|
|
30.11.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
нет, просто патриот своей родины.
меня не задело, я знаю историю своей страны, историю некоторых войн, как насилуют детей и женщин солдаты вражеской армии. как некоторые добропорядочные прежде женщины, ради спасения собственной жизни- становятся полковыми шлюхами. вас такая перспектива улыбает?
у нас не раздутая в личном составе армия, её наоборот сокращают, части расформировывают.
оставшимся военным дают квартиры и повышают оклады, плюс закупают вооружение.
|
это наверное в методичке написано - что или патриотка или полковая шлюха. 
прикольно историю страны свести к половой теме.
Действительно, специфические агитаторы у едра, сами себя закопают
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
вот теперь у нас выстраивается система, сильной, профессиональной, контрактной армии. понятно, что "москва не сразу строилось" и это только начало.
|
Да да. И начали с закупки добротных мебельных гарнитуров. Надо же профессионалам на чём-то сидеть на боевом посту.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:50
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
нет, просто патриот своей родины.
меня не задело, я знаю историю своей страны, историю некоторых войн, как насилуют детей и женщин солдаты вражеской армии. как некоторые добропорядочные прежде женщины, ради спасения собственной жизни- становятся полковыми шлюхами. вас такая перспектива улыбает?
у нас не раздутая в личном составе армия, её наоборот сокращают, части расформировывают.
оставшимся военным дают квартиры и повышают оклады, плюс закупают вооружение.
|
и что, от повышения зарплаты те офицеры, которые последние годы и пороху то не нюхали, станут вдруг разом боеспособными? А солдаты, которые за 2 года армии настоящего танка и оружия не видели? И как, скажите на милость, они будут защищать женщин от странноватой фантазии стать полковыми шлюхами, если все деньги им кидают в зарплаты, а не в разработку оружия? Они что, будут закидывать врага страшными деньгами?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
пфф... ваша позиция типичного халявщика, это те люди. которые нифига не делают, ноют о плохой жизни и считают что им все должны. лично я вам ничо не должна.
|
Спасибо, в вашей высокой культуре я нисколько не сомневался.
Вот ответ военкомата на поставленный выше вопрос: "Нам запрещено давать какие либо комментарии ранее конца января 2012 года". Это мой опыт. Каждый желающий может проверить самостоятельно.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акико
это наверное в методичке написано - что или патриотка или полковая шлюха. 
прикольно историю страны свести к половой теме.
|
ну это для вас все так однобоко и уныло, раз патриот- знач агитатор едра
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:53
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
понимаю. Выделяют. Воруют. Коррупция. Власть и деньги меняют всех. Про томографы вы вспомнили - на них начальник ВМА погорел, хороший человек и специалист. Идеалист Собчак в 89-м году и мэр Собчак - две большие разницы. Вы же не думаете, что Путин "рулил потоками" в обход своего учителя? 
|
Ваще не поняла, при чем тут Собчак.
Вот смотрите. За томограф отвечал начальник ВМА. При том, что, скорее всего, закупками занимался не он. Но совершенно справедливо отвечал, потому что в этом и суть начальника- отвечать за все, что происходит под его началом ,вне зависимости от того, сам он это делал или не сам.
Путин то тогда почему не отвечает за коррупцию в стране? Не важно, ворует ли он сам. Он как начальник должен за нее отвечать, также как начальник ВМА отвечал за томограф.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Janelop
Спасибо, в вашей высокой культуре я нисколько не сомневался.
Вот ответ военкомата на поставленный выше вопрос: "Нам запрещено давать какие либо комментарии ранее конца января 2012 года". Это мой опыт. Каждый желающий может проверить самостоятельно.
|
и что? о чем это говорит? раз вам ничего не сказали, знач всё... алес капут, пора закатить истерику?!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
и что? о чем это говорит? раз вам ничего не сказали, знач всё... алес капут, пора закатить истерику?!
|
Еще раз прочитайте текст, может быть поймете
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Janelop
Еще раз прочитайте текст, может быть поймете 
|
я поняла, что ничего не скажут до конца января 2012 и что? тут есть какой-то тайный смысл? или это вы его видите, потому что вам нравится видеть, везде медвепутинские заговоры?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
понимаю. Выделяют. Воруют. Коррупция. Власть и деньги меняют всех. Про томографы вы вспомнили - на них начальник ВМА погорел, хороший человек и специалист. Идеалист Собчак в 89-м году и мэр Собчак - две большие разницы. Вы же не думаете, что Путин "рулил потоками" в обход своего учителя? 
|
Я думаю  . В обход и рулил. Поэтому Яковлев его и шантажировал 
Имхо, собчак такой сволочью не был, как путин. В "трех китах" не замечен.
|
|
Цитировать ·
|