Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 16:30
ответ для angel-dust , на сообщение « как соседи? мне как-то по батарее... »
danka
Элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
да я вобще уже ничего не понимаю... да, мы так и мучаемся. бывает раза 2 проснется и по пол часа ноет, а бывает раз 10, но легко уложить дальше.
и при том, что зубы на это никак не влияет. т.к. когда зубы НЕ идут, он спит ужасно, а сейчас вот идут, сопли, слюни, днем капризный. а ночью спит гораздо лучше. позавчера аж не просыпаясь спал с 21.30 до 7.30
короче, фиг поймешь...
да уж, я тоже не понимаю своего, по каким причинам иногда воет
Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
как соседи?
мне как-то по батарее стучали
ну а что делать, он и на руках орал
терпят!
Старый 29.11.2011, 16:40
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
danka
Элита

У нас вчера была очередная проба укладывания на ночь с папой Вначале все шло хорошо, он положил его в кроватку и читал ему довольно долго, думал, что уже усыпил, но как только перестал читать Влад захныкал сколько потом муж не пытался его успокоить скандал разгорался ещё сильнее и так пока я не пришла
danka is offline  
Старый 29.11.2011, 16:43
ответ для KITTI , на сообщение « сон, видимо как и ребенок, никому... »
Катеринка1603
Элита

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катя, не пугайся по-показаниям и тем более через ЦН все бесплатно делают, просто Света ведется платно.
Уф! Успокоили, спасибо, девочки!
Ая завтра наверное на учет пойду вставать, и направление в ЦН возьму.

Девочки, когда УЗИ делали, чтоб сердцебиение послушать?

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
От тошнотиков мне помогали огурцы зеленые, яблоки зеленые... и все, кстати...
Вообще еще надо есть теплую, а не горячую пищу.
Зашивают под полным наркозом, заснула и проснулась в палате
У меня все меняется оч. быстро - вчера что-то ела с удовольствием, а сегодня воротит, в холодильник вообще залезать мУка - все запахи оттуда очень остро чувствую. Там сейчас открытая банка консервированных огурцов стоит, я несколько дней назад ела их с удовольствием, муж перестарался, принес целую тарелку, я все съела, а теперь тааакое отторжение у меня к ним, на нюх не переношу.

Ой, а под общим наркозом не вредно для млыша?

Цитата:
А по поводу отпуска, недели слишком мало. Он будет брать примерно с того дня, как швы снимут, ну чуть попозже, чтоб в РД не со смены срываться. А потом надо ж с ребенком будет заниматься, мне помогать надо, и с ним, и по дому. Ну и к режиму привыкнуть, чтоб потом муж спал перед работой ночью.
Так что отпуск он будет весь остаток брать, дней 40.
Света, поверь, в первые месяцы тебе не будет очень тяжело, ребенок много спит, и ты в это время и отдохнуть успеешь и дела все переделать. Я практически одна справлялась прекрасно, мне мало кто помогал. Только купать по вечерам муж помогал, ну иногда брал качать. А с 3-х месяцев мы ввобще разошлись, и я как-то справлялась. Сестра только немного помогала.
Как ни жестко это звучит, но Вика сказала правильно - сейчас переэксплуатируешь мужа - надорвется что-то, не сделанное вовремя, и как бы хуже не было....
Я бы сейчас его отправила собой заниматься в счет отпуска (можно на роды неделю оставить, тем более, ты пишешь, что есть еще много неотгуленных ранее дней). Пусть мама его где сам не справится сопровождает. Ты представь только, КАК будет, если он "сломается"?
Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Света, элементарно к флебологу муж пусть сходит хоть - таблетки начнет пить для вен, и уже врач скажет - срочно или нет нужна операция! если нужна - значит надо делать однозначно! иначе получается, что он под всех подстраивается, а под него - никто
- неправильно это в семье!
+ 1000.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир был вокруг меня - я была с мамой,
Мир был внутри меня - я ждала сына,
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
Катеринка1603 is offline  
Старый 29.11.2011, 16:44
ответ для Catrin , на сообщение « Спасибо :flower:. Мне кажется, что без... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
ты чего, я в авиагородке, это Пулково-2, а мама напротив НИИ Джанелидзе в Купчино. Ей до нас от 1,5 часов ехать, на трех автобусах. Если б мама рядом, то я вообще б горя не знала.
А к врачу мы собирались ехать, как я с санатория вернусь. Уже думала маму просить, чтоб записала его на прием. А тут я завалилась с ИЦН и все:-( Сейчас опять собираемся, так опять же, денег вообще нет. Мы уже Хооли и прививку пропустили, и сдачу крови, все надо было в начале октября аж, так у нас нет этих 4 тыщ:-(
Аванс я не получаю, только муж. А нам 5 к врачу, это за прием и на скрининг только три штуки, ну и обязательно лекарства пропишет.
С получки надо брату 50 тыщ отдать, это уже просто некрасиво, брали в августе, а на носу декабрь....
Вот так и оттягиваем все:-(
Думала мне на работе полностью 20 тыщ за операцию оплатят, а оплатят половину только.
Посмотрим, если сейчас на узи все хорошо, то запишу его хоть на консультацию. Но, опять же, надо мне с ним ехать, иначе он вообще потом ничего не объяснит, а я с ним ко всем врачам хожу. А я то не выездная:-(
ну про1,5 часа ты загнула 113 маршрутка и через пол часа она у вас, за 1,5 часа ы бы пешком дошла
тогда обиды обидами, пусть свекровь помогает, я видимо с ней попутала, ты же помница говорила у вас такие бабушки ждут не дождутся

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Спасибо . Мне кажется, что без темпы ни участковый не придет, ни скорая не приедет
обязаны придти, но так как я не люблю ругаться, у нас бабка вредная сидит на вызовах
( как в прочем везде в подобных местах), вру что есть темпа 37,5 к примеру, а врачу уже говорю нет, ниразу не было проблем
Кукабара is offline  
Старый 29.11.2011, 16:47   #1065
Vera_V
Наш человек

Цитата:
у нас дом херовый. Он сырой, его до позднего лета протапливать надо. А печку протопишь, ребенок там угорит на фих. Да и внутри недостроен, половина только оббита, хламовник везде, второй этаж вообще только пол и потолок.
Воды нет, та, что идет по садоводству, уже вонючая, трубам больше 30 лет. А ребзя как мыть?
Да и бздю я одна, у нас участок крайний, дальше зеленая зона, а там садоводство нариков. Надо собаку, а куды ж ее зимой?
ааа, я то с мамой буду и вода у нас есть.
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Уф! Успокоили, спасибо, девочки!
Ая завтра наверное на учет пойду вставать, и направление в ЦН возьму.

Девочки, когда УЗИ делали, чтоб сердцебиение послушать?

+ 1000.
я в 6/7 недель
Старый 29.11.2011, 16:47
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Vera_V
Наш человек

Девочки, вы мою линейку видите?
Vera_V is offline  
Старый 29.11.2011, 16:49
ответ для Vera_V , на сообщение « Девочки, вы мою линейку видите? »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Девочки, вы мою линейку видите?
в этом сообщении нет,в предыдущем-да

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 29.11.2011, 16:50   #1068
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
в этом сообщении нет,в предыдущем-да
хорошо, а то я не вижу
Старый 29.11.2011, 16:52
ответ для danka , на сообщение « У нас вчера была очередная проба... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
мне в такие моменты вобще на соседей плевать. когда Женя орет, мне кажется, еслибы кто-то из соседей допустим в дверь позвонил узнать почему так орет, я бы этих соседей на месте бы прибила
и я также думаю, когда муж заикается про соседей
Кукабара is offline  
Старый 29.11.2011, 16:52   #1070
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
у Светы на каждый вопрос есть развернутый ответ
Света, это твоя семья и твой ребенок! и конечно же тебе решать как быть во всех вопросах! мы тут просто болтаем
болтать то конечно болтаем, но на меня часто действуют советы ( даже в категоричной форме) данные тут... но это на меня
у нас уже 37,5... уже подумываю о скорой