Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 20:09
ответ для Чекистка , на сообщение « фефочки, здрасте:flower: была у нас... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Нам в 1дгб ехать ооочень долго. Нашла какой-то аллергомед на достоевской
мы там были в суббот у Медведевой. вроде показалась знающим врачем, основатель аллергомеда главный аллерголог города. но ее назначение примадофилус наша педиаторша отменила, сказала пока посидеть на диете мне и помазать кремиками! но мы не сильно цветем, моя мама как всегда сказала что я придумываю ребенку болезни((((

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а еще мне сеня сказали в отношении разговора о прикорме "Вы сами попробуйте кашу себе без молока сварить, будете есть? - Вот и ребенок хочет на молоке, а вы удивляетесь почему он ей плююется"
очень даже вкусненько!

Цитата:
Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
Юля, нам помогает Калгель, я покупала за 200 рублей, может в Озерках подешевле, лень было до Большевиков идти. Нам вроде помогает.
168 руб, сегодня как раз купила)))

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
фефочки, здрасте

была у нас аллерголог - АД во всей красе
теперь диета, диета и диета
лактофильтрум и нормофлорин назначали комунить из деток?

блин... засада канеш... как потом объяснять ребенку, почему старший брат что-то ест, а ему нельзя
а как у вас проявляется??? сильно????

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 29.11.2011, 20:14
ответ для Faya , на сообщение « Катюш, вот видишь они у тебя... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Я немного не догоняю про прикорм
Значится так. Кабачки - нормальное пюре - овощ+вода в магазах фиг найдешь, а если и найдешь, то с крахмалом или жидкий. Я кабачок сама делала.
Можно начать с цв.капусты. Сначала ложку, второй день 2 ложки чайных....К концу недели в идеале надо довести до 150 г. НО. Мои дети не могут съесть 150 г ложкой. Тока если из бутылки давать....И вобще, поначалу можно 1 ч.л. в смесь добавить (если ИВ). Вторую неделю отдельно 1 ч.л. например брокколи даешь. Потом я смешивала. Давала например 10 ложек цв. капусты и 2 ложки брокколи. На третью неделю можно кабачок дать баночный жидкий. Тыкву я еще своим не давала, боюся.....Можно на вторую неделю не овощ ввести, а кашу например. Вобщем, что-то новое поначалу надо раз в неделю вводить. Если хорошо Ре переносит, то уже новое через 4-5 дней можно....И если Ре болеет или зубы режутся, то лучше новое ничего не давать....
А и еще. Када 3 овоща введешь, то можно по капельке растительное масло в овощи добавлять....Ну и моя педиатр рекомендовала пюре солить, немного. Тут картоху открыла пюре гербер - она такая густая! Попробовала своим дать, вроде нормуль пошло. Но щас я своих опять из бутылки стала кормить, наберут полный рот пюре и кашляют....
Ща едят кабачок, цв. капусту, брокколи, низкоаллергенную гречневую кашу Хейнц и грушевое пюре Гербер (с кашей). Хочу завтра попробовать вместе с гречей дать овсянку, которую в финке купила немного....А то упаковка открытая стоит, чтоб новую не открывать. Ну и купила сегодня кисломочную смесь. В утреннее кормление хочу давать, чтоб лучше какалось....Со след недели попробую оливкового маслица по капельки добавить.
Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Катюш, вот видишь они у тебя развиваются как июльчатки!!
Я надеюсь....Сава никак не перевернется....

Ща наорались и скушали почти все, что дала. Я сегодня хитрая мама. Положила Соне столовую ложку каши, 2 ч.л. грушевого пюре и 2 ложки смеси. Съела ВСЕ! Саве почти также, но каши побольше. И все это они запили смеськой....Думала, что после ора поедят и уснут. Ан нет, слава богу. Ща лежат на коврике и болтают

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 29.11.2011, 20:17
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, у меня доча поползла:010: А сына... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девы, у меня доча поползла А сына ща концерт устроил. Сначала кашлял, потомя ему нос почистила и сделала ингаляцию, а щас уже минут 15 в истерике...моментами затихает и опять....Я ему даже Соню перед лицом положила, чтоб ему не скучно было....А его ничего не отвлекает....Думаю, что щас поест и отключится, а что ночью делать будет.....

Это зеки развлекаются....

Сладкая попка

Да-дада
Здорово!

Кать, когда доча ползет, она вопит или хнычет?
Моя когда вопиьь начинает, я ее на спину переворачиваю. Может, давать орать и тренироваться?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 29.11.2011, 20:26
ответ для Noa , на сообщение « Здорово! Кать, когда доча ползет,... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Здорово!

Кать, когда доча ползет, она вопит или хнычет?
Моя когда вопиьь начинает, я ее на спину переворачиваю. Может, давать орать и тренироваться?
Она вобще молча все делала. Ну она на пузе ерзает и вокруг своей оси крутится. Т.е. пузо у нее на полу лежит. Ну иногда сама ляжет на живот и орет, что ей неудобно. А ща наверно в настроении была. Я еще не написала. Нам деда с бабой прислали зимние комбезы. Я их на коврик положила и видимо ей безумно интересно было до них доползти, чтоб пощупать. Кстати, Саве нормуль - можно носить. А Соня утонула Комбезы 68-86. Внутри пристегивается утеплитель из овчины. Москва шьет. Неплохие такие комбезики и мешок застегивается и ножки....Вот я теперь смарю на них и думаю, что нифига они в них в люльки не влезут....Т.е. если мороз будет меньше минус 5 градусов, то это нам надо в прогулке гулять.....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 29.11.2011, 20:30
ответ для Noa , на сообщение « Блин( А это лечится? У какого... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Блин(

А это лечится? У какого аллерголога вы были? О тока по состоянию кожных покровлв поставил ад или вы делвли анализ крови, копрограмму, дизбак?
И какая диета?

Я тока записала дочку на след пятницу в аллергомед как раз все анализы сдадим

У двоюродной сестры 2 сына, у младшего тоже ад был. Да, сложно, когда старшему можно все
из 21 века приходила тетечка, по ДМС

сказала - АД однозначно
начиналось у нас с пятна вокруг бцж,потом локти, потом щеки около ущей и корки на голове
сейчас щеки-голова лучше,но практицки все тело обсыпано, кожа оч.сухая и пятна местами
врачка сказала - единственное что ей нра - попа
кровищу сдавали давно, тогда только начало обсыпать, но анализ был хороший
копрограмму и дизбак она назначила щаз
надавала пробников всяких косметич. кремиков и умывательных гелей попробовать что как пойдет
для живота лекарства, фенистил, ну и диета мне

сказала что по характеру высыпаний видимо это всерьез и надолго у нас анамнез отягощен - у папы астматические приступы бывают и у бабушки-дедушки тоже...

АД не лечится, иногда с возрастом проходит само, а так - убирать причину высыпаний, но ее хрен найдешь

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
а как у вас проявляется??? сильно????
ну собссно я выше написала
щаз сильно, ага

я три недели не ем молочку, рыбу и яйца - лучше не стало
тепрь отменяю куру и говядину, все красное, пшеницу ограничу, дрожжевое, сладкое
ела гречку со смород.вареньем - оказывается смородиновое варенье - ЗЛО вообще варенье лучше не есть

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 29.11.2011, 20:40
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Вот жопа(
У нас тоже в наследстве может быть. У свекра была пищевая аллергия, экзема и море всего. Пару лет жил без аллергенов- апельсинов, шоколада, клубники и проч и сейчас нормально ест, ео понемношу. А на что аллкргия- неизвестно.

Врач сказала, что у вас спровоцировало? Я читала, что массаж сповоцировать может. У нас одновременно был массаж и я сожрала конфету и креветку

Юль, напиши, какие продукты она тебе оставила, плиз
Noa is offline  
Старый 29.11.2011, 20:43
Noa
Небожитель

У арины щеки красные. Началось с отдельных прыщичков, потом они слились в сплошное пятно. Но у нав область под соской в основном, под коленями- атас полный, за ушками сухо и сегодня обнаружила скхую складку на животике
Noa is offline  
Старый 29.11.2011, 20:48
lilek24
Участник

Я Димке уже ввела в питание яблоко, грушу и черносливовое пюре но это только для того что б какал, но ему это все равно((( Сам вообще никак(( Хотя вру сегодня утром накапала ему 15 капель хилака, пришли с прогулке, а в памперсе маме подарок))). Сегодня купила пюре кабачковое, брокколи, думаю попробую как они хоть на вкус должны быть (так я заморозила св. овощи), открыла брокколи какая пакость то!!! я не осилила эту мал. баночку в 100 гр. дала Димке он не оценил, так же как и яблоки, весь в маму))
lilek24 is offline  
Старый 29.11.2011, 20:50
lilek24
Участник

Юль- Яри, ты уже попробовала мазать калгелем?перестал ныть? Думаю может уже тоже начать мазюкать...
lilek24 is offline  
Старый 29.11.2011, 20:54
ответ для lilek24 , на сообщение « Юль- Яри, ты уже попробовала мазать... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
Юль- Яри, ты уже попробовала мазать калгелем?перестал ныть? Думаю может уже тоже начать мазюкать...
да пока не-папа поехал за ней....сил моих нет-((хныечт всегда-не так лежит,не так сидит,не так кушает впивается в палец больно больно-....грызунок ни в какую .....
а еще сегодня видать настолько допекли прививками в д/п,так приходила патронажка- он ее испугался и завопил....вот оно настало-свои/чужие

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline