|
|
16.10.2010, 22:58
|
|
Ветеран
|
Девочки,спасибо всем за ответы,нам и гинеколог моя тоже посоветовала в др.месте делать.А Хеликс просто рядом с домом и завтра работает.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапчонка
ИМХО анализы на свертываемость и гормоны лучше сдавать в Отта, все остальное можно и в Хеликсе.
|
Врач из Отта на вопрос о том, обязательно ли сдавать анализы у них, ответила, что Хеликсу доверяет, т.к. ЛИЧНО проверяла реактивы ( речь шла только о гормонах ).
|
18.10.2010, 21:55
|
|
Наш человек
|
У меня гормоны в Хеликсе и СитиЛаб (туда многие клиники возят), совпадают. Ни разу от врачей не слышала, чтобы они были против их анализов.
update. точнее не так. один раз слышала. мой эндокринолог из клиники МЧС, просила сдавать только в их лаборатории, так как она знает свои собственные реактивы.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 00:11
|
|
Ветеран
|
моя врач как-то не очень лестно о хеликсе отозвалась.
типа сдавайте "только не в хеликсе"
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 01:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от скорпиошка
Хочу пройти полное обследование - инфекции, гармоны, антитела и т.д. Сумма не маленькая выходит, хочется чтоб качество тоже не подвело. Вот стою перед выбором Хеликс (удобнее и ближе, нет очередей) или ОТТО.
|
В Хеликсе сдавала на инфекции, обнаружили микоплазму и уреаплазму (год назад сдавала в Отта - все было чисто). Отправила мужа сдавать в Хеликс - у него ничего не нашли. Врач сказала, что у нее сомнения по поводу этих результатов и нужно пересдать. Пересдала в Отта - все чисто. Так что доверие к Хеликсу пропало....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:13
|
|
Участник
|
Я гормоны сдавала в Отто, моя врач на счет гормонов им доверяем, в Хеликсе сдавала хгч, тоже нареканий нет, карту дали при первом посещении.
|
12.12.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Хеликс удобен тем - что он всегда рядом)) В "Звёздном" отделении очень душевные медсёстры, низкий им поклон - в мою тонюсенькую единственную венку попадают без проблем. Давно у них сдаю анализы, но вот в последний раз пришлось усомниться в лаборатории, тк сдала гормон (ТТГ), он оказался повышен в 2 раза!!, а через день в другой лаборатории пересдала -гормон в норме. И есть основания доверять "другой" лаборатории а не Хеликсу(. Мне очень жаль, что так вышло, тк впервые засомневалась в результатах Хеликса. А ещё я кал сдавала у них, мне в анализе написали коричнывый цвет, а на самом деле он был "болотный, зеленоватый", но не коричневый....
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
все анализы во время беременности сдавала в хеликсе (кроме мазков)
и очень рада,а то к врачу ехать через пол города и сдавать только до 11 утра по будням.
А хеликс рядом с домом и можно в выходной,в любое удобное время))
и без очередей))
врач все результаты принимал без вопросов.
|
|
Цитировать ·
|