♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 10:28   #9721
OksSpb
Участник

Девочки, у меня сегодня настроение такое... Сентиментально-плаксивое...... Можно я вам пожалюсь немножко.....
... История моей дружбы...
Я имею за собой грешок, у меня много знакомых, товарищей, но ооочень мало друзей... И когда я дружу, я отдаюсь всей душой (меня учит жизнь, мама, муж что нельзя так, надо аккуратнее, надо беречь себя, но не получается...если подпускаю человека близко, то верю ему как себе.... )
Так вот.... С беременностью у меня вышло (ттт) легко, но по прогнозам врачей я думала, что это вообще не случиться.... когда я забеременела... То решила, что надо убидиться на 100% а не трындеть об этом сразу ( вдруг я ошибаюсь) и я скрыла этот факт от лучшей подруги .... Неделю ей не говорила, ждала задержку, потом тесты.... а когда сказала, она обиделась ну что я ей не говорила, что парила про критические дни и тп.... Я ей объясняла, что хотела убидиться на 100% ну и все такое...и она вроде поняла.... И вроде бы все было хорошо,она даже со мной на первое узи ездила)) радовались вместе)) но потом что-то пошло не так ( я искренне не пойму где виновата) но в итоге мы поспорили ну из-за ерунды какой-то причем по Интернету (!!) и она меня заигнорила (везде! И к телефону не подходила и на сообщения не отвечала) короче я на такое -обиделась в ответ и перестала ей звонить и тп ( к тому же я не поняла что я сделала, за что она меня так игнорит! И вообще считаю, что уж ссориться по Интернету-глупость та еще!!!) последнее, что я успела ей сказать, что это все бред какой-то и что я не понимаю что происходит, на что она мне сказала... Не помню дословно, но смысл в том, что у всего есть срок годности и у дружбы! Вот такой бред, но факт остается фактом... Итог нашего молчания-7-мь месяцев, сталкиваемся в Сканди ( она там работает) просто -привет-привет и расходимся...конечно мне больно и конечно мне кажется, что меня предали... Никто из наших общих друзей не может понять что случилось... Сейчас у нее новый круг друзей....Мы были ооочень близки... Как сестры, наверное..... Судя по фоткам в сети она не долго горевала и у нее почти сразу появилась Аманда ( новая подруга (?)) с ней они я так поняла неразлучны и в отпуск ездили и вообще везде вместе.... Иногда я забываюсь и все отлично, но блин иногда так больно, даже видеть ее просто в онлайне
( молчу уже о том, что вживую я потом день отхожу от этого "привет" ) иногда возникает идея поговорить с ней, но останавливает что-то ... Наверное я просто чувствую, что не нужна ей и все у нее хорошо сейчас...
Знаете, это почти как в любви, кто-то заканчивает любить, а кто-то искренне не понимает как это возможно!?
Старый 29.11.2011, 10:32   #9722
OksSpb
Участник

Вот думаю, поудалять ее нафиг отовсюду.... Чтоб глаз не мозолился... А тааак жааалко....
Старый 29.11.2011, 10:46
ответ для tatavito , на сообщение « Подскажите, а как у них с размерами -... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Упитанная девушка у меня тоже на узи в 32 нед щекастенькая такая, самого личика не видно особо (ручки-ножки), а щёки-куда их спрячешь

А также MaryOs с отличным узи и покупками

спасибо

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Совсем некогда читать вас...

Хочу похвастаться, мы купили кроватку, Бебииталии нет нигде нужного цвета, купили новую модель Гандылян со стразами))) Вот такую, белую с коричневым.
http://www.detskie-krovatki.com/prod...andylyan-sofi/

Еще купили комод пеленальный, матрас и папа нам привез шезлонг Baby Bjorn в ретро-раскраске и базу для автокресла макси-кози))) Все, мы всем укомплектованы))) Осталось дождаться мелкую)))
вот молодцы)) мне тоже чут чуть осталось!

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ревности пока нет..гладит живот,любит,ждет Но..что там происходит в голове у детей-кто его знает..может услышал что где..
Я вообще реально боюсь ехать к моим в Питер,тк бабушка моя..мдя..может спокойно ляпнуть,мол маме не до тебя,ты ей не мешай и пр..Она уже что-то подобное говорила..И год походов с сыном к психологу коту под хвост Убью тогда кого-нибудь..
Блииинн это ужасно! я сама этого боюсь...
причем сама себя боюсь..

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Мы тоже колыбель брать будем - тока на ДО и скорее всего симплисити.
Что скажете? Достойный выбор?
.
Я хотела гадылян на ДО купить ...нет уже ничего! все продано. Пришлось на новую тратиться. Симплисити ниче такая)) я не знаю..я не юзала её...почему то душа не лежит.Всё ж сугубо индивидуально.У меня просто ощущение что она месяцев до 4х....а мнеб на подольше...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 29.11.2011, 10:56   #9724
Алена Бевз
Участник

Алена, с Днем Рожденья!!!!!!!

Старый 29.11.2011, 11:09   #9725
MaryOs
Активный участник

Аленка, с днём варенья!!

MaryOs is offline  
Старый 29.11.2011, 11:15
ответ для DEP , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/4060... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5412/40603152.a/0_60135_fd507eda_orig[/IMG]

Курленок, поздравляю!!!!!! Расти большой
Женечка, спасибооооочки

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.11.2011, 11:16
ответ для OksSpb , на сообщение « Присоседюсь!! С Днюшечкой!!!!... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Присоседюсь!!

С Днюшечкой!!!!

Оксаночка, спасибо, правда расти уже пора заканчивать, а то и в машину-то не влезу

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.11.2011, 11:17
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Алена Поздравляю с Днем... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Алена Поздравляю с Днем рождения
Пусть все твои мечты сбудутся
Наташик, спасибо, а мечта пока одна- удачно родить здорового малыша

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.11.2011, 11:19
ответ для Karamelkin , на сообщение « :063::063::063:Алена! С Днем Рождения... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Алена! С Днем Рождения тебя!!!!
спасибо, Танечка, очень-очень пияятнооо

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.11.2011, 11:20
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, доброе утро!! Аленка!!! С... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!

Аленка!!! С Днем Рождения!!! Безграничного тебе счастья и исполнения всех желаний!!!
Спасибо, любимка моя, жду тебя в гости, тортик стынет

А я Алёна
KurLenok is offline