НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 11:21
ответ для lamamama , на сообщение « во-во, и я хотела сказать, что... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
во-во, и я хотела сказать, что вещи/коляски/ванночки можно хоть новые, хоть б/у - дело хозяйское, а вот обувь определенно лучше только новую! нам это на курсах подробно объясняли, мол первый хозяин "под себя" подминает и утаптывает башмачок, и незачем чтоб следующий ребенок ставил ножку в уже "сформированный чужой след" как-то так...
это точно!!!у каждого стопа индивидуальна!мне ортопед тоже про это говорил,ни в коем случае не носить после другого ребенка!
Старый 29.11.2011, 11:24   #1862
Vell
Элита

ДУ всем
пузики у всех очень очаровательны, мой просто огроменный, что не мешает нашим гражданам его успешно не замечать
сегодня иду в ЖК, девочки, больничный когда открывают, день в день, если я иду с 12 или заранее и пишут дату открытия не помню уже

а 1 декабря стану, надеюсь, свободной, гражданкой с 2 детьми, практически на руках

а еще накупила бальзам для лошадей релаксирующий и охлаждающе-разогревающий, ух как холодит, зато 3ю ночь сплю практически спокойно без судорог, зуда и чесотки, а то заснуть для меня была целая история
Vell is offline  
Старый 29.11.2011, 11:33
ответ для Vell , на сообщение « ДУ всем:flower: пузики у всех очень... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
ДУ всем
пузики у всех очень очаровательны, мой просто огроменный, что не мешает нашим гражданам его успешно не замечать
сегодня иду в ЖК, девочки, больничный когда открывают, день в день, если я иду с 12 или заранее и пишут дату открытия не помню уже

а 1 декабря стану, надеюсь, свободной, гражданкой с 2 детьми, практически на руках

а еще накупила бальзам для лошадей релаксирующий и охлаждающе-разогревающий, ух как холодит, зато 3ю ночь сплю практически спокойно без судорог, зуда и чесотки, а то заснуть для меня была целая история
приветик!не долго осталось мучиться!!!!
Старый 29.11.2011, 11:37
ответ для богдикЮ , на сообщение « приветик!не долго осталось... »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
это точно!!!у каждого стопа индивидуальна!мне ортопед тоже про это говорил,ни в коем случае не носить после другого ребенка!
с этим согласна

Цитата:
приветик!не долго осталось мучиться!!!!

я думаю большинство так идут с 5-12декабря, мне эти 2 недели покажутся тааакими долгими заодно поздравляю счастливиц, которые уже дома

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline  
Старый 29.11.2011, 11:42   #1865
Ushki
Мега-элита

девочки, всем привет!!

успеваю вас читать частично, писать совсем не успеваю, вы так активно общаетесь

я с сегодняшнего дня дня в декрете!! (правда, врач моя не отдала мне больничный еще, отдаст только на след.приеме через две недели, я знаю, что это неправильно, но спорить с ней не стала )

девчонки, продолжу уже не раз обсуждаемую тему изжоги - те, у кого она очень сильная (как у меня), как еще боритесь?
похоже, средство сейчас только одно я вижу - голодная диета, совсем ниего не есть и не пить, кроме воды

у меня очень-очень сильная изжога, больно((((
лежать и полусидеть даже не могу,
до рвоты - ночью сегодня рвало два раза (но это я дура сама - на ночь молока выпила теплого), и сейчас опять вырвало

причем рвет не едой, а, простите за неприятные подробности, слизью, причем с кровью

(во рту постоянно какая-то слизь образуется, и повыш.слюноотделение, что и провоцирует рвоту, как мне кажется)

вчера врач измерила высоту матки - 29 см, я понимаю, что это высоко и матка там все органы сдвинула, в том числе и желудок, но по идее, она же у нас еще расти будет, до 36-38см, что дальше-то будет...

щас попробую допереться до аптеки, если получится, что, кроме Ренни посоветуете?
Ushki is offline  
Старый 29.11.2011, 11:43
ответ для Vell , на сообщение « с этим согласна:ded: :flower: ... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение

я думаю большинство так идут с 5-12декабря, мне эти 2 недели покажутся тааакими долгими заодно поздравляю счастливиц, которые уже дома
я одна из них,спасибо,уже вторая неделя пошла,как я в декрете
А время быстро летит)))
Старый 29.11.2011, 11:44
ответ для Vell , на сообщение « с этим согласна:ded: :flower: ... »
Бусена
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Да ну, брось! Мы не едножды через Билеткс покупали, всегда без нареканий. Это чем-то с родни моей профессии риэлтора, я и максимальную скидку выбью и договор несколько раз проверю и на тыщу вопросов отвечу даже 2 часа ночи, чтобы купили у меня и потом рекомендовали друзьям-знакомым.
Так и Билетикс заинтересован, чтобы купили через них и не единожды, вот они и подпрыгивают перед клиентом.
так вот, через них и хотела, но там и сказали про то, что данные только правильные нужны, что бронь не переоформляют....
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
на вскидку на авито роан за 5500 для девочки красивая, после 1 ребенка, есть за 7 инглезина люлька...

вообщем, призываю подумать о природе и беспощадном потребительстве. авито рулит )))
задумалась, спасибо...
Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Аня, что за бред!!!!! Даже Россия дает на инфанта посад. талон!!!! мутят чего-то. Посмотри Грецию - там этим летом цены были ниже чем в Турции и Испании, климат там для деток чудесный, еда - просто мечта поэта, вино Рецина за 2,75 евро 2 литра.
Слушай, так мы в Россию и звонили. Причем - в главный офис..... В Грецию виза еще нужна+ надо искать варианты съема..... в Турции уже были просто и знаем - куда именно ехать........ Если у тебя есть вариант, то
[QUOTE=Плюшевая;71260211

ИМХО Россией страшно летать, мало того что китайские самолеты(у меня коленки упираются в предидущее сидение), то в последние 2 раза я отравилась там едой. Но точно знаю что Россия начинает цены повышать незначительно за пол года. А иногда они остаются на том же уровне.[/QUOTE]
если бы.... в прошлом году Россия после НГ убрала с продажи ВСЕ регулярки свои... и все... Пришлось чартером лететь за 20 тыс 1 билет и детям без скидок. Вариантов не было (((
Цитата:
Девочки,нашла Коляска Kortina 2 в 1 за 10050руб(в Липси 15600)
http://online.detishop.ru/catalog/de...aski/3-v-1/574
Но мне как-то в душу вот эта больше запала и цвета такого же
Коляска Marita 2 в 1 (Roan)за 13300р
http://online.detishop.ru/catalog/de...aski/3-v-1/572
Муж сказал,что сходит ее пощупает,т.к магаз в его районе(5 минут идти) в Мск,в Питере тоже есть(это так к сведению,кому такая же понравилась))
Старый 29.11.2011, 11:45
ответ для Ushki , на сообщение « девочки, всем привет!! успеваю вас... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!

успеваю вас читать частично, писать совсем не успеваю, вы так активно общаетесь

я с сегодняшнего дня дня в декрете!! (правда, врач моя не отдала мне больничный еще, отдаст только на след.приеме через две недели, я знаю, что это неправильно, но спорить с ней не стала )

девчонки, продолжу уже не раз обсуждаемую тему изжоги - те, у кого она очень сильная (как у меня), как еще боритесь?
похоже, средство сейчас только одно я вижу - голодная диета, совсем ниего не есть и не пить, кроме воды

у меня очень-очень сильная изжога, больно((((
лежать и полусидеть даже не могу,
до рвоты - ночью сегодня рвало два раза (но это я дура сама - на ночь молока выпила теплого), и сейчас опять вырвало

причем рвет не едой, а, простите за неприятные подробности, слизью, причем с кровью

(во рту постоянно какая-то слизь образуется, и повыш.слюноотделение, что и провоцирует рвоту, как мне кажется)

вчера врач измерила высоту матки - 29 см, я понимаю, что это высоко и матка там все органы сдвинула, в том числе и желудок, но по идее, она же у нас еще расти будет, до 36-38см, что дальше-то будет...

щас попробую допереться до аптеки, если получится, что, кроме Ренни посоветуете?
с декретом!!!
как я тебе сочувствую,у меня тоже изжога от всего,но никак у тебя до рвоты(((что г сказала?прописала?мне Ренни совершенно не помогает,а когда совсем припрет,соду на кончике ножа
Старый 29.11.2011, 11:47
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Еще гевискон можно, я в таблетках беру, ренни тоже пробовала, но он мне меньше помог, тоже изжога мучает, хотя конечно не так, да и молоко мне кстати помогает, когда не такая сильная изжога, ставлю около кровати кружечку и как только начинается пару глотков и все ок.
Старый 29.11.2011, 11:47
Vell
Элита

поздравляю с выходом в декрет, я тоже наскоками, стараюсь читать, чтобы не выпадать совсем

я спасаюсь яблоками, хотя их не люблю совсем, после любой еды по яблоку, еще семечки жаренные и конечно ренни, больше не знаю что еще можно, но у меня тоже аж в горле стоит и припекает
а с больничным и вправду незаконно, я вот тут думаю, они мне сегодня или 12 дадут, на 2 недели позже мне ну никак не хотелось бы

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль