Устала просыпаться по ночам. Сил уже нет никаких! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 11:26   #61
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
у нас такая же песня, но мы просыпаемся и требуем агушу. по 5 бутылок за ночь если не дать - истерика. спит сейчас по большей части в своей кроватке. сама даже уходит, но агушу требует регулярно!
да нет у вас песня совсем другая ....... вы просто разбаловали вот и все - прекратите давать агушу и будите спать спокойным сном.......... вы бы еще торт ночью предлагали - так она и совсем спать перестанет или поигать во что-нибудь интересное предложите а потом удивляйтесь
vita_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:31   #62
colibri007
Участник

Читаю, что у многих это длится до 3 лет и становится плохо! Нам 1.3 и спим ужасно, по 6-7 раз просыпаться - это норма, если всего 4 - то мы выспались, но это редко. Тоже не понимаю, что надо, ребенок здоров. И вроде как он не просыпается, возится-возится, потом сядет и ноет, а если не подходить, встанет и начнет громче орать. А под утро, если не возьму к себе в кровать (видимо приучила), то буду каждые 10мин. скакать, либо спать стоя у кроватки. Днем спим хорошо, один раз около 2 часов. Невролог на мои жалобы прописала амвифил, прочитав инструкцию, решила не давать. Пою чаями, даю глицин. Самое интересное, что просыпается он уже в 8 утра как огурчик, а мне хоть под холодный душ иди. Полюбила кофе и жду 1.5 года, все подруги говорят, что после обычно спят уже всю ночь. Буду верить
Старый 29.11.2011, 11:39   #63
Пунгвин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
Читаю, что у многих это длится до 3 лет и становится плохо! Нам 1.3 и спим ужасно, по 6-7 раз просыпаться - это норма, если всего 4 - то мы выспались, но это редко. Тоже не понимаю, что надо, ребенок здоров. И вроде как он не просыпается, возится-возится, потом сядет и ноет, а если не подходить, встанет и начнет громче орать. А под утро, если не возьму к себе в кровать (видимо приучила), то буду каждые 10мин. скакать, либо спать стоя у кроватки. Днем спим хорошо, один раз около 2 часов. Невролог на мои жалобы прописала амвифил, прочитав инструкцию, решила не давать. Пою чаями, даю глицин. Самое интересное, что просыпается он уже в 8 утра как огурчик, а мне хоть под холодный душ иди. Полюбила кофе и жду 1.5 года, все подруги говорят, что после обычно спят уже всю ночь. Буду верить
Мне невролог тоже сказала,что может до трех лет просыпаться!!! Мне тоже поплохело тогда Спать получше начал где-то в 1.9. получше,это 2-3 просыпания.Еще лучше стало,когда я соску убрала в 1.11.Сейчас 2.2,спит нормально,просыпается 1-2 раза всеравно.Иногда правда есть ночи,когда спит всю ночь,но это редкость.Вот тоже жду этого возраста,когда вообще ночью просыпасться не будет
Старый 29.11.2011, 13:09
ответ для vita_ , на сообщение « :010: вы не собираетесь спать со своим... »
Тушканчик в бигудях
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
вы не собираетесь спать со своим мужем до конца дней?

Так вы засыпайте первая
разбудит!мы уже давно как соседи - ля-ля-ля и разбежались по углам
Старый 29.11.2011, 13:11   #65
Тушканчик в бигудях
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марусвя Посмотреть сообщение
а может по очереди с мужем меняться. одну ночь он с ребенком, другую вы.
пробовали, ребёнок во сне звал маму ( меня тобишь)
А родственники заживо едят типа это НЕНОРМАЛЬНО что в 1.9 ребёнок всю ночь не спит ( они мне об этом ещё полгода назад говорили, плешь ели)

А что если дать пожевать свежей мяты? Я в Окее видела продаётся
Старый 29.11.2011, 14:13   #66
Берег
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вы бредите.

Бредите Вы, имея наглость спорить с врачом
Несколько - это 3 раза и более!
Понятно, что для каждой мамаши ее ребенок самый красивый и самый умный... Но иногда нужно признавать проблему и действовать!
Берег is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:15   #67
Oksutka
Старожил

У нас и Сулкович отличный и с узи гм все ок уже, 1.8 нам и за ночь по 4-6 раз встаю. Когда соску дать, когда по головке погладить. В принципе я уже привыкла, раньше каждые 15-30 минут вставала и это была жесть - год как зомби. Так что перерастет думаю скоро!
Oksutka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:10   #68
Змеище
Активный участник

Не вижу ничего страшного если ребенок пару раз ночью просыпается, может ему жарко или наоборот раскрылся и замерз, или банально пописать, или эмоций было слишком много днем. Мой может крутиться, если в силу каких-то причин не погуляли, и он не набегался. А вот если просыпается и долго не засыпает, тогда и стоит думать есть проблема или нет. В сравнении с первыми месяцами (когда режим у него был: час спим - час гуляем), так теперь встать пару раз вообще не проблема.
Змеище is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:18
ответ для Берег , на сообщение « Бредите Вы, имея наглость спорить с... »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Берег Посмотреть сообщение
Бредите Вы, имея наглость спорить с врачом
Несколько - это 3 раза и более!
Понятно, что для каждой мамаши ее ребенок самый красивый и самый умный... Но иногда нужно признавать проблему и действовать!
Какой вы врач? педиатр, невролог?
Старый 29.11.2011, 15:20
ответ для Oksutka , на сообщение « У нас и Сулкович отличный и с узи гм... »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
У нас и Сулкович отличный и с узи гм все ок уже, 1.8 нам и за ночь по 4-6 раз встаю. Когда соску дать, когда по головке погладить. В принципе я уже привыкла, раньше каждые 15-30 минут вставала и это была жесть - год как зомби. Так что перерастет думаю скоро!
от соски лучше отучайте, будет сразу спать еще лучше .......... они её теряют а потом из-за этого просыпаются .... нет соски нет такой причины просыпаться

Добавить сообщение