|
|
29.11.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Я насыпью называю саму эту бухту  Непонятно что, загон какой-то, а не море, извините, что так откровенно. Но это личное восприятие
Тропитель, это который Наама Бэй?
Я жила в Риф Оазисе с апреля по август, и потом еще весь сентябрь. Не помню жутких очередей в ресторане (а их же там несколько, так что можно выбрать). Просто знала в какое лучше время идти и все. Ну, пару человек подойдут к одному и тому же блюду, но не смертельно.
Очереди меня в принципе не раздражают,можно подобрать время когда самые голодные уже наедятся))
Кстати, если вы март-апрель поедете, может есть смысл Лагуну Висту посмотреть?
|
Слышала что в Лагуне Висте пляжа нет(понтон,кораллы) Это правда????
Просто моя мелкая снорклингом увлеклась в 4 года(без нарукавников)  ,и я ее одну пока не отпускаю плавать,надо чтобы не сильно глубоко было,но и мелководье совсем уже не интересно))
Да, Тропитель (Наама Бей)мне очень нравится(только виллы),но туда ехать хорошо без детей 
Пока остановилась на Novotel Beach..Hilton Fayrous..Iberotel Palace . Reaf Oasis Beach.
Посмотрим какие цены будут...
Может все-таки кто-нибудь был в Хилтоне Фзйроуз???Есть ли там анимация для детей????
29.11.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лора
особенно близко жасмин куда уехала лапы  
|
Да по чем я знаю хде этот Жасмин! Мне Лапы сказали что не далеко будут друг от друга, так что, за что купила за то и продаю
|
29.11.2011, 16:44
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от annasmith
Может все-таки кто-нибудь был в Хилтоне Фзйроуз???Есть ли там анимация для детей???? 
|
пишу отзывы с другого форума
Цитата:
Однозначно Хилтон Файруз. Один из самых просторных в Нааме. Детский городок прямо на пляже - замечательный! Анимация - работающая, а не скучающая.
|
Цитата:
про файруз согласна на все 200% - отлично подходит для отдыха с детьми. также можно посмотреть на новотель на 2 линии. должен быть ориентирован на детей....
|
Цитата:
Согласна, Хилтон Файрус - отличный отель для отдыха с ребёнком, 100%. Очень удобно. перед бунгало зелёные площадки, не надо нервничать по поводу балкона ( расстояния между держателями перил на балконе меня всегда пугали, когда я понимала, что голова ребёнка там спокойно пролезает).
|
Цитата:
Я бы выбрала Хилтон файроуз, территория зеленая, пляж очень большой, заходила в ресторан поглядеть что да как - есть детское меню.
|
Цитата:
С ребенком, однозначно выбрала бы отель в Нааме. Например Хилтон Файруз или Хилтон дримс. Первый- спокойный отель, первая линия, есть детский клуб. Второй отель, на второй линии, большой, есть детская площадка и хороший кидс клаб. ИМХО, у этих отелей самый лучший пляж. Большой, везде песок, до кораллов надо проплыть. И огромный плюс, большая детская площадка на пляже!!!!!!!!!!!
|
|
29.11.2011, 16:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от lercha77
Да по чем я знаю хде этот Жасмин! Мне Лапы сказали что не далеко будут друг от друга, так что, за что купила за то и продаю 
|
это они не подумав
|
|
29.11.2011, 16:46
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от annasmith
|
в Лагуне Виста воды по щиколотку примерно 1 км 
у меня все переплевались кто был
можно съездить в Лагуна Виста Гарден, 2 линия - ради домиков  , но полноценного моря там нет
|
29.11.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Нат. ты а Питер то к НГ не собираешься?
|
я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос  смотря ради чего  мне собраться-то - только подпоясаться 
А если серьезно, то реально, если есть цель я могу запланировать и приехать, ноу проблем

|
|
|
29.11.2011, 17:15
|
|
с орбиты
|
ну там НГ, погулять  , встретиться  и все дела 
я в географии местной не копенгаген, я плохо представляю скока тебе до Питера км
|
|
29.11.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annasmith
Просто моя мелкая снорклингом увлеклась в 4 года(без нарукавников)  ,и я ее одну пока не отпускаю плавать,надо чтобы не сильно глубоко было,но и мелководье совсем уже не интересно))
Да, Тропитель (Наама Бей)мне очень нравится(только виллы),но туда ехать хорошо без детей 
Пока остановилась на Novotel Beach..Hilton Fayrous..Iberotel Palace . Reaf Oasis Beach.
Посмотрим какие цены будут...
|
Пляж в Лагуне Висте широкий и песчаный. Море мелкое как в Финском заливе
|
|
|
29.11.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Вид на Лагину Висту с конца пантона
|