| |
|
30.11.2011, 14:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Спасибо 
Цыпленок готовится достаточно просто: я купила потрошеного цыпленка весом 1,4 кг (в Окее), упаковку сыра "Филадельфия", один острый перец чили. Соус делаем так - в мисочке смешать "Филадельфию", один мелко порубленный перец чили, 5 мелко порубленных зубчиков чеснока, поперчить и посолить эту смесь. Цыпленка я тоже немного посолила (но совсем немного, чтобы не пересаливать с учетом соуса), разрезала по грудке (не ломая костей), обмазала сделанным соусом, в том числе внутри цыпленка, положила его в рукав для запекания и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах (по рецепту всего на 50 мин-1 час, но у меня просто фобия, что что-то может не довариться и я всегда дольше делаю) 
Цыпленок получается очень нежный и сочный, главное не пролить потом соус оставшийся в рукаве для запекания, им свеху облить готового цыпленка 
|
Если за 10-15 минут разрезать сверху рукав, то курочка поджарится сверху и будет румяненькой!  надо попробовать ваш рецептик. а какой перчик надо? сладкий? черным перчить ее не надо?
30.11.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Супер! 
Я тоже мечтаю связать что-нибудь, но боюсь не получится.... Это вообще сложно и реально ли ни разу не вязавши это сделать? 
Я сейчас как раз заканчиваю вышивать третью картинку для украшения над детской кроваткой, и пока еще мечтаю после этого связать что-нибудь масику  
|
скидывайте фото вышивок! я тоже хочу. у меня только вышивка под названием Малыш. я ее уже скидывала в топик.
30.11.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
Девочки, а кто ходит на акву? Какие у Вас впечатления?
|
Я пока просто в бассейн хожу. После часа плавания еле выбираюсь. Такая усталость приятная по всему телу. Аква у нас тоже есть, но обычная, а для беременных нет... А в чем отличия между ними?
|
30.11.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
ООО Новый домик! Здорово! Всем привет!
Девочки я наконец то до вязала костюмчик не судите строго, пока только тренируюсь), начала вязать пледик теперь!!!! 
|
Замечательный костюмчик!!!
|
30.11.2011, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Если за 10-15 минут разрезать сверху рукав, то курочка поджарится сверху и будет румяненькой!  надо попробовать ваш рецептик. а какой перчик надо? сладкий? черным перчить ее не надо?
|
Для соуса острый перец чили, а поперчить потом соус можно черным молотым (но без фанатизма)
30.11.2011, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
скидывайте фото вышивок! я тоже хочу. у меня только вышивка под названием Малыш. я ее уже скидывала в топик.
|
Довышиваю третью и скину все разом
30.11.2011, 14:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
А Волна которая на Джона Рида? И сколько занятие стоит? У меня есть в моем спортзале, но время не удобное, надо с работы уходить раньше(
|
Не, Волна, которая на Московском пр. напротив Максидома. Я туда на 12 маршрутке (автобусе) езжу. На Джона Рида можно просто поплавать и то в определенное время (по графику). Там нет занятий для беременных.
|
|
30.11.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Спасибо 
Цыпленок готовится достаточно просто: я купила потрошеного цыпленка весом 1,4 кг (в Окее), упаковку сыра "Филадельфия", один острый перец чили. Соус делаем так - в мисочке смешать "Филадельфию", один мелко порубленный перец чили, 5 мелко порубленных зубчиков чеснока, поперчить и посолить эту смесь. Цыпленка я тоже немного посолила (но совсем немного, чтобы не пересаливать с учетом соуса), разрезала по грудке (не ломая костей), обмазала сделанным соусом, в том числе внутри цыпленка, положила его в рукав для запекания и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах (по рецепту всего на 50 мин-1 час, но у меня просто фобия, что что-то может не довариться и я всегда дольше делаю) 
Цыпленок получается очень нежный и сочный, главное не пролить потом соус оставшийся в рукаве для запекания, им свеху облить готового цыпленка 
|
как аппетитно! а вместо "рукава" можно использовать пакет для запекания, который к магги прилагается?
надо за курочкой съездить, а никак - засорилась труба, сантехник ушел за тросом и сказал "ждите!"
30.11.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
30.11.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Топику еще только сутки, а уже 19 страниц))))) Вот так активность)))
Уже и рукоделие в ход пошло! Надо бы и мне заняться. А то все не хотелось!
Цитата:
Сообщение от Tomm
а я просто посмотрела курсы недалеко от дома и с отзывами хорошими. Нашла Родник и Радугу, но в Радуге только вечером можно, а в Роднике в 10.30 2 раза в неделю. Сегодня было 3-е занятие, на следующем будем фильм смотреть, кажется надо идти с нашатырем. Как-то не знаешь и лучше спишь, а тут столько новой информации, что я уже подумываю о кесарево, т.к. ну очень страшно становится... Я отгоняю все эти мысли и думаю что все пройдет хорошо.
Курсы стоят 6500 теория 10 занятий, с фитнесом 10тыс. На фитнес я не могу ходить - мне не нравится когда динамично, я предпочитаю йогу Айенгара  Ходят в основном когда в декрет выходят, на курсах все девочки с большими животиками. Но я решила по-раньше, чтобы успеть до отъезда все прослушать.
|
Спасибо за подробную информацию. Подожду тогда декрета. Не хочется бояться раньше времени... ой
Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик
Девочки, а я вчера заявление написала на отпуск, скрипя зубами подписали. Уговаривали еще недельку поработать, я на отрез отказалась. В итоге попросили работать дома, т.к. не могут никого найти на мое место. пришлось соглашаться...
Так что работать мне осталось эту недельку и следующую, и всё!!!! в отпуск и в декрет!!! 
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Ялочка
ООО Новый домик! Здорово! Всем привет!
Девочки я наконец то до вязала костюмчик не судите строго, пока только тренируюсь), начала вязать пледик теперь!!!! 
|
Вот молодец так молодец!
Аккуратненько так и красиво
|
|
|