Личное развитие, или начинаем НОВУЮ ЖИЗНЬ не только с понедельника:)) - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 13:10   #4031
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Продублирую здесь волнующую меня тему.

Как отпустить прошлое?
Уточню задачу. Был человек в твоей жизни (я не МЧ имею ввиду), "настоящий"друг. Было с ним по жизни здорово, сложно и интересно. В один момент он по тем или иным причинам перестает быть в твоей жизни, перестает быть настоящим другом. И ты не можешь его отпустить из своей памяти, т.к. отпуская его, ты соглашаешься с тем, что то прекрасное и удивительное закончилось в твоей жизни. Я понимаю про то, что не надо жить прошлым и т.п. Но как на практике это реализовать?

Сложность для меня в том, что этот человек по непонятным для меня причинам перестал со мной общаться. Причем, скажем так, "сливая" наше общение. Не говоря о том, что общаться больше не хочет, утверждая, что любит меня (в дружеском смысле конечно же), просто что-то не ладится, и он со мной обязательно свяжется как только так сразу.
Это как только так сразу длится уже 2,5 года, началось во время моей беременности (человек был мне очень близок, для понимания, ему сразу 3-му по счету я сказала о том, что беременна, с учетом того, что очень долго в принципе держала в тайне; и кроме того, хотела (и предложила несмотря ни на что - но получила отказ) стать крестным родителем дочери).
Надо сказать, что моя беременность не сделала из меня "курицу" (ну вы понимаете, о чем я).
Периодически меня буквально мучают сны, в которых придумывается причина (понятно дело, очень жуткая - я буквально плачу), по которой прекратилось наше общение, но оно снова к обоюдной радости возобновляется.
Просыпаюсь я в этих случаях с болью в сердце, т.к. осознаю, что этого нет в реальности.

Только что поняла, что как будто описываю себя как ребенка, оставленного в доме малютки.

Что делать, как отпустить?
Я тебя очень понимаю, у меня было три раза такое, две девушки и один мужчина.
Первый раз отпустило, когда я уехала из дома. НО, я очень жестко отрубила связь с людьми, которые с ней связаны, поскольку с ними у меня было мало контактов и мало общего. И не вспоминала уже много лет, 9. И еще там было очень жесткое и откровенное предательство. Видимо такое легче отпустить мне было.
Второй раз - человек объяснила доходчиво, почему она не хочет со мной общаться, просто сама сказала в лоб.
А вот последний случай до сих пор не может меня отпустить. Любви там нет, я точно знаю, человек мне заменил брата. И меня мучает уже тоже 10 лет, и как ни пыталась поговорить, тишина в ответ. От общих знакомых знаю, что он старается не общаться с людьми из прошлого. Но, я верю, что в 2012 году я решу эту проблему.

Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
Было такое

А ничего не делать, Вик. Само пройдет.
Просто встречаешь этого же человека сколько-то лет спустя - и понимаешь, что тебе уже не о чем с ним разговаривать. Не тот это уже человек. Другой, чужой. И как-то само оно все разом отпускается.
А бывает, и наоборот, возобновляется общение. Но уже на другом, новом уровне
А еще, бывает, потом, много лет спустя, приходит к тебе понимание, почему тебя "слили" и от чего в вашей дружбе все вышло так, как вышло.
Ир, я так поняла, не хочет человек контактировать, так что прямо не выяснить.

Цитата:
Сообщение от Goalkeeper Посмотреть сообщение
давненько у меня никто не спрашивал об этом...
вообще, все из детства... когда-то давным-давно, когда деревья были большими, занесла меня судьба на хоккей... если быть точнее - на охрану хоккейных ворот...
но, откатавши один сезон вполне сносно (третье место на городской Золотой шайбе), летом я умудряюсь сломать руку (точнее пальцы ловущей руки)... к новому сезону восстановиться уже не успел... так и не вставал больше "в рамку", но ностальгия мега-сумасшедшая осталась...
Денис, а что мешает сейчас в любительский для взрослых пойти? Травмы?
Старый 29.11.2011, 13:16
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Дело в том, что я уже это делала. »
красота
Элита

Цитата:
Дело в том, что я уже это делала.
Вместо ответа было игнорирование, я правильно понимаю?
красота is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 13:17   #4033
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Вместо ответа было игнорирование, я правильно понимаю?
Слова "люблю, скоро позвоню", а потом и игнор.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 13:29
ответ для Morticia , на сообщение « если на всю семью, то не надо. Если... »
РататулЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La vita Посмотреть сообщение
Вы меня убили этим согласием второго родителя... Просто наповал. Вот какого спрашивается... А как быть тем, кто папашек этих в глаза не видит? Только в суд? рычу от злости. В Азии все проще. Дочка всю страны Тихоокеанского региона объездила с папой. А мама в Европу значит вывезти не может. Блин, блинский. Или турфирмы как-то обходят этот момент?
Сорри за офф
Насколько я знаю, в особо тяжелых случаях нотариусы или юристы выдают бумагу, что отца найти нереально - прокатывает. Конечно, лучше всего в теме про визы почитать, там много интересного ))
В безвизовых странах ваще красота

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Чтобы уже закончить эту дискуссию, вот цитата:
Каждый заявитель должен предоставить:

6. Подтверждение брони гостиницы или
7. Нота от аккредитованной туристической компании или
8. Если у заявителей нет брони, либо ими запланирована поездка в оба конца, то о
данных планах необходимо подробно сообщить на отдельном листе бумаги
(можно в произвольной форме).
*шепотом* если на мультивизу подавать, не обязательно бронь предоставлять и другие подтверждения - достаточно в анкете просто несколько городов назвать - типа Хельсинки, Турку, Лаппееранта - цель посещения туризм
РататулЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 13:30
ответ для Natalika , на сообщение « Всем привет! :) Я тут выпала из... »
РататулЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут выпала из виртуальной жизни на пару дней))
Зато съездила с семьей на ночной квест по городу, а потом с дочкой на конкурс по танцам. Так что воплощать свои планы насчет раннего укладывания начинаю с сегодняшнего дня.
Молодцы такие! Как интересно! Что за квест?
Старый 29.11.2011, 13:31
ответ для Natalika , на сообщение « Юля, все обязателньо получится самым... »
РататулЯ
Мега-элита

Цитата:
За!
Я тут уже писала, что хочу встречаться с интересными людьми коллективно и индивидуально)
Где бы на это все еще время взять?!
Перед НГ всегда столько всяких дел появляется)

И я хочу!) Если это не конфиденциальная встреча)
конечно, встретимся публично )) например, вместе с обитателями топа к НГ ))
Старый 29.11.2011, 13:45   #4037
РататулЯ
Мега-элита

Цитата:
Продублирую здесь волнующую меня тему.

Как отпустить прошлое?

Что делать, как отпустить?
Банальная и в то же время очень сложная ситуация. Никто, кроме Вас, не сможет найти верное решение - отпустить не прошлое, а человека. Такого, какой он сейчас.
Мне проще всего забыть, когда есть кем/чем заменить. Перестать ждать, надеяться и верить (что всё наладится и будет как прежде). Начать "новую" жизнь, в которой у того человека другой статус отношений - не лучшего друга, а приятеля, знакомого.

Как-то в этом топе я спрашивала про подругу, которая обидела, мне помогли отзывы в топе. Мы общаемся дальше, но на другом уровне (может, она ничего не заметила, но для меня кардинально), я не смогла изменить ситуацию, но "позволила другим быть другими" )))

Чего и Вам желаю
Старый 29.11.2011, 14:01
ответ для Milka , на сообщение « Личное развитие, или начинаем НОВУЮ... »
РататулЯ
Мега-элита

Всем приятного вторника и аппетита (кто собирается обедать)) !

Цитата:
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (Макс Фрай)
Старый 29.11.2011, 14:05   #4039
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Это ты мне? А у меня Архангельский компактный, в покет-размере. Но я на следующий год буду всё-таки другой покупать, ибо этот у меня растрепался весь, скотчем уже заклеила. Всё-таки возьму кожаный, а вести буду так же, как у него.

Спокойствие, только спокойствие!!!
Конечно тебе. Просто у тебя он такой удобный. Кто бы выпустил в таком же формате, но кожанный и для творческих людей.

Цитата:
Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
Юля, беру на просторах интернета )) когда где ))
давай встречаться ))

Ого, какая молодец! А нам ссылочку??? мы тоже хотим делиться

@@@@@@@@@@@@ - вот, раз уж ты просишь, хотя я уверена, что всё у тебя получится отлично. Профессионализм не пропьёшь

Теоретически я ЗА, а вот получится ли на практике - не уверена. На мне 2 корпората - 16 и 23 декабря, выживу ли - не очень понятно
Дам, когда закончу.

Давай!
В промежутке

Цитата:
Очень интересно! дай потом ссылочку
И это, кстати, очень полезно!
У меня был период, когда я после проведения собеседований делала не короткие пометки, как обычно, а подробно писала свои ощущения от общения с тем или иным соискателем, а также детально описывала то, на что обратила особое или просто внимание. Очень помогло потом)
Обязательно дам, как все выложу.

Цитата:
Юля, все обязателньо получится самым лучшим образом! Я очень постараюсь прийти)

За!
Я тут уже писала, что хочу встречаться с интересными людьми коллективно и индивидуально)
Где бы на это все еще время взять?!
Перед НГ всегда столько всяких дел появляется)

И я хочу!) Если это не конфиденциальная встреча)
Так велкам.

Девочки-мальчики, я встречу создала. Пошла приглашать пока всех, кто у меня в друзьях. http://vkontakte.ru/feed#/event32616805
Старый 29.11.2011, 14:05   #4040
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
Всем приятного вторника и аппетита (кто собирается обедать)) !
класс. пойду, утащу в контакт.

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
личное развитие