| |
|
30.11.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Ты думаешь?  У меня завтра 40 недель и я иду к своей врачихе, мне кажется она мне должна как бы дать направление на ДО уже... У меня совсем никаких предвестников, я в свои 40 недель брожу по магазинам по полдня не меньше и ничего... Так странно, ему же тяжело должно быть?! 
|
Кому тяжело?)) Если у тебя нет никаких неприятных ощущений - это ж здорово!
Я первого в 40.5 недель родила, завтра второму будет тоже 40.5, а я все хожу...  Со вторым ребенком побыстрее - это не про меня....
В ПЦ сказали в 41.3 только сдаваться, а до этого набраться терпения и наслаждаться последними деньками беременности.
Я уже конечно не летаю, но полы мою и с ребенком по 2 часа гуляю, так что, девочки, кушаем вкусности, отсыпаемся последние деньки и не волнуемся понапрасну
|
30.11.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Интересно, как там Евлампия никто не в курсе?
|
|
|
30.11.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
Спасибо! Кратенький отчетик:
22 ноября на сроке 40недель и 2 дня меня пригласили в РД на Леснозаводской на осмотр с пристрастием. Г посмотрела и сказала, что стенки уже сглажены и раскрытие 2 см, и рожать мне сегодня-завтра, и предложила остаться на ДО. Около 17 часов меня наконец приняли на ДО. Я пару раз прогулялась по лестнице с 4го на первый и обратно, в надежде, что хоть что-то начнется, ибо никаких позывов к родам не было от слова совсем. Чуть позже мне поставили КТГ и, о чудо, зафиксировали схваточки. А на кресле у меня отошли воды. И началась активная родовая деятельность. Очень активная. Что называется едва успела до род зала добежать. Т.к. схватки были очень частые и крайне болезненные, а раскрытие стремительное, я проявила малодушие и попросила эпидуралку. Честно говоря, я от анастезии ожидала большего. В общем, управилась я за 4,5 часа схваток и 24 минуты потуг.
Малышок родился крупный 4490, рост 53см. Ни одного внутреннего разрыва, правда, полагаю, что за счет того, что меня немного порезали. Шов до сих пор побаливает и нельзя сидеть 2 недели. Но ради момента, когда мне плюхнули на живот теплый мокрый комочек, все можно стерпеть еще раз. Сыночка назвали Константином.
После родов я лежала на ДО, как и многие другие девочки. Наверное, если бы я лежала на послеродовом, у меня остались бы более теплые впечатления о РД и отношении персонала.
Всем девочкам, еще ожидающим своих малышей, передаю волшебных пиночков!!!!!!!!!!!!!!!
30.11.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Кому тяжело?)) Если у тебя нет никаких неприятных ощущений - это ж здорово!
Я первого в 40.5 недель родила, завтра второму будет тоже 40.5, а я все хожу...  Со вторым ребенком побыстрее - это не про меня....
В ПЦ сказали в 41.3 только сдаваться, а до этого набраться терпения и наслаждаться последними деньками беременности.
Я уже конечно не летаю, но полы мою и с ребенком по 2 часа гуляю, так что, девочки, кушаем вкусности, отсыпаемся последние деньки и не волнуемся понапрасну 
|
Мелкому разве там не тяжело уже и места мало

Я - Ляля
|
|
|
30.11.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мелкому разве там не тяжело уже и места мало 
|
Было б тяжело - попросился бы наружу, а место действительно немного, зато уютно как!
|
30.11.2011, 01:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Спасибо! Кратенький отчетик:
22 ноября на сроке 40недель и 2 дня меня пригласили в РД на Леснозаводской на осмотр с пристрастием. Г посмотрела и сказала, что стенки уже сглажены и раскрытие 2 см, и рожать мне сегодня-завтра, и предложила остаться на ДО. Около 17 часов меня наконец приняли на ДО. Я пару раз прогулялась по лестнице с 4го на первый и обратно, в надежде, что хоть что-то начнется, ибо никаких позывов к родам не было от слова совсем. Чуть позже мне поставили КТГ и, о чудо, зафиксировали схваточки. А на кресле у меня отошли воды. И началась активная родовая деятельность. Очень активная. Что называется едва успела до род зала добежать. Т.к. схватки были очень частые и крайне болезненные, а раскрытие стремительное, я проявила малодушие и попросила эпидуралку. Честно говоря, я от анастезии ожидала большего. В общем, управилась я за 4,5 часа схваток и 24 минуты потуг.
Малышок родился крупный 4490, рост 53см. Ни одного внутреннего разрыва, правда, полагаю, что за счет того, что меня немного порезали. Шов до сих пор побаливает и нельзя сидеть 2 недели. Но ради момента, когда мне плюхнули на живот теплый мокрый комочек, все можно стерпеть еще раз. Сыночка назвали Константином.
После родов я лежала на ДО, как и многие другие девочки. Наверное, если бы я лежала на послеродовом, у меня остались бы более теплые впечатления о РД и отношении персонала.
Всем девочкам, еще ожидающим своих малышей, передаю волшебных пиночков!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за отчетик! Ты молодца!!! Такой большущий мальчик!!!!   
Роды платные были?

Я - Ляля
|
|
|
30.11.2011, 01:46
|
|
|
Гость
|
Завтра иду к своей Г, вот интересно даст ли она мне направление на ДО, мне тоже крупного ставили...

Я - Ляля
|
|
|
30.11.2011, 10:48
|
|
|
Участник
|
А оно надо на ДО? Дома-то лучше 
Я вчера всех напугала, такие схватки были через 6-7 минут, думала. ночью рожу, легла спать - до утра тишина. Ложная тревога. Бедный муж так впечатлился перспективой меня везти посреди ночи, что совсем не выспался.
|
30.11.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Я вчера всех напугала, такие схватки были через 6-7 минут, думала. ночью рожу, легла спать - до утра тишина. Ложная тревога. Бедный муж так впечатлился перспективой меня везти посреди ночи, что совсем не выспался.
|
Просто переживаю, что он и так там крупняшечка, а если я буду перехаживать - то смогу ли я его родить сама  Сходила сегодня к Г, она сказала, что приходить в 41 нед, если не рожу и она меня отправит на скорой в какой-нить дежурный РД, не понимаю, почему наша ЖК не дает просто направление, чтобы я могла поехать, в который хочу...

Я - Ляля
|
|
|
30.11.2011, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
|
Мой тоже впечатлился,я его всё успокаивала,что типа ещё не время,успокойся,я скажу,когда пора будет.Даже стимульнуть меня на ночь побоялся,видите ли ночью не айс ехать
|
|