|
|
29.11.2011, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Спасибо, изучу ссылку!
|
пожалуйста)главное не бойтесь,ничего страшного в этой процедуре нет)некоторые пьют обезболивающие таблеки,но я не люблю пичкать себя химией,тем более нет такой боли чтобы прибегнуть к таблеткам,все ок
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa77
пожалуйста)главное не бойтесь,ничего страшного в этой процедуре нет)некоторые пьют обезболивающие таблеки,но я не люблю пичкать себя химией,тем более нет такой боли чтобы прибегнуть к таблеткам,все ок 
|
очень обнадёживает) Я тоже в ОТТА собираюсь)
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
очень обнадёживает) Я тоже в ОТТА собираюсь)
|
главное настроить себя на хорошее
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Сходила сегодня на первичный прием.
В целом эмоции положительные от визита.
Назначили пока горошки, попробую полечиться и восстановить свой цикл.
Девочки. а на Пражской горошки дороже, чем в других местах или нет?
Главное не забыть все пить, а я забыла спросить, если вдруг прием пропущен - забыла если, то что делать? просто пропускать?
Ужас  у меня теперь три баночки с горошками и четыре баночки с капельками
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:52
|
|
Участник
|
Девушки, а я сегодня была на УЗИ на Комсомола у Демидовой. У меня киста эндометриозная... вообщем как была, так и есть... никуда не девается. Вывод - надо удалять. Демидова начала спрашивать у меня - хочу ли беременнеть, есть ли дети. И резюмирвала, что сейчас надо срочно делать ребенка, а уже потом удалять кисту, т.к. последствия могут быть разные послеоперационные. Я в ступоре, конечно. ГГ говориа, что пока киста есть, то никаих движений вперед быть не может. Киста влияет на гормональный фон. А Демидова сказала, что не влияет, и беременнеть можно с ней! ...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 23:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Девушки, а я сегодня была на УЗИ на Комсомола у Демидовой. У меня киста эндометриозная... вообщем как была, так и есть... никуда не девается. Вывод - надо удалять. Демидова начала спрашивать у меня - хочу ли беременнеть, есть ли дети. И резюмирвала, что сейчас надо срочно делать ребенка, а уже потом удалять кисту, т.к. последствия могут быть разные послеоперационные. Я в ступоре, конечно. ГГ говориа, что пока киста есть, то никаих движений вперед быть не может. Киста влияет на гормональный фон. А Демидова сказала, что не влияет, и беременнеть можно с ней! ...
|
А Вы ещё к каким-то врачам обращались?
Эндометриоз ведь такая болячка,которую по УЗИ можно только предположить.Так что может у Вас и не эндометриозная киста вовсе.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А Вы ещё к каким-то врачам обращались?
Эндометриоз ведь такая болячка,которую по УЗИ можно только предположить.Так что может у Вас и не эндометриозная киста вовсе.
|
Я в эндометриозе плохо что понимаю... пока еще  Кисту обнаружили в июле. Была на 3-х УЗИ у разных врачей. Все ставят вероятность эндометриозой кисты. Вообщем, к ГГ запишусь, видимо, на следующей неделе... Но в последний раз она говорила, что если сильно киста не уменьшится, то надо готовиться к операции. А тут такое сегодня услышала...
|
30.11.2011, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Я в эндометриозе плохо что понимаю... пока еще  Кисту обнаружили в июле. Была на 3-х УЗИ у разных врачей. Все ставят вероятность эндометриозой кисты. Вообщем, к ГГ запишусь, видимо, на следующей неделе... Но в последний раз она говорила, что если сильно киста не уменьшится, то надо готовиться к операции. А тут такое сегодня услышала...
|
Я Вам советую сходить со всеми результатами УЗИ к оперирующем гинекологу на консультацию.Например,к Волкову в Мариинскую больницу,мне он больше всех по отзывам понравился.
Просто у меня печальный опыт с операциями.То мне ставили эндометриоз,то снимали диагноз.И именно из-за операций у меня и нет детей.ГГ бы разрешила планировать,но я принимаю обезболивающие,которые могут привести к уродствам плода,а без обезболивающих я от боли на стенку лезу.Замкнутый круг...
Но у Вас всё-таки киста,так что сложнее.А вообще излечиться от эндометриоза часто помогает именно беременность.
Главное не отчаивайтесь,Вы ещё молодая,и время на лечение ещё есть

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
Сходила сегодня на первичный прием.
В целом эмоции положительные от визита.
Назначили пока горошки, попробую полечиться и восстановить свой цикл.
Девочки. а на Пражской горошки дороже, чем в других местах или нет?
Главное не забыть все пить, а я забыла спросить, если вдруг прием пропущен - забыла если, то что делать? просто пропускать?
Ужас  у меня теперь три баночки с горошками и четыре баночки с капельками 
|
Девочки писали что горошки дешевле всего на полярников , на пражской и на свечном одна цена ,если вы пропустили прием то продолжайте принимать как назначено  в начале лечения я все время не могла сосредоточиться на горошках и каплях ,а потом втянулась и даже кажется что то нехватает если не приняла своих горохов  по количесту баночек и капелек у м еня больше на 4 штуки
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
Девочки писали что горошки дешевле всего на полярников , на пражской и на свечном одна цена ,если вы пропустили прием то продолжайте принимать как назначено  в начале лечения я все время не могла сосредоточиться на горошках и каплях ,а потом втянулась и даже кажется что то нехватает если не приняла своих горохов  по количесту баночек и капелек у м еня больше на 4 штуки 
|
На Полярников горохи по 40 рублей,а на Свечном последний раз брала по 50.Но вот капли водные на Свечном дешевле обошлись.Так что если много всего брать надо,то лучше позвонить в аптеки и уточнить цены.Тел. на Полярников 560-00-77.

|
|
Цитировать ·
|