|
|
29.11.2011, 19:57
|
#5501
|
Ветеран
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: В.О.
Сообщений: 631
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, а вот такой вопрос. Многие овощи уже импортные продают, например кабачки, яблочки - может их небезопасно давать и лучше банки? Где натуральнее будет?
|
А в банках, что все натуральное?!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 20:03
|
#5502
|
Хранитель
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: м.Ладожская, пр.Энтузиастов
Сообщений: 12 735
|
Цитата:
Сообщение от ocean206
А в банках, что все натуральное?!
|
так вот я поэтому и спрашиваю))))
__________________
0 мес - 3636г, 53 см .....4 мес - 8275г, 67 см
1 мес - 4500г, 55 см......5 мес - 8860г, 69 см
2 мес - 5915г, 60 см......6 мес - 9405г, 69 см
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 20:29
|
#5503
|
Ветеран
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 638
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, а вот такой вопрос. Многие овощи уже импортные продают, например кабачки, яблочки - может их небезопасно давать и лучше банки? Где натуральнее будет?
|
Мне бвло удобнее прикорм начинать с банок, а потом я перешла на заморозку. С появлением фруктов-овощей из близлежащих республик,перешла на свежее. Это было весной
Исключением были бананы
__________________
Снова ждем...
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 20:31
|
#5504
|
Хранитель
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: м.Ладожская, пр.Энтузиастов
Сообщений: 12 735
|
. лично мне отварить и сблендерить - это 20 минут.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:42
|
#5505
|
Старожил
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Большевиков
Сообщений: 1 106
|
Цитата:
Сообщение от Eleena
я шиповник завариваю в термосе.
и все сухофрукты тоже.
|
Расскажите поподробней пожалуйста: просто заливаете кипятком и всё? И шиповник где взять?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:16
|
#5506
|
Ветеран
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 638
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
. лично мне отварить и сблендерить - это 20 минут.
|
Дело было не во времени, а в порции. Начинают-то все с чайной ложки,постепенно увеличивая порцию И так почти каждый продукт. Вот когда до полной порции дошла,тогда и начала заморозку использовать.
__________________
Снова ждем...
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:58
|
#5507
|
Частый гость
Регистрация: 29.12.2010
Адрес: Купчино
Сообщений: 38
|
А подскажите пожалуйста-начали прикорм-сначала с овощей- плюется,потом педиатр сказала
начинайте с каш,т.к. у нас недобор веса-так вот сначала ела немножко,а потом стала плеваться кашей-иногда хитрю и удается скормить кашку жиденькую из бутылочки,опять же немного 40-50 мл-потом доча просекает что в чему и закрывает рот или отплевывается
сок выплевывавает,пюре выплевывает.УЖОС!!! мы на ИВ-смесь ест хорошо,но малыми порциями с перерывами
и еще было ли у кого такое-когда еда попадает ей в рот она начинает бякать,как будто ее сейчас вырвет.То ли не умеет глотать,то ли такой повышенный рвотный рефлекс-что делать,куда бежать? Очень переживаю
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:00
|
#5508
|
Banned
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Колтуши
Сообщений: 479
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
девочки,кто сам каши варит,какие каши кушаете? ребенку почти 10 мес.
|
мы любим гречневые хлопья "солнышко". всей семьей их любим. и сыну сразу стала готовить "взрослые" гречневые хлопья на завтрак. сначала блендила, а потом перестала.
еще давала кукурузные хлопья и рисовые. рисовые не понравились. разве что с чем-то вкусным если только. ну и еще пшеничные хлопья давно варим. и желтую кашу. пшенку. просто я добавляла воды и молока, делала пожиже и сначала блендила, а потом так ел.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:12
|
#5509
|
Banned
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Колтуши
Сообщений: 479
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
В вашем возрасте уже почти все каши кушали. Все хлопья - Нордик, МюлюнПарас, Ясно Солнышко и т.д.
Овсяные хлопья, гречневые, рисовые, ячменные, пшенные, пшеничные,различные миксы из этих хлопьев.
|
+1 за хлопья. их реально много. я вообще своему каши из пачки не давала в первое время. только в походы брала, сейчас даю иногда, чтобы папа не парился с варкой, или чтобы быстро накормить.
а так я каши даже в пароварке делала, оч удобно, залил чем-то, в пароварку минут на 15-20 - готово! следить, мешать не надо)) и сама кушала)
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, а вот такой вопрос. Многие овощи уже импортные продают, например кабачки, яблочки - может их небезопасно давать и лучше банки? Где натуральнее будет?
|
думаю, 100% верного ответа на этот вопрос не знает никто.
это зависит и от импорта, и от банок...это вечный вопрос. в итоге каждый сам его как-то решает. раньше в этой ветке чаще слышала мнение, что что-то люди покупают в банках, что-то свежее, а чаще: русскую заморозку. ну и что-то свое из морозилки. я на прикорм все свое морозила. сейчас тоже подружкам в этом году дарила по нескольку кабаков на заморозку. а так брокколи и цветную я покупаю замороженную. хотя свежая брокколи ну оч вкусная и пароварки. но что в нее в этой Голландии кладут...думать страшно. а другого поставщика свежей брокколи я не видела
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
Расскажите поподробней пожалуйста: просто заливаете кипятком и всё? И шиповник где взять?
|
да, заливаю в термос горячей водой. добавляю изюма, но моего на него высыпало, поэтому пока жду, когда пройдет высыпание. для себя добавляю мяты: вкусно. рецепт стырила из кофе хауса, там продавался шиповник+мята))
вы сами можете посмотреть разные сочетания.
шиповник купила в продуктовом магазине. думаю, можно и в аптеке купить.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 12:20
|
#5510
|
Хранитель
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: м.Ладожская, пр.Энтузиастов
Сообщений: 12 735
|
Цитата:
думаю, 100% верного ответа на этот вопрос не знает никто.
это зависит и от импорта, и от банок...это вечный вопрос. в итоге каждый сам его как-то решает. раньше в этой ветке чаще слышала мнение, что что-то люди покупают в банках, что-то свежее, а чаще: русскую заморозку. ну и что-то свое из морозилки. я на прикорм все свое морозила. сейчас тоже подружкам в этом году дарила по нескольку кабаков на заморозку. а так брокколи и цветную я покупаю замороженную. хотя свежая брокколи ну оч вкусная и пароварки. но что в нее в этой Голландии кладут...думать страшно. а другого поставщика свежей брокколи я не видела
|
у меня нет огорода, своего нет. А какие заморозки приличные? Я тут купила себе заморозку цв.капусты, разморозила, сварила, она безвкусная и прямо водянистой консистенции, очень невкусно...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|