| |
|
29.11.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
проголосовала.
А моей подружке пришло письмо от Юит о том, что в их квартире необходимо замерить уровень аммиака(как раз Ориенталь).Видимо,уже получили по голове.
|
29.11.2011, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Девочки,как вы своих малышей к горшку приучаете ??? расскажите пожалуйста   
А то у меня сил уже нет,я его пытаюсь посадить,а он ноги вытягивает,сам весь вытягивается и орёт.А когда я сдаюсь,спокойно начинает с ним играть,чего нибудь туда складывать)))
И как вы ещё зубки чистите????
У нас уже и щётка и паста есть,а вот почистить не могЁм)))
|
Анюта, с горшком у нас целая эволюция. До лета: смачала писал под водичку, потом в горшок под водичку, потом просто в горшок, не просился - подлавливала,предлагала. Все было гуд, а потом резко отказ и все каки в подгуз. Горшок убрала - перерыв. В сентябре второй заход, но уже все этапы быстрее, почти сразу - высаживать сразу после дневного сна и любоваться результатом. Потом он стал комментировать а-а, а потом и просится. На сон и прогулки одеваю памп, дома колготки. Бывают дни что и колготки целы и памп сухой (ночной сон тут не считаю, ночным пампом убить мона). Бывает и 4 пары колготок в стирку, это значит лужу сделал и а-а говорит ! Сама высаживаю если давно нет а-а, например минут 30-40. Сейчас бывает просится, а на горшок не идет - смеется, убегает. Когда спать укладываю, а-а любимое дело, посажу а результата бывает и нет, просто захотелось посидеть ему, книжки почитать  Ах, да! Книжки и горшок у нас неразрывны!
|
|
|
29.11.2011, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
прям с нижней юбкой???
КТО ССЫЛЬ кидал, признаватесь!!!
|
http://vkontakte.ru/club627761
|
|
|
29.11.2011, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
Девочки я чуть не поседела...
прикиньте выходим с Миланой из дому смотрю у садика куда Егорка ходит 2 наряда полиции и УАЗИк курсирует...
Вообщем иду а меня спрашивают вы куда ? Говорю за ребенком... Вообщем иду ... Идет заведующая говорит воспитатель у кого остались дети пересчитали вошли в группы, родители кто пришел за детьми забрали и ушли домой... Что произошло никто ничего не говорит но полиция ходит по территории садика, была бы бомба - всех наооборт эвакуировали ...
Вообщем буду выяснять что произошло завтра у воспитателя...
Сегодня у нее успела спросить, а она говорит что кто то позвонил что-то сказал а что никто ничего не говорит....
|
|
|
29.11.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Анюта, с горшком у нас целая эволюция. До лета: смачала писал под водичку, потом в горшок под водичку, потом просто в горшок, не просился - подлавливала,предлагала. Все было гуд, а потом резко отказ и все каки в подгуз. Горшок убрала - перерыв. В сентябре второй заход, но уже все этапы быстрее, почти сразу - высаживать сразу после дневного сна и любоваться результатом. Потом он стал комментировать а-а, а потом и просится. На сон и прогулки одеваю памп, дома колготки. Бывают дни что и колготки целы и памп сухой (ночной сон тут не считаю, ночным пампом убить мона). Бывает и 4 пары колготок в стирку, это значит лужу сделал и а-а говорит ! Сама высаживаю если давно нет а-а, например минут 30-40. Сейчас бывает просится, а на горшок не идет - смеется, убегает. Когда спать укладываю, а-а любимое дело, посажу а результата бывает и нет, просто захотелось посидеть ему, книжки почитать  Ах, да! Книжки и горшок у нас неразрывны!
|
Ого,какие вы молодцы!!!
Нам до ваших успехов далеко))))
Правда вчера был первый сдвиг,перед ночным сном,Артёмка сел на горшочек  в пампе и пижаме,довольный кричит:мама,мама))) Вот как мы теперь ходим на горшок
|
29.11.2011, 20:26
|
|
|
Участник
|
Мы с горшком до полутора лет расстались  попробовала посажать после сна несколько раз, не пошло, ну и ладно! потом быстрее научится.
Окся, а я как-то за направлением на анализ просто заходила во время приема к своему педиатру, мед сестра выписывала и усе. У вас так нельзя?
|
|
|
29.11.2011, 20:38
|
|
|
Участник
|
ОО
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
|
ОООО,Приморский суд,как мне знакомо это место,скоро как дом родной будет)))Только вчера там была,до слёз довели и перенесли заседание до февраля,и так уже год)))
|
29.11.2011, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Маша Подгибалова, прочитала письмо... ваще... 
Вот я не представляю просто, если бы мы взяли ипотеку на 25 лет и всей своей дружной семьёй заехали в такой дом. Радостные и счастливые... 
Очень сочувствую семьям, которые оказались в этой ситуации...
Даааа... вот она, наша Раша...
Маша Комарова, наверное, можно было бы попробовать.
Но, видимо, чтобы на меня мамашки в очереди не набросились, нужно с собой тащить детей в виде прикрытия... У нас сейчас поликлиника работает за две (в соседней ремонт).
Поэтому я выбрала другой путь - путь наименьшего сопротивления 
у меня уже стаканчик приготовлен, стоит в холодильничке... завтра Паша отвезёт или мы прогуляемся днём 
а с педиатром договорюсь в садике
она у нас приходит раз в неделю, вроде бы сейчас идут навстречу, пока в поликлинике аврал
|
|
|