| |
|
30.11.2011, 00:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
на выходе, в холле, она наткнулась на нашу коляску, в которой меховой конверт Christ и сказала, что ей тоже НАДА 
я вот думаю, его я что - подарить должна была...
ну и до кучи, она мне ни разу не позвонила, мне все разы приходила смс, что абонент такой-то просит вас ему перезвонить
|
и правду говорят - "наглость - второе счастье!"
30.11.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
на выходе, в холле, она наткнулась на нашу коляску, в которой меховой конверт Christ и сказала, что ей тоже НАДА 
ну и до кучи, она мне ни разу не позвонила, мне все разы приходила смс, что абонент такой-то просит вас ему перезвонить
|
жесть! согласна, я б тоже даже не перезвонила на подобную смс
|
30.11.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
и не говори ка.....у меня аж слюньки уже текут)))
на север после 20-го декабря поедем, а папа наш уже ждёт не дождётся......да и мы тоже очень по нему соскучились
ну тогда, как обустроемся, заезжайте в гости 
|
Да уж представляю, как вам плохо вдали друг от друга.
Спасибо за приглашение
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
А ведь скорее всего так и есть
|
|
30.11.2011, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
почему бы и нет 
можно в декабре!!
как вы на это смотрите??? заодно встретимся, поболтаем и тд и тп... 
|
я очень положительно смотрю !  хоть и живёте вы от нас у чёрта на рогах
|
|
|
30.11.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Рита, если вы здоровы - не боимся  Приезжайте вторник-четверг. Мы бобры и веселы с 13-16 =))
Ой, девочки, мой сегодня губу на улице разбил(( Целый рот крови был, все думаю, зубы выбил. Через 3 минуты успокоился, попил. Оказалось губу изнутри об зубки разодрал. Больше и не вспоминал об этом.
У меня до сих пор руки трясутся. Ничем не обрабатывала, может надо?
А еще мы ему машину купили, на недельку пораньше =)
|
мы недавно тоже сильно разбили, но дома. я ничего не делала. скорая тоже. просто сказали, чтобы отека не было, надо было холод сразу приложить. сказали давать холодные грызунки грызть
а у нас вчера прорезался 3-ий зуб  мы его очень долго ждали
а еще нам с Димой пришла посылка от Санты    не терпится получить и посмотреть, что там
30.11.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
жесть! согласна, я б тоже даже не перезвонила на подобную смс 
|
девочки, наверно, я слишком добрая, но она у моего дома где-то заблудилась. У нее тоже маленький ребенок (с ее слов), я вот подумала, ну всякое могло случиться - деньги закончились на телефоне. Что ж она зря проездила...
30.11.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
а укладываетесь на сколько? я тут тоже пытаюсь ночной сон упорядочивать, правда не как вы, но видимо похоже...
|
в смысле - на сколько? это непрогнозируемо в нашем случае  сколько будет спать - столько значит ей надо. вот сегодня спала аж 2 часа первый сон дневной, потом я решила "гулять" её не три часа, а поменьше, чтобы второй сон не сдвинулся слишком поздно. на второй сон вышли на улицу, она отрубилась в слинге за минуту, проспала 40 минут. вот сейчас пойду на ночь укладывать, как раз три часа прошло. по методу
|
|
|
30.11.2011, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
девочки, наверно, я слишком добрая, но она у моего дома где-то заблудилась. У нее тоже маленький ребенок (с ее слов), я вот подумала, ну всякое могло случиться - деньги закончились на телефоне. Что ж она зря проездила...
|
Настя, ты меня прости, но в подобных случаях я б лучше в детдом вещи отдавала или из знакомых кому-то, чем таким личностям. наверняка она их "пристроит" куда-нить.
|
|
|
30.11.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
тогда!!!
в контакте создам тему, пойдем туда обсуждать!!!
Эля)), в первый раз всегда сложно))
|
|
|
30.11.2011, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Машина классная!!! Мой до сих пор на машине по дому гоняет )))
|
у нас две машины, парни теперь на перегонки гоняют: Назар на машине, а Макар с машиной в руках (держится за нее) за Назаром  
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, я тут кое-что из вещей продавала. Девушка очень просила подешевле, ну я ей сильно уступила, лишь бы дома не валялось.
Так вот до оговоренной суммы ей не хватало 100 руб. и еще она попросила у меня денег на обратную дорогу 
|
ну как так можно, а?
вот жеж бывают такие .....ммммм, как бы так помягче назвать..........нахалки (халявщицы)!
Моя знакомая разместила объявление "Отдам детские вещи даром" уже через несколько часов за этими вещами приехала дамочка в норковой шубе и на хорошей машине..... 
Ну вот как так????
Ничего я в этой жизни не понимаю
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
   Насть, ужас! Забудь ее как страшный сон!
Хочешь я тебе для поднятия настроения анекдот расскажу. После твоего рассказа, он всплыл в памяти. Старый анекдот, бородатый, но я его так люблю:
Решил царь наградить своих слуг: немца, француза и украинца.
Вывел их в поле, дал коня и говорит:
-Кто сколько проскачет, тому столько земли и отдам.
Немец проскакал 10 соток и говорит: "Всё, мне хватит"
Француз проскакал 10 га и сказал: "Всё, мне хватит"
Хохол скакал, скакал, скакал.....загнал коня. Бежал, бежал,бежал...устал и пошел шагом. Шел, шел, шел устал, упал и .......пополз. Полз, полз, полз.....всё! нет сил. Он снимает с себя шапку, швыряет ее на 10 метров вперед и говорит: "А там я помидорчики посажу"  
Может и не в тему анекдот, но как говорится: наглость второе счастье!
Ну вот бывают такие люди, которым всегда всего маловато и которым все НАДА