Резус отрицательныее мамочки - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 15:58
ответ для ksunia , на сообщение « Я никого не хочу пугать, но... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Я никого не хочу пугать, но проанализировала свои случаи и теперь сама в раздумьях, что делать колоть его или нет!После родов однозначно колоть, а вот во время беременности я до сих пор не знаю, хотя уже два раза колола!Первого ребенка нет, причина так и не установлена, второй родился на 34 недели, опять не понятно почему, врачи молчат!А у меня только одно сходится, я колола иммуноглобулин и первый и второй раз, вот какое совпадение получается!
а Вы у Шелаевой были?
Старый 25.11.2011, 16:00   #122
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
Вы в чем то правы. У антител тоже разновидности есть, а в ЖК берут не по всем. У меня в предыдущую Б не было титров совсем. А ребенок с зашкаленным биллирубином был на первых сутках, потом на учете у гематолога на Авангардной были до 5 месяцев. Сказали что был конфликт, но просто не распознали по анализам моим.
Как бы помягче сказать про лабы в ЖК , ну сами понимаете Если сомневаетесь сдавате на Гор станции переливания, московский 104 или в Отта . Реактивы там лучше и "заточены" у них спецы на это. У меня анализы из Жк долго были "следы ат", когда по анализам со станции уже был титр.
Старый 25.11.2011, 16:01
ответ для Утёнок , на сообщение « Резус отрицательныее мамочки »
ksunia
Элита

А для чего мне к ней ходить, в первую беременность колола 28 недель и сразу после родов!Во вторую когда увидели в карточки, что колола, резус-конфликт сразу отмели как вариант, да и антител не было ни разу!Второй вообще резус "-" оказался, хотя в 28 недель опять кололась для профилактики!Что я ей скажу даже если приду, резус - конфликта нет, скажет причина в другом, а в чем все уже головы сломали!Второго в Отта рожала и велась у них же!Хотя вот сейчас планирую третью беременность и вроде думаю к ней сходить, уж очень много вопросов по этой вакцине набралось!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:10   #124
Макарина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Как бы помягче сказать про лабы в ЖК , ну сами понимаете Если сомневаетесь сдавате на Гор станции переливания, московский 104 или в Отта . Реактивы там лучше и "заточены" у них спецы на это. У меня анализы из Жк долго были "следы ат", когда по анализам со станции уже был титр.
Вы как мои мысли прочитали. Я сама как раз в Отта и собираюсь ехать для того, чтобы посмотреть, что у них покажет анализ. Пытаюсь дозвониться правда до них уже второй день, чтобы узнать по каким дням берут на АТ кровь и как записаться на сдачу крови.
Старый 25.11.2011, 16:13
ksunia
Элита

Там записываться не нужно, живая очередь в кабинет, антитела вроде бы в любой день берут, но пусть еще скажет тот кто там сейчас наблюдается, я то уже два года там не была!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 21:55   #126
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
Вы как мои мысли прочитали. Я сама как раз в Отта и собираюсь ехать для того, чтобы посмотреть, что у них покажет анализ. Пытаюсь дозвониться правда до них уже второй день, чтобы узнать по каким дням берут на АТ кровь и как записаться на сдачу крови.
кроме выхов имеено на антитела там берут каждый день без записи сдайте сразу на специфичность антител и субклассы, если есть титр. Они чуть ли единственные в городе делают этот анализы. На московском 104 можно и в субботу до 12 вроде
Старый 27.11.2011, 23:21
ответ для Близняшечка , на сообщение « а Вы у Шелаевой были? »
Яриночка
Активный участник

Девочки, а кто-нибудь делал плацентобиопсию при отрицательном резусе??? Мне назначили, но говорят увеличивается риск образования антител. Беременность вторая, первый ребенок +. Вся в переживаниях и раздумьях... Поделитесь опытом...
Яриночка is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 21:33
ответ для Яриночка , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь делал... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яриночка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь делал плацентобиопсию при отрицательном резусе??? Мне назначили, но говорят увеличивается риск образования антител. Беременность вторая, первый ребенок +. Вся в переживаниях и раздумьях... Поделитесь опытом...
если пойдете на процедуру в 17 (11) Рд на Леснозаводскую, Вам все расскажут. Этот РД специализируется на отрицательных и я знаю что далают эту процедуру
Старый 29.11.2011, 11:51
ЕкатНик
Участник

Я отказалась от этой процедуры. В 17 род доме те,кто делают плацентобиопсию не занимаются резус-конфликтами.
Риск этой операции при отрицательном резус факторе значительно возрастает.
И вопрос - что Вам это даст?
ЕкатНик is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:58
Чертополох
Хранитель

девочки, а в Отто по антителам с каких сроков примерно надо ехать? и анализ платный?
почему вы решаете туда поехать? - когда не устраивает результат из ЖК?
Чертополох is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение