| |
|
29.11.2011, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
во-во, и я хотела сказать, что вещи/коляски/ванночки можно хоть новые, хоть б/у - дело хозяйское, а вот обувь определенно лучше только новую!  нам это на курсах подробно объясняли, мол первый хозяин "под себя" подминает и утаптывает башмачок, и незачем чтоб следующий ребенок ставил ножку в уже "сформированный чужой след" как-то так... 
|
это точно!!!у каждого стопа индивидуальна!мне ортопед тоже про это говорил,ни в коем случае не носить после другого ребенка!
29.11.2011, 11:24
|
|
|
Элита
|
ДУ всем 
пузики у всех очень очаровательны, мой просто огроменный  , что не мешает нашим гражданам его успешно не замечать 
сегодня иду в ЖК, девочки, больничный когда открывают, день в день, если я иду с 12  или заранее и пишут дату открытия  не помню уже
а 1 декабря стану, надеюсь, свободной, гражданкой с 2 детьми, практически на руках
а еще накупила бальзам для лошадей релаксирующий и охлаждающе-разогревающий, ух как холодит  , зато 3ю ночь сплю практически спокойно без судорог, зуда и чесотки  , а то заснуть для меня была целая история
|
|
|
29.11.2011, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vell
ДУ всем 
пузики у всех очень очаровательны, мой просто огроменный  , что не мешает нашим гражданам его успешно не замечать 
сегодня иду в ЖК, девочки, больничный когда открывают, день в день, если я иду с 12  или заранее и пишут дату открытия  не помню уже
а 1 декабря стану, надеюсь, свободной, гражданкой с 2 детьми, практически на руках
а еще накупила бальзам для лошадей релаксирующий и охлаждающе-разогревающий, ух как холодит  , зато 3ю ночь сплю практически спокойно без судорог, зуда и чесотки  , а то заснуть для меня была целая история 
|
приветик!не долго осталось мучиться!!!!
29.11.2011, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
это точно!!!у каждого стопа индивидуальна!мне ортопед тоже про это говорил,ни в коем случае не носить после другого ребенка! 
|
с этим согласна
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик!не долго осталось мучиться!!!! 
|
я думаю большинство так идут с 5-12  декабря, мне эти 2 недели покажутся тааакими долгими  заодно поздравляю счастливиц, которые уже дома 
|
|
29.11.2011, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет!!
успеваю вас читать частично, писать совсем не успеваю, вы так активно общаетесь
я с сегодняшнего дня дня в декрете!! (правда, врач моя не отдала мне больничный еще, отдаст только на след.приеме через две недели, я знаю, что это неправильно, но спорить с ней не стала  )
девчонки, продолжу уже не раз обсуждаемую тему изжоги - те, у кого она очень сильная (как у меня), как еще боритесь?
похоже, средство сейчас только одно я вижу - голодная диета, совсем ниего не есть и не пить, кроме воды
у меня очень-очень сильная изжога, больно((((
лежать и полусидеть даже не могу,
до рвоты - ночью сегодня рвало два раза (но это я дура сама - на ночь молока выпила теплого), и сейчас опять вырвало
причем рвет не едой, а, простите за неприятные подробности, слизью, причем с кровью
(во рту постоянно какая-то слизь образуется, и повыш.слюноотделение, что и провоцирует рвоту, как мне кажется)
вчера врач измерила высоту матки - 29 см, я понимаю, что это высоко и матка там все органы сдвинула, в том числе и желудок, но по идее, она же у нас еще расти будет, до 36-38см, что дальше-то будет...
щас попробую допереться до аптеки, если получится, что, кроме Ренни посоветуете?
|
|
|
29.11.2011, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vell
|
я одна из них,спасибо,уже вторая неделя пошла,как я в декрете 
А время быстро летит)))
29.11.2011, 11:44
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Да ну, брось! Мы не едножды через Билеткс покупали, всегда без нареканий. Это чем-то с родни моей профессии риэлтора, я и максимальную скидку выбью и договор несколько раз проверю и на тыщу вопросов отвечу даже 2 часа ночи, чтобы купили у меня и потом рекомендовали друзьям-знакомым.
Так и Билетикс заинтересован, чтобы купили через них и не единожды, вот они и подпрыгивают перед клиентом.
|
так вот, через них и хотела, но там и сказали про то, что данные только правильные нужны, что бронь не переоформляют....
Цитата:
Сообщение от natalkin
на вскидку на авито роан за 5500 для девочки красивая, после 1 ребенка, есть за 7 инглезина люлька...
вообщем, призываю подумать о природе и беспощадном потребительстве. авито рулит )))
|
задумалась, спасибо...
Цитата:
Сообщение от kate2006
Аня, что за бред!!!!! Даже Россия дает на инфанта посад. талон!!!! мутят чего-то. Посмотри Грецию - там этим летом цены были ниже чем в Турции и Испании, климат там для деток чудесный, еда - просто мечта поэта, вино Рецина за 2,75 евро 2 литра.
|
Слушай, так мы в Россию и звонили. Причем - в главный офис..... В Грецию виза еще нужна+ надо искать варианты съема..... в Турции уже были просто и знаем - куда именно ехать........ Если у тебя есть вариант, то 
[QUOTE=Плюшевая;71260211
ИМХО Россией страшно летать, мало того что китайские самолеты(у меня коленки упираются в предидущее сидение), то в последние 2 раза я отравилась там едой. Но точно знаю что Россия начинает цены повышать незначительно за пол года. А иногда они остаются на том же уровне.[/QUOTE]
если бы.... в прошлом году Россия после НГ убрала с продажи ВСЕ регулярки свои... и все...  Пришлось чартером лететь за 20 тыс 1 билет и детям без скидок. Вариантов не было (((
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
29.11.2011, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки, всем привет!!
успеваю вас читать частично, писать совсем не успеваю, вы так активно общаетесь
я с сегодняшнего дня дня в декрете!! (правда, врач моя не отдала мне больничный еще, отдаст только на след.приеме через две недели, я знаю, что это неправильно, но спорить с ней не стала  )
девчонки, продолжу уже не раз обсуждаемую тему изжоги - те, у кого она очень сильная (как у меня), как еще боритесь?
похоже, средство сейчас только одно я вижу - голодная диета, совсем ниего не есть и не пить, кроме воды
у меня очень-очень сильная изжога, больно((((
лежать и полусидеть даже не могу,
до рвоты - ночью сегодня рвало два раза (но это я дура сама - на ночь молока выпила теплого), и сейчас опять вырвало
причем рвет не едой, а, простите за неприятные подробности, слизью, причем с кровью
(во рту постоянно какая-то слизь образуется, и повыш.слюноотделение, что и провоцирует рвоту, как мне кажется)
вчера врач измерила высоту матки - 29 см, я понимаю, что это высоко и матка там все органы сдвинула, в том числе и желудок, но по идее, она же у нас еще расти будет, до 36-38см, что дальше-то будет...
щас попробую допереться до аптеки, если получится, что, кроме Ренни посоветуете?
|
с декретом!!! 
как я тебе сочувствую,у меня тоже изжога от всего,но никак у тебя до рвоты(((что г сказала?прописала?мне Ренни совершенно не помогает,а когда совсем припрет,соду на кончике ножа
29.11.2011, 11:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
|
Еще гевискон можно, я в таблетках беру, ренни тоже пробовала, но он мне меньше помог, тоже изжога мучает, хотя конечно не так, да и молоко мне кстати помогает, когда не такая сильная изжога, ставлю около кровати кружечку и как только начинается пару глотков и все ок.
29.11.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
поздравляю с выходом в декрет  , я тоже наскоками, стараюсь читать, чтобы не выпадать совсем
я спасаюсь яблоками, хотя их не люблю совсем, после любой еды по яблоку, еще семечки жаренные и конечно ренни, больше не знаю что еще можно, но у меня тоже аж в горле стоит и припекает 
а с больничным и вправду незаконно, я вот тут думаю, они мне сегодня или 12 дадут, на 2 недели позже мне ну никак не хотелось бы
|
|