Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 14:35
ответ для Anat1985 , на сообщение « Спасибо:008: Цыпленок готовится... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Спасибо
Цыпленок готовится достаточно просто: я купила потрошеного цыпленка весом 1,4 кг (в Окее), упаковку сыра "Филадельфия", один острый перец чили. Соус делаем так - в мисочке смешать "Филадельфию", один мелко порубленный перец чили, 5 мелко порубленных зубчиков чеснока, поперчить и посолить эту смесь. Цыпленка я тоже немного посолила (но совсем немного, чтобы не пересаливать с учетом соуса), разрезала по грудке (не ломая костей), обмазала сделанным соусом, в том числе внутри цыпленка, положила его в рукав для запекания и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах (по рецепту всего на 50 мин-1 час, но у меня просто фобия, что что-то может не довариться и я всегда дольше делаю)
Цыпленок получается очень нежный и сочный, главное не пролить потом соус оставшийся в рукаве для запекания, им свеху облить готового цыпленка
Если за 10-15 минут разрезать сверху рукав, то курочка поджарится сверху и будет румяненькой! надо попробовать ваш рецептик. а какой перчик надо? сладкий? черным перчить ее не надо?
Старый 30.11.2011, 14:36
ответ для Anat1985 , на сообщение « Супер!:flower: Я тоже мечтаю связать... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Супер!
Я тоже мечтаю связать что-нибудь, но боюсь не получится.... Это вообще сложно и реально ли ни разу не вязавши это сделать?
Я сейчас как раз заканчиваю вышивать третью картинку для украшения над детской кроваткой, и пока еще мечтаю после этого связать что-нибудь масику
скидывайте фото вышивок! я тоже хочу. у меня только вышивка под названием Малыш. я ее уже скидывала в топик.
Старый 30.11.2011, 14:38   #183
James Bond Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ялочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ходит на акву? Какие у Вас впечатления?
Я пока просто в бассейн хожу. После часа плавания еле выбираюсь. Такая усталость приятная по всему телу. Аква у нас тоже есть, но обычная, а для беременных нет... А в чем отличия между ними?

James Bond Girl is offline  
Старый 30.11.2011, 14:38   #184
ViktoriaL
Гость

Цитата:
ООО Новый домик! Здорово! Всем привет!
Девочки я наконец то до вязала костюмчик не судите строго, пока только тренируюсь), начала вязать пледик теперь!!!!
Замечательный костюмчик!!!
Старый 30.11.2011, 14:41
ответ для vas_mary , на сообщение « Если за 10-15 минут разрезать сверху... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Если за 10-15 минут разрезать сверху рукав, то курочка поджарится сверху и будет румяненькой! надо попробовать ваш рецептик. а какой перчик надо? сладкий? черным перчить ее не надо?
Для соуса острый перец чили, а поперчить потом соус можно черным молотым (но без фанатизма)
Старый 30.11.2011, 14:41   #186
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
скидывайте фото вышивок! я тоже хочу. у меня только вышивка под названием Малыш. я ее уже скидывала в топик.
Довышиваю третью и скину все разом
Старый 30.11.2011, 14:42
ответ для Ялочка , на сообщение « А Волна которая на Джона Рида? И... »
Lancka
Гость

Цитата:
А Волна которая на Джона Рида? И сколько занятие стоит? У меня есть в моем спортзале, но время не удобное, надо с работы уходить раньше(
Не, Волна, которая на Московском пр. напротив Максидома. Я туда на 12 маршрутке (автобусе) езжу. На Джона Рида можно просто поплавать и то в определенное время (по графику). Там нет занятий для беременных.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 30.11.2011, 14:42
ответ для Anat1985 , на сообщение « Спасибо:008: Цыпленок готовится... »
Tomm
Участник

Цитата:
Спасибо
Цыпленок готовится достаточно просто: я купила потрошеного цыпленка весом 1,4 кг (в Окее), упаковку сыра "Филадельфия", один острый перец чили. Соус делаем так - в мисочке смешать "Филадельфию", один мелко порубленный перец чили, 5 мелко порубленных зубчиков чеснока, поперчить и посолить эту смесь. Цыпленка я тоже немного посолила (но совсем немного, чтобы не пересаливать с учетом соуса), разрезала по грудке (не ломая костей), обмазала сделанным соусом, в том числе внутри цыпленка, положила его в рукав для запекания и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах (по рецепту всего на 50 мин-1 час, но у меня просто фобия, что что-то может не довариться и я всегда дольше делаю)
Цыпленок получается очень нежный и сочный, главное не пролить потом соус оставшийся в рукаве для запекания, им свеху облить готового цыпленка

как аппетитно! а вместо "рукава" можно использовать пакет для запекания, который к магги прилагается?
надо за курочкой съездить, а никак - засорилась труба, сантехник ушел за тросом и сказал "ждите!"
Старый 30.11.2011, 14:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Девочки, спасибо что подсказали мне насчет отпуска перед декретом)))
Что вы думаете, поговорила сегодня с бухгалтером, оказывается мне действительно положен отпуск причем я могу взять сразу 28 дней!!!!! А так как декрет у меня с 28 декабря, то сегодня на работу я могла уже не выходить....В общем я в таком счастье, написала сегодня заявление на отпуск и даже не верится что завтра на работу уже не надо))))
kristi.03 is offline  
Старый 30.11.2011, 14:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Maria_P
Ветеран

Всем добрый день!
Топику еще только сутки, а уже 19 страниц))))) Вот так активность)))

Уже и рукоделие в ход пошло! Надо бы и мне заняться. А то все не хотелось!

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
а я просто посмотрела курсы недалеко от дома и с отзывами хорошими. Нашла Родник и Радугу, но в Радуге только вечером можно, а в Роднике в 10.30 2 раза в неделю. Сегодня было 3-е занятие, на следующем будем фильм смотреть, кажется надо идти с нашатырем. Как-то не знаешь и лучше спишь, а тут столько новой информации, что я уже подумываю о кесарево, т.к. ну очень страшно становится... Я отгоняю все эти мысли и думаю что все пройдет хорошо.

Курсы стоят 6500 теория 10 занятий, с фитнесом 10тыс. На фитнес я не могу ходить - мне не нравится когда динамично, я предпочитаю йогу Айенгара Ходят в основном когда в декрет выходят, на курсах все девочки с большими животиками. Но я решила по-раньше, чтобы успеть до отъезда все прослушать.
Спасибо за подробную информацию. Подожду тогда декрета. Не хочется бояться раньше времени... ой

Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера заявление написала на отпуск, скрипя зубами подписали. Уговаривали еще недельку поработать, я на отрез отказалась. В итоге попросили работать дома, т.к. не могут никого найти на мое место. пришлось соглашаться...
Так что работать мне осталось эту недельку и следующую, и всё!!!! в отпуск и в декрет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
ООО Новый домик! Здорово! Всем привет!
Девочки я наконец то до вязала костюмчик не судите строго, пока только тренируюсь), начала вязать пледик теперь!!!!
Вот молодец так молодец!
Аккуратненько так и красиво
Maria_P is offline