|
|
29.11.2011, 23:32
|
|
Старожил
|
Алёнка, солнце, с Днём Рождения!!!
Будь всегда счастлива!!! Желаю тебе семейного благополучия, гармонии, любви и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность     Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.
Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (
Девочки, что на ДО то с собой брать?? Я что-то нереально туплю. Гигиенические принадлежности, сменное белье, ночнуха, халат, чашка, ложка, книга. Из документов - направление, обменка, полис, паспорт - все? Или еще там что-то надобно?
|
Наташа, не переживай так! Полежишь, отдохнешь, малыш подрастет. А вообще, ты ведь говорила, что у мамы твоей тоже маленькие детки были. Ты врачу об этом не сказала? тут ведь наследственность еще роль играет...
Цитата:
Сообщение от toxik
здравствуйте всем!!!у меня срок 10 января 2012 и где была ,почему не писала до этого, не знаю!!!очень здорово, что можно так пообщаться и всем поделиться))
|
Привет! Добро пожаловать!  У нас тут очень душевненько
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
|
Спасибочки
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, доброе утро!!
Аленка!!! С Днем Рождения!!! Безграничного тебе счастья и исполнения всех желаний!!!   
|
и я, хоть и поздно, но всё лучше, чем никогда, присоединяюсь к поздравлениям!!! Алёна- всего самого наилучшего!!!  
29.11.2011, 23:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
|
Ура! Очень за вас рада!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а кто разговаривает постоянно с малышом (как в умных книжках пишут - рассказывать маленькому, что вы делаете, куда идете, как его любите), ставит для маленького классическую музыку????
У меня вот какой-то ступор, что сейчас, что с первым... Ну, не могу я рассказывать, чем занимаюсь, если не вижу глазенок....  Даже живот наглаживаю молча....
|
Я разговариваю. Только не с животом (это безумие - разговаривать с животом))))), а с малышом. Спрашиваю, что случилось, если его колбасит, чего-то по ходу рассказываю. Это как-то само собой получается. А вот сказки и колыбельные - не могу, перебор. У нас вместо колыбельных на пузо приходит кошка мурчать ))
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мы с пузом играем, и в такие минуты разговариваем)
и еще я иногда ругаюсь, когда совсем расхулиганится)))) ну так, конечно ласково)))
а вот чтобы туда пошла, сюда пошла... нет, такого не говорю) и музыку специально не ставлю))) недавно смотрела фильм меланхолия, там музыка вагнера была - вот пузо колбасилось под эту музыку!!!
|
о, у меня тоже под классику выдал какие-то неожиданные пируэты в неожиданных местах! Я так и не поняла, это он протестовал или дирижировал
|
|
|
29.11.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
держись, не раскисай..подкормишь и поедешь домой....это еще не такой маленький вес...ИМХО по моей первой Б вполне нормальный
|
Ну я хоть отдохну )) А то уже которую неделю все дела какие-то находятся и все надо срочно сделать )) А там и накормят и напоят и спать положат
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я так понимаю у тебя 33 недели, и какой вес у детки???
|
1560 граммулек
Цитата:
Сообщение от toxik
здравствуйте всем!!!у меня срок 10 января 2012 и где была ,почему не писала до этого, не знаю!!!очень здорово, что можно так пообщаться и всем поделиться))
|
Приветик и Добро пожаловать!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Наташа, не переживай так! Полежишь, отдохнешь, малыш подрастет. А вообще, ты ведь говорила, что у мамы твоей тоже маленькие детки были. Ты врачу об этом не сказала? тут ведь наследственность еще роль играет...
|
Я врачу сказала об этом, но все равно решили положить на всякий пожарный. Заодно там и КТГ сдалают, может еще и доплер и еще одно УЗИ, вдруг ошиблись с измерениями ))
|
29.11.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от toxik
|
ПРИВЕТ
|
|
29.11.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
фотки чего?
|
|
29.11.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Алёнка, солнце, с Днём Рождения!!!
Будь всегда счастлива!!! Желаю тебе семейного благополучия, гармонии, любви и крепкого здоровья!!!
|
спасибочки  
|
|
29.11.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
|