НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 00:51
ответ для лентяй , на сообщение « С Витебского на Кондратенко или... »
Terry
Наш человек

Добрый вечер всем!

Ну вы болта-ать...
Я почитала выборочно - дочь (у меня одна) держу за руку во всех местах, где могут быть машины, в т.ч. и во внутридворовых проездах, хотя вроде как и послушная - но ход их мыслей непредсказуем. Почитала все истории - еще больше в этом убедилась.

Заправлялась сегодня - была без мужа, так воспользовалась услугами заправщика, а так - сама заправляюсь.

Муж учил - сразу рассказал, что когда вставляешь-вынимаешь может бензин покапать, аккуратно надо. Показал как пистолет защелкивать, как крышку закрывать до щелчка, у меня еще лючок на замке - научилась открывать-закрывать. Потом специально стоял рядом и бдил, а я всё сама делала. Теперь вот и сама справляюсь, а сегодня торопилась в суд - воспользовалась услугами.
Terry is offline  
Старый 30.11.2011, 00:53
ответ для Terry , на сообщение « Добрый вечер всем! Ну вы... »
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Ну вы болта-ать...
Я почитала выборочно - дочь (у меня одна) держу за руку во всех местах, где могут быть машины, в т.ч. и во внутридворовых проездах, хотя вроде как и послушная - но ход их мыслей непредсказуем. Почитала все истории - еще больше в этом убедилась.

Заправлялась сегодня - была без мужа, так воспользовалась услугами заправщика, а так - сама заправляюсь.

Муж учил - сразу рассказал, что когда вставляешь-вынимаешь может бензин покапать, аккуратно надо. Показал как пистолет защелкивать, как крышку закрывать до щелчка, у меня еще лючок на замке - научилась открывать-закрывать. Потом специально стоял рядом и бдил, а я всё сама делала. Теперь вот и сама справляюсь, а сегодня торопилась в суд - воспользовалась услугами.
Доброй ночи!
Kin Gin Rin is offline  
Старый 30.11.2011, 00:55
ответ для Kin Gin Rin , на сообщение « :046: Эт как? »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Эт как?
А вот так видимо что-то психологическое

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 30.11.2011, 01:01
ответ для Kostochka. , на сообщение « А вот так :)) видимо что-то... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
А вот так видимо что-то психологическое
А я пропустила - это на такую погоду, как сегодня, очки от солнца? Я их тоже не люблю, еще не пользовалась, но умом понимаю, что надо бы.
Terry is offline  
Старый 30.11.2011, 01:09
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Kin Gin Rin
Ветеран

Всем спокойной ночи...
Kin Gin Rin is offline  
Старый 30.11.2011, 01:14
ответ для лентяй , на сообщение « С Витебского на Кондратенко или... »
Bru
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
С Витебского на Кондратенко или Заставскую...
Не. Утром Витебский к Обводному плотно стоит.

Поэтому либо по Типанова до Московского, там до Кузнецовской и на Свеаборгскую.
Либо с Белградской.
Космотнавтов тоже перерыли наполовину.

А Гагарина-Благодатную якобы на неделю закрыли...
Bru is offline  
Старый 30.11.2011, 01:24
Happiness
Мега-элита

Добрый вечер!
Я вожу в обычных очках, а так в жизни не могу ходить ни в очках, ни в линзах, у меня небольшой минус. Без солнечных очков водить тяжело, я так и не сподобилась с диоптриями заказать.
У меня сегодня такой случай был, села в машину, завожусь, впереди мужик паркуется и вдруг стук об машину. Оказывается, мужик парковался и зеркалом задел бабулю, она упала и об мою машину стукнулась. Я вообще не видела, как это происходило, она слева была, а я как раз сумку на правое сиденье ставила. Ну мужик к бабуле подбежал, поднял, а я посмотрела, что с ней все нормально, и уехала. А сейчас смотрю, на машине в этом месте пятно какое-то. Муж ругался, что надо было сразу посмотреть, а не уезжать.
Happiness is offline  
Старый 30.11.2011, 03:40
ответ для Bru , на сообщение « Не. Утром Витебский к Обводному плотно... »
_Ksenya_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
Не. Утром Витебский к Обводному плотно стоит.

Поэтому либо по Типанова до Московского, там до Кузнецовской и на Свеаборгскую.
Либо с Белградской.
Космотнавтов тоже перерыли наполовину.

А Гагарина-Благодатную якобы на неделю закрыли...
смотря во сколько если я отъезжаю от дома в 8.40 (космонавтов/орджоникидзе) то попадаю в пробку в районе благодатной, а вот если в районе 8.10-8.20 то успеваю проскочить практически до лиговки, ну а в 8 выехать так вапще хорошо

Опыньки давно не заходила и думаю а чегойт мне уведомления на почту не приходят а мы переехали оказывается

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline  
Старый 30.11.2011, 03:53
Чайюри
Наш человек

Люди! Маленький вопрос: если приехать по Энергетиков к Ладожской, можно ли там развернуться, проехав прямо, там, где заканчивается разделительный бордюр? То есть пересечь Заневский , не поворачивая, проехав прямо с Энергетиков, на светофор, и далее развернуться, по окончании разделительной (там забор разделительный), Спасибо!
Чайюри is offline  
Старый 30.11.2011, 03:58
_Ksenya_
Мега-элита

А у меня за это время что не заходила был небольшой форс мажорчик, давно заметила что куда-то антифриз убегает, причём достаточно резво, папа мой предположил что где-то подтекает слегка и на этом я успокоилась. Как-то вечером заехала купила на всякий случай запас, проверила бачок - полный, обрадовалась (в темноте видать глаза меня обманули).
Утром еду на работу сначала печь перестала греть, потом стрелка темпы двигателя(или как это прально называется) вверх поползла, выехала на лиговку и стрелка зашкалила - бачок пустой оказался, залила имеющийся запас 2литра также ушёл мгновенно вникуда. Короче развернулась и поехала в кореану короткими перебежками (благо она рядом). Денег оставила там вот это цены на работы всего лишь купила радиатор ( 2 тыс+- 100 руб.) и антифриз, если память не изменяет около 6 тысяч вместе с купленым и это ещё при том что у меня карта на скидку для товара и стикер на скидку для работ.... звезда в шоке

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline  

Закрыто