|
|
30.11.2011, 11:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я ей написала, что если мы это прошлое, то должны быть в прошлом и поудаляла....
Сейчас она пишет мне и душу рвет просто ((((
|
Не переживай так, тебе нельзя!! Подумай о малыше,который в твоем пузике чувствует то же, что и ты,только не понимает,почему ему так плохо........ У тебя скоро появится самый лучший друг на всю оставшуюся жизнь и остальное уже не важно!))) Крепись,чуть-чуть осталось))))))))
|
|
|
30.11.2011, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Ну и как он в эксплуатации? почему ионизатор только в пустом помещении, у нас раньше был отдельно - постоянно работал?
|
|
|
30.11.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
звони-ка ты лучше, Маша,врачу а не здесь совета спрашивай...а то насоветуем...
|
через часик буду звонить...
30.11.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Ну и как он в эксплуатации? почему ионизатор только в пустом помещении, у нас раньше был отдельно - постоянно работал?
|
у меня тож есть ионизатор - раньше работал без передыха...потом прочитала что это все ж вредно, надо ионизировать в пустой комнате и проветреной
|
|
30.11.2011, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
Наталь, хоть как она выглядит эта сверка? а то моя Булычёва не чешется похоже и про мазок повторюсь н микрофлору, это когда берут, сейчас? что то тоже мне ничего такого не делали?
|
Это бумага формата А4 и на ней написано "Результаты ФЛГ обследования беременной и новорожденного", вот в этот лист вписываешь данные флюшки всех кто с тобой проживает, а врач ставит дату, ставит личную печать и в страховом столе тебе ставят еще две печати. Таких сверок на этом листе должно быть две.
Цитата:
Сообщение от zosja
Позвони роддомовской. Страшного думаю нет, я то хожу и Лена тоже до 42 доходила. Я бы и не попала в б-цу, у меня просто мазня была.
Все, пошла сдаваться в очередной РД 
Девочки, не хандрите тут!
|
Лена, удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ой спасибки что узнала, надо сверку сделать, а то флюшки есть, а сверок нету еще...
Я посмотрела, моя морковка в 31,3 неделю весила 1600, в МПЦ сказали что немного, но нормально, а в 6 рд. истерили что мало. В 35-36 недель весил 2250, поставили в 13 рд точно такой же диагноз как у тебя, и родился в итоге в начале 36 недели 2370, откармливали уже по факту рождения   
|
У меня то он еще поменьше будет )) Ну совсем недокормыш  Сегодня на ДО все равно мест нету, я так может и сама его дома откормлю на актовегине и милдронате )
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Список на ДО:
1) Тапки (лучше сразу резиновые, потом пригодятся в родилке)
2) в чем ходить (халат+рубашка, или трикотажный мягкий костюм)
3) посуда (ужин в 17, все сидят голодные) - чашка, тарелка/миска, ложка, вилка
4) полотенце (2 шт: но можно и одно, конечно)
5) много-много туалетной бумаги
6) всякие там зуб.щетки, книжки и пр.
При этом поступая на ДО, утром практически ничего не дают пронести с собой, все основное подвозит муж часа в 4 во время посещений.
|
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Так,успокойся..подкормят твоего малыша и все будет в порядке..А почему задержку ставят??Блин их нормы..у каждого,у меня такое чувство,свои..у меня узи по мес было в 31 неделю ровно..Тим по размерам на 32 недели и 2 дня-врач сказал,что на нижней границе для моего срока.ну не понимаю,как может это быть,если считать,что детки на 1-2 недели меньше по зачатию..ПО каким нормам они считают...
|
Некрасова по УЗИ сказала, что задержки пока поставить не может, все на уровне легких подозрений, а в РД сказали, что задержка уже имеется  Надо подкормить мальца. У меня на самом деле тоже была поздняя О. и срок ну точно на неделю меньше, так что может в нормы на неделю меньше малыш волне вписывается, но врачи то смотрят на УЗИ, где срок мне не сдвигали на неделю )
|
30.11.2011, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
|
Здорово, что всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
Меня выписали  Наконец-то дома 
Согнали 3,5 кг. отёков 
Протромбиновый индекс стал получше, но всё равно не супер.. Как сказали врачи: мой гемостаз не соответствует 3-му триместру, слишком густая кровь.. еще и гомоцистеин на верхней границе нормы  Так что продолжаю уколы для разжижения крови.. уколы нужно делать в живот  ( в подкожное пространство, то есть неглубоко, но всё равно страшно  ). Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой  Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась  .. надо так надо..
|
С возвращением!
|
|
|
30.11.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, была сегодня на курсах и нам дали пригласительные на встречу будущих мам "Счастливое ожидание". встреча пройдет в старинных Залах особняка Нейдгарта, всем обещают подарки, ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!, темы выступления специалистов: Подготовка к родам, Грудное вскармливание. Выставка товаров и услуг для будущих мам и розыгрыши призов от спонсоров,
может кто со мной???
ах да все это будет 10.12.11 в 13-30, по адресу: м. Чернышевская, Захарьевская ул., 31
, посвященная ДНЮ МАТЕРИ.
Организатор:
Санкт-Петербург, В.О., Большой пр., 9/6
тел.: (812) 328-33-92, 8-901-311-77-16
e-mail: mail@gorod-detstva.com
http://vkontakte.ru/club6899155
www.gorod-detstva.com
Генеральный спонсор:
|
Мне тоже вчера в консультации дали приглашение туда! Думаю сходить...
Цитата:
Сообщение от realinka
я уже была на ней, мне понравилось, сходите 
|
Много народу было? Можно с собой мужа и ребенка взять или им сесть негде будет?
Что за подарки?
|
|
|
30.11.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я не могу еще рожать!!!(((((((( ни морально, никак... у меня и не собрано толком ничего, кроватка не собрана, работа даже не начата, а я уже наврала, что почти готова(((((
|
Ой нерожай пожалуйста, а то по кому я буду оставшееся время до ПДР отсчитывать!!!!
 Держись.
У меня тоже и колет и тянет...... и вобще иной раз такое чувство, что лялька уже где то в ногах копошится- бедра ноют.
|
|
30.11.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Ой нерожай пожалуйста, а то по кому я буду оставшееся время до ПДР отсчитывать!!!!
 Держись.
У меня тоже и колет и тянет...... и вобще иной раз такое чувство, что лялька уже где то в ногах копошится- бедра ноют.
|
о да! эти верчения головой в самом низу!!! как буравчик какой-то!
не-не, сидим до 2го января!!! такой у меня настрой!
30.11.2011, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
у меня тож есть ионизатор - раньше работал без передыха...потом прочитала что это все ж вредно, надо ионизировать в пустой комнате и проветреной
|
А где нить можно прочитать про их вредность? что то я в поиске не сильна.
|
|