| |
|
04.09.2007, 11:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kuzja
masha_hayd, у меня вопрос про рулонные шторы. Как дорого это удовольствие? Из какого они материала? Как за ними ухаживать? Летним вечером и ранним утром с ними в комнате темно или нет?
|
вообще мне все удовольствие обошлось недорого в 2030.
но все зависит от крепежа... у меня стандарт, вынесенный на кронштейнах.
Самое дорогое - люкс.
Мы взяли недорогой материал, потому что я не хотела, чтобы СОВСЕМ было темно. Но можно влегкую купить и чтобы совсем темно, потому что я сначала хотела чтобы темно, но потом подумала что сквозь желтую ткань просвечивать будет красиво....
сейчас не жалею.... задвигаю только на ночь( и то не всегда) и на сон младшего, когда дома спит.
У меня вся засада была в том, что мне надо было выносить на 9 см. от окна штору, но взяли крепеж, правда крепеж не совсем был подготовлен, но муж просто просверлил там еще одну дырку
То есть я специально брала недорогие, потому что даже не понимали будем мы их использовать вообще или нет... скорее для красоты. До этого прекрасно жили с тюлью.
Но как получается, что используем..... вчера у старшего голова болела, так он лег спать и я задвинула шторы , чтобы ему не светило и не отвлекало ничего...
в общем пользуемся...
Крепление на стандарте сначала показалось хлипким, потом вроде ничего.... развигается-сдвигается.
Правда на крепление стандарт, когда оно длиннее 2 метров, они не дают гарантии...
и сделали очень быстро... по сути в среду заказали, в пятницу получили...
|
04.09.2007, 11:08
|
|
|
Элита
|
Спасибо, буду думать.
|
|
|
04.09.2007, 11:21
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Olga79
Настя, очень здорово у вас с зонированием комнаты получилось! А что у вас в той части, которая "спальня", кроме кровати? Только шкаф? А спорткомплекс получается в "кабинете"?
|
Да в спальне только шкаф и кровать и много-много места, что бы можно было разложить все свои многочисленные игрушки вплоть до ж/дороги.
А спорт комплекс действительно в кабинете, я под него специально часть потолка оставила не натяжным. Спорт комплекс я очень этот люблю он крепиться и к стене и пол/потолок (можно только к стене или только пол/потолок, но мне кажется и то и то надежнее) и еще у него деревянные перекладины и он очень компактный.
Мак куплен за 200р. в мебельном (который в ДК Кирова, по-моему балтийский дом называется) – вообще то это матрас в детскую кроватку (поролоновый), у него свой чихол х/б на молнии, но я сшила еще этот и вообще красота, получился мат не хуже чем из Спорт магазина и дешевле.
Цитата:
Сообщение от PЫЖИК
Настя, а где кровать брали-я сейчас как раз озабочена поиском по Васильевскому.
|
Кровать – Шкиперский проток (мебельный магазин напротив кинотеатра Прибой. Вообще в том месте два мебельных – один на Среднем (там то же есть кровати, но под заказ) и на Шкиперском (на Шкиперском протоке магазин состоит из двух частях, я покупала в первой части которая ближе к Гаванской улице)) там есть как правило в наличии, что очень удобно. Конкретно эта кровать 90х190. Стоила, что-то до 4 000 р.
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
Вот и мы наконец детскую доделали.
Для двух мальчиков: 9 лет и 2 года
|
И мне Ваша детская очень понравилась, светлая и место много.
|
|
|
05.09.2007, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Наткнулась на сайт производителей мебели из массива сосны и березы. Много разных детских кроватей. Сайт интересный, может, и повторюсь. Ссылка
|
|
|
05.09.2007, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
А спорт комплекс действительно в кабинете, я под него специально часть потолка оставила не натяжным. Спорт комплекс я очень этот люблю он крепиться и к стене и пол/потолок (можно только к стене или только пол/потолок, но мне кажется и то и то надежнее) и еще у него деревянные перекладины и он очень компактный.
Мак куплен за 200р. в мебельном (который в ДК Кирова, по-моему балтийский дом называется) – вообще то это матрас в детскую кроватку (поролоновый), у него свой чихол х/б на молнии, но я сшила еще этот и вообще красота, получился мат не хуже чем из Спорт магазина и дешевле.
|
Настя, а можно я обнаглею  , и попрошу у вас ссылочку на спорткомплекс (если, конечно, у вас есть)  Мне как раз хочется деревянный с креплением к стене.
|
|
|
05.09.2007, 11:12
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Olga79
Настя, а можно я обнаглею  , и попрошу у вас ссылочку на спорткомплекс (если, конечно, у вас есть) 
|
Покупала в Спортивном на Наличном (этот магазин входит в сеть Спортивных на Литейном. Сайт у них www.sl57.ru )
Комплекс не весь деревянный (мне он этим еще больше нравиться) вертикальные части металлические, только горизонтальные (т.е. перекладины) деревянные. Вот ссылочка именно на ШВ.стенку http://www.sl57.ru/catalogue/simulat...r/vsport/5430/
|
|
|
05.09.2007, 16:54
|
|
|
Элита
|
Спасибо!!!
|
|
|
24.09.2007, 13:36
|
|
|
Путешественница
|
Ну вот наконец-то и мы купили мебель нашему первоклашке. Как нас и предупреждали, кровать выглядит немного громоздко в маленькой комнате. Вначале расстроились, а через 2 дня привыкли, и нам нравится. Сын в восторге  . Заказывали тут http://www.mirdm.ru/
Поскольку комната маленькая, сфотать целиком не удалось. Икеевскую тумбочку решили оставать, по цвету совпала.
Осталось заказать комод, на котором можно будет сидеть, но уже в другой фирме, т.к. в Мире ДМ ничего подходящего нет. Стены перекрасить не успели, так и осталась картинка. Стул временный
|
24.09.2007, 13:43
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Прикольно!
Помню ваши стены с облачками и елочками. Мне кажется, очень мило, что они остались
Во сколько, если не секрет, обошлась конструкция. Как долго делали/доставляли.
Сколько метров комната
Я смотрю, у вас кровать поставлена около окна? Это из-за планировки комнаты, или такая задумка?
Что по другим стенам планируете, или может быть уже что-то есть?
|
|
|
24.09.2007, 18:22
|
|
|
Путешественница
|
Конструкция 40000, ждали 1 месяц, у них много чего на складе есть, но наша модель была в пути, когда мы заказали.
Комната около 9 м. Кровать не у окна, а вдоль стены. Комната просто с полукруглой стеной и 2 окнами, пожтому вам так показалось наверное. Я написала, что планирую комод, он будет стоять под окном длинный и на нем будет матрасик-сидячее место. Если получится, повешу фото другой стороны. У нас там прикольный шкафчик с хвостиками.
|