~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 13:15
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
=Черная Икра=
Старожил

Девочки, привет! Когда у нас встреча? 17 декабря????
=Черная Икра= is offline  
Старый 30.11.2011, 13:18
ответ для Bublika , на сообщение « Оля пару раз по губам получила и все,... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Оля пару раз по губам получила и все, желание кусаться отпало...

Тоже самое если по лицу бъет, пару раз ее в ответ шлепну, быстро прекращает и делает вид что все ок

Всем привет
По губам - это по-нашему (я тоже так делаю).
Старый 30.11.2011, 13:19
ответ для julik38 , на сообщение « По губам - это по-нашему:support: (я... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Когда у нас встреча? 17 декабря????
ДА
Цитата:
Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
По губам - это по-нашему (я тоже так делаю).
Пусть говорят не педагогично... за то так действенно
Старый 30.11.2011, 13:38
ответ для Bublika , на сообщение « ДА :053:Пусть говорят не... »
maycat
Наш человек

Всем привет!
Митька у меня сегодня снова выкобенивался, и мы опоздали на развивашки Погода отстой, гулять совсем не тянет, так что коротаем время дома...

Записала все наши слова, поняла, что ребенок у меня практически не говорит по сравнению с остальными
Эх, будем ждать...
Почитала тут, что, в-принципе, до 3-х лет дети могут не разговаривать И это не отклонение
Старый 30.11.2011, 13:54
ответ для maycat , на сообщение « Всем привет! Митька у меня сегодня... »
_cat_
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
почитала, не это пока не про нас. у нас кусается и дерется не в ответ на что-то, а просто так. смотрит-смотрит влюбленно, да как зарядит в лоб. и кусает папу каждый раз, как только на руки берет, но мне кажется, это от зубов, т.к. на руки идет с радостью
Вот-вот, не про нас там еще. Лера сильно кусалась, когда передние зубы лезли. Она тем самым показывала, что ей больно, и это видно было. Кого же еще кусить как не маму, только она и может помочь.

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Записала все наши слова, поняла, что ребенок у меня практически не говорит по сравнению с остальными
Эх, будем ждать...
Почитала тут, что, в-принципе, до 3-х лет дети могут не разговаривать И это не отклонение
Ой да ну брось! Мы тоже не говорим. Точнее мало говорим, но при этом прекрасно объясняем все, что хотим. Да и каждый раз, когда перечисляю то, что Лера говорит, оказывается что не так уже мало, хотя все кажется, что только пару-тройку слов произносит. И к тому же болтает на своем, что тоже очень хорошо. Хотя и я, конечно, хочу уже, чтоб скорее заговорила))))
На физре наших заставляют деток ползать на четвереньках, говорят это полезно для развития речи

Вчера еще забыла мальчишек Митю и Тему похвалить за умение ключиками открывать. Стала Лере показывать тоже в похожем домике, но она сама пока не смогла.
Старый 30.11.2011, 13:56
ответ для maycat , на сообщение « Всем привет! Митька у меня сегодня... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Митька у меня сегодня снова выкобенивался, и мы опоздали на развивашки Погода отстой, гулять совсем не тянет, так что коротаем время дома...

Эх, будем ждать...
это говорят единицы... у меня тоже три слова
Bublika is offline  
Старый 30.11.2011, 14:01
ответ для _cat_ , на сообщение « Всем привет! Вот-вот, не про нас... »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
девочки, а у вас дети дерутся? Леха все ладонью, книжками и др. предметами меня и папу (не чужих) по голове лупит, кусается сильно, ногой в глаз дать норовит... я вот думаю, это еще нормально, или садист растет?
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Федька лупит всех и все подряд..давно уже. Я объясняю, что бить не надо, надо гладить...Иногда ведется и начинает гладить.
Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот-вот, не про нас там еще. Лера сильно кусалась, когда передние зубы лезли. Она тем самым показывала, что ей больно, и это видно было. Кого же еще кусить как не маму, только она и может помочь.

Ой да ну брось! Мы тоже не говорим. Точнее мало говорим, но при этом прекрасно объясняем все, что хотим. Да и каждый раз, когда перечисляю то, что Лера говорит, оказывается что не так уже мало, хотя все кажется, что только пару-тройку слов произносит. И к тому же болтает на своем, что тоже очень хорошо. Хотя и я, конечно, хочу уже, чтоб скорее заговорила))))
На физре наших заставляют деток ползать на четвереньках, говорят это полезно для развития речи

Вчера еще забыла мальчишек Митю и Тему похвалить за умение ключиками открывать. Стала Лере показывать тоже в похожем домике, но она сама пока не смогла.
когда моя начинает кого-то лупасить(преимущественно старшую), я держу ей руку, прикидываюсь чайником и говорю что гладят не так ее рукой показываю как гладят.

а кусает она когда ей руки от чего-то удерживают. вот прямо ртом тянется чтобы тяпнуть.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 30.11.2011, 14:36
ответ для Anastassia , на сообщение « когда моя начинает кого-то... »
Stewie
Мега-элита

всем доброго дня!

мы сегодня с 3 до 5 мучались животиком, не могла покакулить, хоть и старательно сидела на горшочке, в итоге клизмочка и 7 часов сна до 12 дня

сухари крепят да? грешу на них даю,чтобы десна почесать, а они видать крепят сильно. дальние зубы лезут, рука во рту глубоко, чуть ли не в горле, вызывает рвотный рефлекс, жалко ее, ток сухариками и может почесать, ну еще и огручиком, прорезыватели как-то не идут.

что еще можно дать, чтобы десну помассировать и не крепило чтобы?

вот что нашла, если кого упустила, то только потому,что в голосовалке не голосовали, а высказывались пространно

голосовалка

Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta, Юльча,Этночка, LinaNour, Kolomyazhka, Сашунчик,julik38

С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1

Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok

Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу

лужи льдом покрылись, Августенок вырос!- Sasha_Kaktys, legushonok
Старый 30.11.2011, 14:51
ответ для Stewie , на сообщение « всем доброго дня! мы сегодня с 3 до... »
Bublika
Старожил

голосовалка
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta, Юльча,Этночка, LinaNour, Kolomyazhka, Сашунчик,julik38

С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1

Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ ,legushonok

Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет -legushonok,Radiant, Marisabelle, Рябина в снегу

лужи льдом покрылись, Августенок вырос!- Sasha_Kaktys, legushonok,Bublika

Тань, может марковка, дайкот купи попробуй
Bublika is offline  
Старый 30.11.2011, 14:57
ответ для Bublika , на сообщение « голосовалка Зимовье Августят 2010 -... »
Sciurus
Активный участник

голосовалка

С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, Lori1,Sciurus

лужи льдом покрылись, Августенок вырос!- Sasha_Kaktys, legushonok,Bublika

3790гр 53см
1 мес.5330гр 56см 2 мес.6200гр 60см
3 мес.6850гр 63см 4 мес.7550гр 65см
5 мес.8500гр 67см 6 мес.8800гр 68см 6 мес.2дня зубик/7дней второй
7 мес.9000гр 71 см 8 мес.9040гр 71см
9 мес.9630гр 73 см

Маша
Sciurus is offline