| |
|
29.11.2011, 10:28
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня сегодня настроение такое... Сентиментально-плаксивое...... Можно я вам пожалюсь немножко.....
... История моей дружбы...
Я имею за собой грешок, у меня много знакомых, товарищей, но ооочень мало друзей... И когда я дружу, я отдаюсь всей душой (меня учит жизнь, мама, муж что нельзя так, надо аккуратнее, надо беречь себя, но не получается...если подпускаю человека близко, то верю ему как себе.... )
Так вот.... С беременностью у меня вышло (ттт) легко, но по прогнозам врачей я думала, что это вообще не случиться.... когда я забеременела... То решила, что надо убидиться на 100% а не трындеть об этом сразу ( вдруг я ошибаюсь) и я скрыла этот факт от лучшей подруги .... Неделю ей не говорила, ждала задержку, потом тесты.... а когда сказала, она обиделась ну что я ей не говорила, что парила про критические дни и тп.... Я ей объясняла, что хотела убидиться на 100% ну и все такое...и она вроде поняла.... И вроде бы все было хорошо,она даже со мной на первое узи ездила)) радовались вместе)) но потом что-то пошло не так ( я искренне не пойму где виновата) но в итоге мы поспорили ну из-за ерунды какой-то причем по Интернету (!!) и она меня заигнорила (везде! И к телефону не подходила и на сообщения не отвечала) короче я на такое -обиделась в ответ и перестала ей звонить и тп ( к тому же я не поняла что я сделала, за что она меня так игнорит! И вообще считаю, что уж ссориться по Интернету-глупость та еще!!!) последнее, что я успела ей сказать, что это все бред какой-то и что я не понимаю что происходит, на что она мне сказала... Не помню дословно, но смысл в том, что у всего есть срок годности и у дружбы! Вот такой бред, но факт остается фактом... Итог нашего молчания-7-мь месяцев, сталкиваемся в Сканди ( она там работает) просто -привет-привет и расходимся...конечно мне больно и конечно мне кажется, что меня предали... Никто из наших общих друзей не может понять что случилось... Сейчас у нее новый круг друзей....Мы были ооочень близки... Как сестры, наверное..... Судя по фоткам в сети она не долго горевала и у нее почти сразу появилась Аманда ( новая подруга (?)) с ней они я так поняла неразлучны и в отпуск ездили и вообще везде вместе.... Иногда я забываюсь и все отлично, но блин иногда так больно, даже видеть ее просто в онлайне
( молчу уже о том, что вживую я потом день отхожу от этого "привет" ) иногда возникает идея поговорить с ней, но останавливает что-то ... Наверное я просто чувствую, что не нужна ей и все у нее хорошо сейчас...
Знаете, это почти как в любви, кто-то заканчивает любить, а кто-то искренне не понимает как это возможно!?
29.11.2011, 10:32
|
|
|
Участник
|
Вот думаю, поудалять ее нафиг отовсюду.... Чтоб глаз не мозолился... А тааак жааалко....
29.11.2011, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Упитанная девушка  у меня тоже на узи в 32 нед щекастенькая такая, самого личика не видно особо (ручки-ножки), а щёки-куда их спрячешь
А также MaryOs с отличным узи и покупками 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, всем привет! Совсем некогда читать вас...
Хочу похвастаться, мы купили кроватку, Бебииталии нет нигде нужного цвета, купили новую модель Гандылян со стразами))) Вот такую, белую с коричневым.
http://www.detskie-krovatki.com/prod...andylyan-sofi/
Еще купили комод пеленальный, матрас и папа нам привез шезлонг Baby Bjorn в ретро-раскраске и базу для автокресла макси-кози))) Все, мы всем укомплектованы))) Осталось дождаться мелкую)))
|
вот молодцы)) мне тоже чут чуть осталось!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ревности пока нет..гладит живот,любит,ждет  Но..что там происходит в голове у детей-кто его знает..может услышал что где..
Я вообще реально боюсь ехать к моим в Питер,тк бабушка моя..мдя..может спокойно ляпнуть, мол маме не до тебя,ты ей не мешай и пр..Она уже что-то подобное говорила..И год походов с сыном к психологу коту под хвост  Убью тогда кого-нибудь..
|
Блииинн это ужасно! я сама этого боюсь...
причем сама себя боюсь..
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы тоже колыбель брать будем - тока на ДО и скорее всего симплисити.
Что скажете? Достойный выбор?
.
|
Я хотела гадылян на ДО купить ...нет уже ничего! все продано. Пришлось на новую тратиться. Симплисити ниче такая)) я не знаю..я не юзала её...почему то душа не лежит.Всё ж сугубо индивидуально.У меня просто ощущение что она месяцев до 4х....а мнеб на подольше...
|
|
29.11.2011, 10:56
|
|
|
Участник
|
Алена, с Днем Рожденья!!!!!!!
29.11.2011, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
29.11.2011, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Женечка, спасибооооочки
|
|
29.11.2011, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Оксаночка, спасибо, правда расти уже пора заканчивать, а то и в машину-то не влезу  
|
|
29.11.2011, 11:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
Наташик, спасибо, а мечта пока одна- удачно родить здорового малыша 
|
|
29.11.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
спасибо, Танечка, очень-очень пияятнооо 
|
|
29.11.2011, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, доброе утро!!
Аленка!!! С Днем Рождения!!! Безграничного тебе счастья и исполнения всех желаний!!!   
|
Спасибо, любимка моя, жду тебя в гости, тортик стынет  
|
|