Голосую за ЕдРо... - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 15:56   #1401
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
С такой же легкостью можно сказать, что у детей есть родители, у пенсионеров - дети, и учителя могут переквалифицироваться в маникюрши.
Не надо дифференцировать народ с точки зрения важности.
Дети-родители-пенсионеры-учителя - это понятно, а военных зачем столько кормить? армия раздута имхо

Цитата:
Я не говорю, что не вливают. Еще как вливают, на бумаге.
И не надо.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:01
ответ для Док™ , на сообщение « Голосую за ЕдРо... »
Галстук
Наш человек

А что, инет агитаторам деньги плотют?! хотя деушка ответила, что работает в детском саду, лишние деньги не помешают. .
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:08
ответ для topicV , на сообщение « Это я в мемориз утащила :-))). Вполне... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Это я в мемориз утащила :-))). Вполне достояно и другого перла - нефть стала приносить прибыль только при Пу ( автор тот же).
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:09
ответ для Фотинa , на сообщение « Я не говорю, что не вливают. Еще как... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Я не говорю, что не вливают. Еще как вливают, на бумаге.
Вы понимаете, что если вливают на бумаге, то это значит, что деньги оседают в чьих-то карманах? Т.е. их выделяют. Но они не доходят до адресатов. А власть, которая это хавает, и тщательно не замечает, ни при чем якобы
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:14   #1405
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
ужас ужасный. Но дети важнее военных, которые в случае чего, имеют выбор просто взять и уволиться. Уж коли им нефти и на тех, и на других не хватило при таких то ее продажах.
Когда воры у власти- то не будет ни школ, ни учителей, ни медицины... но армию кормить будут, ведь в ее руках оружие.
скажите по вашему мнению воры у власти уже достаточно продолжительный срок, однако ваши дети ходят в школы, другие дети ходят в сады. в деревне борки, псковской области, школа есть и в соседней деревне тоже есть, я могу предположить что нет школы в деревне где пять домов в трех из которых живут старики и тогда дети ездят соседнюю деревню, с экономической точки зрения это оправдано.
глупо спорить с тем, что у большой, богатой страны должна быть сильная армия.
тут на ЛВ мамочки любят поистерить, на тему, я свое дитятко в армию не пущу ибо... и дальше кидаются предъявы бытового и материального, характера. остальные обыватели всеми конечностями голосуют за сильную и профессиональную-контрактную армию.
вот теперь у нас выстраивается система, сильной, профессиональной, контрактной армии. понятно, что "москва не сразу строилось" и это только начало.
но опять слышны вопли недовольных... стопудова, сча ктонить в качестве аргумента, брякнет, что типа надо было раньше реформировать всрф
т.е все отписавшиеся в этом топе противники ЕР, подтверждают мое мнение, о том, что что бы не делалось- все плохо, все ужасно и все не так.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:18   #1406
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
скажите по вашему мнению воры у власти уже достаточно продолжительный срок, однако ваши дети ходят в школы, другие дети ходят в сады. в деревне борки, псковской области, школа есть и в соседней деревне тоже есть, я могу предположить что нет школы в деревне где пять домов в трех из которых живут старики и тогда дети ездят соседнюю деревню, с экономической точки зрения это оправдано.
тут на ЛВ мамочки любят поистерить, на тему, я свое дитятко в армию не пущу ибо... и дальше кидаются предъявы бытового и материального, характера. остальные обыватели всеми конечностями голосуют за сильную и профессиональную-контрактную армию.
вот теперь у нас выстраивается система, сильной, профессиональной, контрактной армии. понятно, что "москва не сразу строилось" и это только начало.
но опять слышны вопли недовольных... стопудова, сча ктонить в качестве аргумента, брякнет, что типа надо было раньше реформировать всрф
т.е все отписавшиеся в этом топе противники ЕР, подтверждают мое мнение, о том, что что бы не делалось- все плохо, все ужасно и все не так.
Сильная не значит раздутая в личном составе
Что эт Вас так задело? Вы- жена военного?
Старый 30.11.2011, 16:27
ответ для mishele , на сообщение « Сильная не значит раздутая в личном... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Сильная не значит раздутая в личном составе
Что эт Вас так задело? Вы- жена военного?
нет, просто патриот своей родины.
меня не задело, я знаю историю своей страны, историю некоторых войн, как насилуют детей и женщин солдаты вражеской армии. как некоторые добропорядочные прежде женщины, ради спасения собственной жизни- становятся полковыми шлюхами. вас такая перспектива улыбает?
у нас не раздутая в личном составе армия, её наоборот сокращают, части расформировывают.
оставшимся военным дают квартиры и повышают оклады, плюс закупают вооружение.
Старый 30.11.2011, 16:30   #1408
Мяут
Хранитель

Цитата:
.
Вы что, думаете, повышение в 3 раза з/платы сделает из того, что имеется - профи-контрактную армию?
Да просто к лету все подорожает в 3 раза, будет дикая инфляция - и все вернется на круги своя. Рубль-то - деревянный.
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:33
ответ для Мяут , на сообщение « Вы что, думаете, повышение в 3 раза... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Вы что, думаете, повышение в 3 раза з/платы сделает из того, что имеется - профи-контрактную армию?
Да просто к лету все подорожает в 3 раза, будет дикая инфляция - и все вернется на круги своя. Рубль-то - деревянный.
ну это для вас он деревянный, а военные получают, боевые, командировочные, северные, пайки и дотации, на пенсию рано уходят и пенсия нормальная и т.к еще не старый всегда можно работать, как в бюджете так и на частника.
наши знакомые служили еще до того. как начали давать квартиры, собирались уходить, но не ушли, теперь получили квартиры, денег стало хватать, а теперь их еще побольше будет, уходить никто не хочет.
Старый 30.11.2011, 16:37   #1410
mishele
Наш человек

Цитата:
нет, просто патриот своей родины.
меня не задело, я знаю историю своей страны, историю некоторых войн, как насилуют детей и женщин солдаты вражеской армии. как некоторые добропорядочные прежде женщины, ради спасения собственной жизни- становятся полковыми шлюхами. вас такая перспектива улыбает?
у нас не раздутая в личном составе армия, её наоборот сокращают, части расформировывают.
оставшимся военным дают квартиры и повышают оклады, плюс закупают вооружение.
Не верю
И правильно делают. Давно надо переходить к контрактной, а эту расформировывать вместе с ГБ и полицией

Добавить сообщение