♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 01:23   #10061
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Тань, а ты поняла почему в основном в пушкине все с акушерками рожают? чет я не втопилась на разу, почему с доктором то не заключают договора. блин как я запуталась, я так понимаю что даже если сейчас выбрать по отзывам врача, то не факт что смогу с ним доровор заключить, потому как у него уже может быть все расписано на платные роды все бессонная ночь мне гарантирована
Разве нельзя только с доктором? Я просто вообще не в теме, как-то настроена была на Колпино, про Пушкин не узнавала.
ВК в темке http://vkontakte.ru/id4660200#/topic...359?offset=160 девочки пишут, что Пушкин уже не принимает на платной основе на декабрь, видимо, план выполнен... Либо бесплатно, либо по знакомству, либо куда-то еще
Старый 30.11.2011, 01:29
ответ для Sheree , на сообщение « Во!! Что ни роддом, так свои правила!!... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Во!! Что ни роддом, так свои правила!! Надо короче самим в РД заранее и узнавать, а то обломно если развернут из-за какой-то дурацкой сверки.

Ой я если честно не знаю какой давности это требование. Я когда записывалась на ДО, то передо мной беременяшка тоже записывалась, но именно перед родами. И приемщица посмотрев на ее сверку (от августа) сказала, что это ужас-ужас как давно сверено и направила ее к участковой Г. чтобы новую сверку сделать перед тем как на ДО залечь Так что я на всякий случай еще попрошу мне одну печать ляпнуть )

Наталь, хоть как она выглядит эта сверка? а то моя Булычёва не чешется похоже и про мазок повторюсь н микрофлору, это когда берут, сейчас? что то тоже мне ничего такого не делали?
Старый 30.11.2011, 01:31
ответ для Karamelkin , на сообщение « Разве нельзя только с доктором? Я... »
Чёткий Пацан
Участник

чёт не открыть мне ссылку, ошибку выдает (( как группа называется, напиши, плиз
у теяб роды на конец декабря?

ну просто чаще дог заключают с доктором, а акушерка уже по желанию, а тут наоборот все акушерок берут.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Разве нельзя только с доктором? Я просто вообще не в теме, как-то настроена была на Колпино, про Пушкин не узнавала.
ВК в темке http://vkontakte.ru/id4660200#/topic...359?offset=160 девочки пишут, что Пушкин уже не принимает на платной основе на декабрь, видимо, план выполнен... Либо бесплатно, либо по знакомству, либо куда-то еще
Старый 30.11.2011, 01:36   #10064
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
чёт не открыть мне ссылку, ошибку выдает (( как группа называется, напиши, плиз
у теяб роды на конец декабря?

ну просто чаще дог заключают с доктором, а акушерка уже по желанию, а тут наоборот все акушерок берут.
Группа "Колпинский роддом", 4479 участников.
Вообще ПДР 6 января, но сына на три недели раньше родила, поэтому допускаю что и в этот раз так будет. Так что с середины декабря на стреме...
Я пока вообще ничего не знаю, буду пробовать попасть-таки в Пушкин, и оплачивать только врача хочется....
Старый 30.11.2011, 08:04
ответ для Karamelkin , на сообщение « Группа "Колпинский роддом", 4479... »
Цыпо4ка
Активный участник

Доброе утро
Не спится спокойно уже второй день, ложусь в час, встаю в шесть днем не спитсячто делать?
Старый 30.11.2011, 09:10   #10066
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Доброе утро
Не спится спокойно уже второй день, ложусь в час, встаю в шесть днем не спитсячто делать?
Ничего Днем еще спать. Это ты переходишь на фазовый сон, к детке приспосабливаешься!
Старый 30.11.2011, 09:39   #10067
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Наталь, хоть как она выглядит эта сверка? а то моя Булычёва не чешется похоже и про мазок повторюсь н микрофлору, это когда берут, сейчас? что то тоже мне ничего такого не делали?
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Доброе утро
У меня также, ложусь часа в 2-3, раньше не уснуть, встаю в 8, днем вообще не могу спать
Старый 30.11.2011, 09:51
ответ для Karamelkin , на сообщение « Ну все, полный ппц :010::010::010:... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ну все, полный ппц
Разговаривала только что с врачом, с которым рожать планировала, Колпинский роддом ТОЧНО не откроют до конца декабря, а то и до начала января Там полные руины в родильном отделении, стоит вопрос о смене подрядчика, короче ЭТО КАТАСТРОФА

Четкий пацан, что делать-то будем??? хнык-хнык-хнык
ООООО!! Это значит наш Пушкинский будет битком забит
ivanovka is offline  
Старый 30.11.2011, 10:02   #10069
vetrova1978
Элита

"Сообщение от В. Редная
А что с Ленкой??Я ходила с 33 недели,2 см..+с опущенной головой..Из ощущений:болит промежность,сильно но периодами,как будто режут..судя по тому,что сейчас у меня такие же ощущения,то похоже все повторяется "

Девочки, караул!!! У меня вот так же точно!!! Будто режут!!! Вчера сначала тренировочные схватки были в первой половине дня, а во второй вот так промежность резало, я аж кричала!!! И вот чувствовала, что в шейке где-то боль! Что делать? Бежать в ЖК? Я сегодня ребенка должна выписать в поликлинике, как раз в часы работы ЖК... Насколько все срочно-страшно???
Звонить своей роддомовской? Сейчас наш роддом до 5 декабря закрыт! блииииин((((((((((
Старый 30.11.2011, 10:12
ответ для vetrova1978 , на сообщение « "Сообщение от В. Редная А что с... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
"Сообщение от В. Редная
А что с Ленкой??Я ходила с 33 недели,2 см..+с опущенной головой..Из ощущений:болит промежность,сильно но периодами,как будто режут..судя по тому,что сейчас у меня такие же ощущения,то похоже все повторяется "

Девочки, караул!!! У меня вот так же точно!!! Будто режут!!! Вчера сначала тренировочные схватки были в первой половине дня, а во второй вот так промежность резало, я аж кричала!!! И вот чувствовала, что в шейке где-то боль! Что делать? Бежать в ЖК? Я сегодня ребенка должна выписать в поликлинике, как раз в часы работы ЖК... Насколько все срочно-страшно???
Звонить своей роддомовской? Сейчас наш роддом до 5 декабря закрыт! блииииин((((((((((
Позвони роддомовской. Страшного думаю нет, я то хожу и Лена тоже до 42 доходила. Я бы и не попала в б-цу, у меня просто мазня была.
Все, пошла сдаваться в очередной РД
Девочки, не хандрите тут!