Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 21:35
ответ для Plushy , на сообщение « Вообще, эти инет покупки так... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вообще, эти инет покупки так заманивают.
Я такие истории читаю, что аж зависть по доброму берет
Одна дамочка тут коляску стокке в коже с меховой опушкой и кучу аксессуаров к ней заказывала черти откуда, где практически про россию не слышали
Колясон в Москве 112000 стоит, а ей в 60000 обошелся

Даже столовые сервизы заказывают знаменитых фирм и приходят ведь ЦЕЛЫМИ!!!

Короче, эксперименты продолжаются.
Я, кстати, тут 1 кг чая из Китая получила (вязанный чай - распускающиеся цветы)
Несла посылку, чуть слезами не обливалаь. Думала, перетоптали все - не шарики, а крошки пришли.
Открыла - о, ЧУДО! Китайцы любимые так все упаковали, что шарики целехонькие!!!
коляску за 60! тысяч! да убицца за такие деньги. Я тут мужу рассказываю, что люди за 37 умудряются купить, он у виска крутит, а тут за 60. И рады, что не за 112...
Хорошо, что я вообще к шоппингу равнодушна, как со мной мужу повезло раз в год в финке оденусь и больше вообще в магазине ничего не надо, кроме продуктов
Ракель is offline  
Старый 29.11.2011, 22:04
ответ для Ракель , на сообщение « коляску за 60! тысяч! :010::010::010:... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
коляску за 60! тысяч! да убицца за такие деньги. Я тут мужу рассказываю, что люди за 37 умудряются купить, он у виска крутит, а тут за 60. И рады, что не за 112...
Хорошо, что я вообще к шоппингу равнодушна, как со мной мужу повезло раз в год в финке оденусь и больше вообще в магазине ничего не надо, кроме продуктов
А я неравнодушная к шопингу, но еще не разобралась с заграничными сайтами... только начала осваивать ОЗ, настроила кучу планов, как сегодня позвонила агент и сказала, что мне подтвердили ту сумму за комнату, которую я хотела и теперь надо искать срочно квартиру... - а на ту квартиру, которую я давно еще присмотрела добавлять надо - так что осталась я без нужного и ненужного , но зато еще с одной квартирой (ТТТ)
еще хотела сказать - когда появляется ребенок - появляется столько нужного, что раньше даже и представить не мог
Старый 29.11.2011, 22:31
ответ для Catrin , на сообщение « А я неравнодушная к шопингу, но еще не... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
А я неравнодушная к шопингу, но еще не разобралась с заграничными сайтами... только начала осваивать ОЗ, настроила кучу планов, как сегодня позвонила агент и сказала, что мне подтвердили ту сумму за комнату, которую я хотела и теперь надо искать срочно квартиру... - а на ту квартиру, которую я давно еще присмотрела добавлять надо - так что осталась я без нужного и ненужного , но зато еще с одной квартирой (ТТТ)
еще хотела сказать - когда появляется ребенок - появляется столько нужного, что раньше даже и представить не мог
Катя а что нужного надо ребенку? Ну вещи понятно. Продукты. Книг у нас своих хватит с рождения и до старости. Ну что то развивающее. Игрухи ненужные за заоблачные деньги я точно не куплю. Что такое вы покупаете, может и мне надо
Ракель is offline  
Старый 29.11.2011, 22:38
ответ для Ракель , на сообщение « Катя а что нужного надо ребенку? Ну... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Катя а что нужного надо ребенку? Ну вещи понятно. Продукты. Книг у нас своих хватит с рождения и до старости. Ну что то развивающее. Игрухи ненужные за заоблачные деньги я точно не куплю. Что такое вы покупаете, может и мне надо
да хотя бы вещи и игрухи - ребенок растет и это надо постоянно получается - то есть каждый сезон практически надо новую верхнюю одежду, ну и сезонную - платья например или свитера... ну и игрушки ребенку нужны тоже постоянно - пусть и не за заоблачные цены... обувь опять же постоянно... а когда понимаешь, что в ОЗ все в два раза дешевле, чем в магазине - то надо все и сразу
млин... а как двоих детей одевать - хорошо и недорого - для меня пока вообще загадка
Старый 29.11.2011, 23:17
ответ для Catrin , на сообщение « да хотя бы вещи и игрухи - ребенок... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
да хотя бы вещи и игрухи - ребенок растет и это надо постоянно получается - то есть каждый сезон практически надо новую верхнюю одежду, ну и сезонную - платья например или свитера... ну и игрушки ребенку нужны тоже постоянно - пусть и не за заоблачные цены... обувь опять же постоянно... а когда понимаешь, что в ОЗ все в два раза дешевле, чем в магазине - то надо все и сразу
млин... а как двоих детей одевать - хорошо и недорого - для меня пока вообще загадка
А ну нам пока проще. Вещи все есть, до 3 лет вообще ничего покупать не надо. Ну только обувь. И игрушек от племянника здоровенный короб стоит. Ну и все равно родственники игрушки купят. Так что я спокойна за наш бюджет
Ракель is offline  
Старый 29.11.2011, 23:27
ответ для Ракель , на сообщение « Катя а что нужного надо ребенку? Ну... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
пока маленькие и быстро растут очень много денег уходит на одежду,верхнюю особенно,обувь детская стоит дороже взрослой частенько...и если себе фиг с ним и в кожзаме побегаю,на искусственно меху,то ребенку все же кожа с мехом,не чтоб красиво и понты,а чтоб тепло было и соплей не было..
коляски за 60 тыщ я не понимаю...через год она уже не нужна будет!ну продашь ее за 30..предположим.....,если повезет(если не украдут еще такую..с мехом и прочим)неужели год эксплуатации коляски стоит 30 тыщ??..извиняюсь,кого обижу..но это можно маме шубу купить..норковую...или папе новый ноутбук и еще детю на велосипед останется..

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 29.11.2011, 23:31
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Тыблонька
Наш человек

а да..еще массажи,специалисты(невролог,ортопед,лор),в аптеку,всякие узи

во меня задела эта коляска=))).....а посмотришь на людей в метро..ну реально нищета же кругом...
Тыблонька is offline  
Старый 29.11.2011, 23:51
ответ для Тыблонька , на сообщение « а да..еще... »
/Рыбка/
Элита

девочки, за кого голосовать будете?
Старый 29.11.2011, 23:56
ответ для Тыблонька , на сообщение « а да..еще... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Света, у всех свои приоритеты

А я бы рожать за 70 и выше тысяч не пошла
А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.

Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение

во меня задела эта коляска=))).....а посмотришь на людей в метро..ну реально нищета же кругом...
Да, ладно, вам, девочки
Прямо все такие нищие-нищие, дальше некуда.
Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Ну, что возненавидем все Вику?!
Да и не одна она в нашем топе достаточно обеспечеными людьми выглядят.
Всех будем ненавидеть?!
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни

Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася
Старый 29.11.2011, 23:58   #1150
katkrol73
Наш человек

Девочки, привет!
Я что-то совсем закрутилась, нет времени писать(( Вся в делах мы в выходные кпили машинку, вот такую. только тут серенькая, а наша черная)) Ярик все выходные по бабушкам кочевал, пока мы занимались всякими поисками/оформлениями, но слава Богу, все уже сделано, сегодня уже деньги последние банк перечислил в салон)) Так что мы влезли во второй кредит параллельно первому и оба должны закончиться одновременно)) хотя надеюсь, что мы что-то сумеем все-таки раньше погасить..
Цитата:
Катюша, квартира - это ОЧЕНЬ нужное, поздравляю, что все решилось как ты хотела. Тем более вам сейчас другая квартира сосем не лишняя!!!
Цитата:
А ну нам пока проще. Вещи все есть, до 3 лет вообще ничего покупать не надо. Ну только обувь. И игрушек от племянника здоровенный короб стоит. Ну и все равно родственники игрушки купят. Так что я спокойна за наш бюджет
Свет, это тебе кажется, что ничего докупать не надо будет. мне тоже кучу вещей отдали, причем хороших. Но в часть мв по сезону не попали, часть мне просто не нравилась. Конечно, многое мы использовали, например, курток много разных было на выбор и обувь, но все равно, чаще носили и носим то, что купили и заказали сами..
Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
пока маленькие и быстро растут очень много денег уходит на одежду,верхнюю особенно,обувь детская стоит дороже взрослой частенько...и если себе фиг с ним и в кожзаме побегаю,на искусственно меху,то ребенку все же кожа с мехом,не чтоб красиво и понты,а чтоб тепло было и соплей не было..
коляски за 60 тыщ я не понимаю...через год она уже не нужна будет!ну продашь ее за 30..предположим.....,если повезет(если не украдут еще такую..с мехом и прочим)неужели год эксплуатации коляски стоит 30 тыщ??..извиняюсь,кого обижу..но это можно маме шубу купить..норковую...или папе новый ноутбук и еще детю на велосипед останется..
+1000 согласна с тобой, вообще не понимаю, когда такие деньги тратят на коляски и т.д. Я считаю, что это просто понты, типа можно сказать при случае: "а мы коляску за 120 тыс купили" У богатых свои причуды
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вообще, эти инет покупки так заманивают.
Я такие истории читаю, что аж зависть по доброму берет
Одна дамочка тут коляску стокке в коже с меховой опушкой и кучу аксессуаров к ней заказывала черти откуда, где практически про россию не слышали
Колясон в Москве 112000 стоит, а ей в 60000 обошелся

Даже столовые сервизы заказывают знаменитых фирм и приходят ведь ЦЕЛЫМИ!!!

Короче, эксперименты продолжаются.
Я, кстати, тут 1 кг чая из Китая получила (вязанный чай - распускающиеся цветы)
Несла посылку, чуть слезами не обливалаь. Думала, перетоптали все - не шарики, а крошки пришли.
Открыла - о, ЧУДО! Китайцы любимые так все упаковали, что шарики целехонькие!!!
Таня, ты супер шопер Уже и чай заказала))) Как чаек, вкусный?)))
Цитата:
да хрипы мне не нравятся в легких... первый раз в жизни у нас кашель - не знаю что делать
Катюша, обязательно зови врача, пусть послушает! Кашель нельзя пускать на самотек Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@