♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 23:57
ответ для Damiani , на сообщение « Ой, поздравляю с выпиской!:flower: ... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Ой, поздравляю с выпиской!
уколы в живот...это неприятненько...но, как говорится, надо-так надо!
Спасибо большое
Старый 29.11.2011, 23:57
ответ для DEP , на сообщение « откуда мазки на микрофлору влагалища... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
фоткались седня во врем обжорства?
аа, вот ты о чем, мы не фоткались, так быстро время пробежала, мы даже не заметили, а о фотике даже и не вспомнили

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.11.2011, 23:58
ответ для Sheree , на сообщение « А я сегодня сходила к кардиологу в 13... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.

Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (

Девочки, что на ДО то с собой брать?? Я что-то нереально туплю. Гигиенические принадлежности, сменное белье, ночнуха, халат, чашка, ложка, книга. Из документов - направление, обменка, полис, паспорт - все? Или еще там что-то надобно?
Удачи, Наташа!
Возьми туалетную бумагу - в 10-ке ее не было. Возьми себе носочки хлопковые, с голыми ногами не уютно. Тапочки для душа.
Старый 29.11.2011, 23:59
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, всем привет и спасибо за... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Вобщем, кроме таблеток генипрала и покоя как Лена В.Редная писала, ничего более не показано. Написала я им расписку и муж меня забрал. Пойду завтра в свой РД, он слава Богу открылся, там врач мой, с которой рожать, и вообще родные стены.
РД на Тамбасова мне не очень как-то. Контингент рожениц там какой-то...хм - курит каждая вторая, из родилки мат-перемат- или я чего не понимаю?
Пойду почитаю как у вас тут дела
Леночка, хорошо, что ты дома
Всё будет в порядке!!!
Береги себя!!!
Старый 29.11.2011, 23:59
ответ для Felight , на сообщение « Прям как про моего ребенка:010: Тоже... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Так выбирать надо не студию, а фоторгафа - это общеизвестный факт.
Я, кстати, сегодня тоже с фотосета вернулась. Очень понра. Нестандартный подход (никаких крылышек, пинеточек и прочего беее), 3 часа съемки, суперический реквизит и 5 образов. Все удовольствие за 3000 руб. Результат увижу через пару недель - жду с нетерпением.
А можно ссылочку на работы и на фотографа. Я записалась уже, правда, но там довольно посредственно все...
Старый 30.11.2011, 00:00   #9996
barbariska26
Участник

Девочки, извините, что к вам врываюсь! Предлагаю купить нужности для ваших будущих малышей по моей детской карте:коляску, кроватку и т.д. со СКИДКОЙ в магазинах нашего города. Располагаю суммой до 20 тысяч рублей.Желательно Север города, если сумма покупки будет от 10 тысяч, подъеду в любой район. Звоните ****3272605 Наталья или пишите в личку!
Легких вам родов!!!
barbariska26 is offline  
Старый 30.11.2011, 00:01   #9997
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, тержинан во время Б кому-нить когда-нить выписывали? его вообще нам можно или нет? читаю какие-то страсти о влиянии на слух плода...
Я ставила как раз в 1 триместре.
Старый 30.11.2011, 00:04
ответ для KurLenok , на сообщение « аа, вот ты о чем, мы не фоткались, так... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
аа, вот ты о чем, мы не фоткались, так быстро время пробежала, мы даже не заметили, а о фотике даже и не вспомнили
ну вот

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 30.11.2011, 00:04
ответ для Sheree , на сообщение « Может у них нормы поменялись? )) Мне... »
zosja
Элита

Цитата:
Может у них нормы поменялись? ))

Мне тут недавно вообще такой бред приснился. Типа от Министерства здравоохраниения поступил приказ во все Роддома, что у них в день должно рождаться малышей на 50 кг И если будет меньше рождаться, то РД сурово штрафуют. И вот начали во всех РД откармливать малышню Ой, жуть... приснится же....
Родоферма
Старый 30.11.2011, 00:05
ответ для Sheree , на сообщение « А я сегодня сходила к кардиологу в 13... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.

Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (

Девочки, что на ДО то с собой брать?? Я что-то нереально туплю. Гигиенические принадлежности, сменное белье, ночнуха, халат, чашка, ложка, книга. Из документов - направление, обменка, полис, паспорт - все? Или еще там что-то надобно?
Наташенька, не переживай!!! Подкормят малыша -- и всё будет хорошо @@@@@@@@@
Мне сейчас тоже всякие витамины, рибоксин и т.д. капали и крошку мою подкармливали( а то из-за моей густой крови ей, возможно, питательные вещества не очень хорошо поступали
Что брать с собой на ДО -- это ты именно там, куда собираешься ложиться спроси, так как везде разные условия и требования.. Могу сказать, что из документов мне нужны были: паспорт, полис, обменка и пенсионное свидетельство.