|
|
29.11.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashach777
у нас такая же песня, но мы просыпаемся и требуем агушу. по 5 бутылок за ночь  если не дать - истерика. спит сейчас по большей части в своей кроватке. сама даже уходит, но агушу требует регулярно!
|
да нет у вас песня совсем другая ....... вы просто разбаловали вот и все - прекратите давать агушу и будите спать спокойным сном.......... вы бы еще торт ночью предлагали - так она и совсем спать перестанет  или поигать во что-нибудь интересное предложите а потом удивляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:31
|
|
Участник
|
Читаю, что у многих это длится до 3 лет и становится плохо! Нам 1.3 и спим ужасно, по 6-7 раз просыпаться - это норма, если всего 4 - то мы выспались, но это редко. Тоже не понимаю, что надо, ребенок здоров. И вроде как он не просыпается, возится-возится, потом сядет и ноет, а если не подходить, встанет и начнет громче орать. А под утро, если не возьму к себе в кровать (видимо приучила), то буду каждые 10мин. скакать, либо спать стоя у кроватки. Днем спим хорошо, один раз около 2 часов. Невролог на мои жалобы прописала амвифил, прочитав инструкцию, решила не давать. Пою чаями, даю глицин. Самое интересное, что просыпается он уже в 8 утра как огурчик, а мне хоть под холодный душ иди. Полюбила кофе и жду 1.5 года, все подруги говорят, что после обычно спят уже всю ночь. Буду верить
|
29.11.2011, 11:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от colibri007
Читаю, что у многих это длится до 3 лет и становится плохо! Нам 1.3 и спим ужасно, по 6-7 раз просыпаться - это норма, если всего 4 - то мы выспались, но это редко. Тоже не понимаю, что надо, ребенок здоров. И вроде как он не просыпается, возится-возится, потом сядет и ноет, а если не подходить, встанет и начнет громче орать. А под утро, если не возьму к себе в кровать (видимо приучила), то буду каждые 10мин. скакать, либо спать стоя у кроватки. Днем спим хорошо, один раз около 2 часов. Невролог на мои жалобы прописала амвифил, прочитав инструкцию, решила не давать. Пою чаями, даю глицин. Самое интересное, что просыпается он уже в 8 утра как огурчик, а мне хоть под холодный душ иди. Полюбила кофе и жду 1.5 года, все подруги говорят, что после обычно спят уже всю ночь. Буду верить 
|
Мне невролог тоже сказала,что может до трех лет просыпаться!!! Мне тоже поплохело тогда  Спать получше начал где-то в 1.9. получше,это 2-3 просыпания.Еще лучше стало,когда я соску убрала в 1.11.Сейчас 2.2,спит нормально,просыпается 1-2 раза всеравно.Иногда правда есть ночи,когда спит всю ночь,но это редкость.Вот тоже жду этого возраста,когда вообще ночью просыпасться не будет
|
29.11.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vita_
 вы не собираетесь спать со своим мужем до конца дней?
Так вы засыпайте первая 
|
разбудит!  мы уже давно как соседи - ля-ля-ля и разбежались по углам
|
29.11.2011, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марусвя
а может по очереди с мужем меняться. одну ночь он с ребенком, другую вы.
|
пробовали, ребёнок во сне звал маму ( меня тобишь  )
А родственники заживо едят типа это НЕНОРМАЛЬНО что в 1.9 ребёнок всю ночь не спит ( они мне об этом ещё полгода назад говорили, плешь ели)
А что если дать пожевать свежей мяты? Я в Окее видела продаётся
|
29.11.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вы бредите.
|
Бредите Вы, имея наглость спорить с врачом 
Несколько - это 3 раза и более!
Понятно, что для каждой мамаши ее ребенок самый красивый и самый умный... Но иногда нужно признавать проблему и действовать!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:15
|
|
Старожил
|
У нас и Сулкович отличный и с узи гм все ок уже, 1.8 нам и за ночь по 4-6 раз встаю. Когда соску дать, когда по головке погладить. В принципе я уже привыкла, раньше каждые 15-30 минут вставала и это была жесть - год как зомби. Так что перерастет думаю скоро!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:10
|
|
Активный участник
|
Не вижу ничего страшного если ребенок пару раз ночью просыпается, может ему жарко или наоборот раскрылся и замерз, или банально пописать, или эмоций было слишком много днем. Мой может крутиться, если в силу каких-то причин не погуляли, и он не набегался. А вот если просыпается и долго не засыпает, тогда и стоит думать есть проблема или нет. В сравнении с первыми месяцами (когда режим у него был: час спим - час гуляем), так теперь встать пару раз вообще не проблема.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берег
Бредите Вы, имея наглость спорить с врачом 
Несколько - это 3 раза и более!
Понятно, что для каждой мамаши ее ребенок самый красивый и самый умный... Но иногда нужно признавать проблему и действовать!
|
Какой вы врач? педиатр, невролог?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksutka
У нас и Сулкович отличный и с узи гм все ок уже, 1.8 нам и за ночь по 4-6 раз встаю. Когда соску дать, когда по головке погладить. В принципе я уже привыкла, раньше каждые 15-30 минут вставала и это была жесть - год как зомби. Так что перерастет думаю скоро!
|
от соски лучше отучайте, будет сразу спать еще лучше .......... они её теряют а потом из-за этого просыпаются .... нет соски нет такой причины просыпаться
|
|
Цитировать ·
|