|
|
30.11.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
Мрутик, спасибо огромное. 
Она мне не говорила что надо вместе, сказала по очереди все принимать.
Я так и поняла и не уточняла, т.к. не знала что бывает все вместе назначают. А тут стала сомневаться, когда все стали писать, что горошинки вместе принимают.
Жалко она телефона своего не дает.
|
пожалуйста 
я у нее нес-ко раз обычно все переспрашиваю и иногда записываю на всякий случай)мало ли  лучше подстраховаться лишний раз.
Кстати Саблина мне свой сотовый давала,очень удобно,бывают подобные ситуации чтобы не бегать в поликлинику,а так позвонил и уточнил)
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрутик
Кстати Саблина мне свой сотовый давала,очень удобно,бывают подобные ситуации чтобы не бегать в поликлинику,а так позвонил и уточнил)
|
конечно, это очень удобно. Сейчас обычно врачи (платные) дают свой телефон.
Я у ГГ спросила даже специально, но она не дает 
А вообще обстановка там конечно ну.....совдеповская что-ли.....раздеваешься прямо напротив двери, все шастают туда-сюда......
А ценник по полной. В Хелекс я ходила к гинекологу-эндокринологу, там за прием платила 900.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Я грошки рассасывала каждый вид поотдельности. мне ГГ так сказала.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
А вообще обстановка там конечно ну.....совдеповская что-ли.....раздеваешься прямо напротив двери, все шастают туда-сюда......
А ценник по полной. В Хелекс я ходила к гинекологу-эндокринологу, там за прием платила 900.
|
Это да... Но хоть бы толк был, а там уж условия неважны...
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
Позвонила на Пражскую в аптеку, спросила как рассасывать горошки - вместе или по очереди. Они сказали, что Владимирова назначает по очереди - вначале из одной баночки, потом из другой....значит я правильно поняла все-таки ее.
|
Мне было сказано рассасывать по очереди.ГГ не первый гомеопат в моей жизни,поэтому я всё сразу спросила и записала,чтобы не забыть.Но если некогда совсем,то беру горошки из двух баночек и рассасываю вместе.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
спасибо, девочки 
то ли разные горошки у всех по цене, но мне 6 баночек горошек и 4 баночки капелек обошлись в 640 рублей (это на 1 месяц). Это на Пражской.
|
Возможно,что на Пражской и Свечном подорожали,я горохи там давно покупала.
Ещё цена возможно зависит и от разведения,которое указано в рецепте.
Брала 10 дней назад на Полярников 10 баночек горошков,6 капель(3 водные и 3 спиртовые),обошлось всё в 715 рублей,если не ошибаюсь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
конечно, это очень удобно. Сейчас обычно врачи (платные) дают свой телефон.
Я у ГГ спросила даже специально, но она не дает 
|
Мне тоже ГГ сказала все по очереди рассасывать, можете уточнить интересующий вас вопрос в гостевой книге ГГ http://www.narod.ru/guestbook/?owner=14546133
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
я теперь стала сомневаться  Но ведь я и у Саблиной,и у ГГ недонократно уточняла как пить...ничего не понимаю
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мрутик
я теперь стала сомневаться  Но ведь я и у Саблиной,и у ГГ недонократно уточняла как пить...ничего не понимаю 
|
Мне тоже говорила рассасывать по 5 штук по очереди из каждой баночкии, затем также поступать с каплями    .
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetljazoc
Мне тоже говорила рассасывать по 5 штук по очереди из каждой баночкии, затем также поступать с каплями    .
|
ну все...я теперь не знаю что мне делать  я отчетливо помню что она мне сказала сразу 25 горошин 
Девочки,а кто берет сразу все горошинки и рассасывает?может не только мне она так говорила....
|
Цитировать ·
|