня не складываются отношения.
Пудра Фореве компакт -  для моей кожи (хорошо, что мне ее подарили, а не сама я ее себе купила)
Тушь Экстаз - ну так себе... (тоже подарок, а то б локти искусала)
теперь вот тени
только с румянами и смогла подружиться.
Думаю, что на несколько лет точно я с декоративкой Диора "в завязке"
грустно мне, грустно 
|
+ плюсану за тени. Писала тут уже, подарили мне на прошлый Новый год Рождественскую палетку и та же самая история. И осыпаются (притом на ресницы накрашенные) и тона мне не очень подходят (как оказалось). Вот и лежит уже год без дела.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Доброе утро всем!
Хочу спросить, а детишек своих вы кремом мажете, и если мажете какой нравится!
Я вот переодически, к неудовольствию чада, намазываю, кожица сухая. Последний был Джонсон.
|
Доброе утро!
  Я свое детишкО мажу увлажняющим кремом и мою гелью вот этого аромата
|
29.11.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Что-то и нет никого с утра! Ау! 
Я опять с вопросом, а про биоламинирование от moltobene, такое как в каталоге РГ есть отзывы страница 79, почему-то ссылка на страничку не получалась
http://www.rivegauche.ru/news/magazine
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Ясно, спасибо. Ваш деть уже большой, усе поняла.
|
|
Цитировать ·
|