♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 17:14
ответ для Karamelkin , на сообщение « Записала )))) Девочки, ну что, может... »
Чёткий Пацан
Участник

позонила туда сегодня на записть на платн роды, отфутболили со словами: сегодня уже записть на роды на 20 янаря Вы немного опоздали ну не пережиайте, приезжайте к нам по скорой бесплатно рожать
потом др доктору из колпинского роддома позонила, она сказала что очень стараюсья к 15сдекабря закончить, но дел там обещать не могут
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Записала ))))

Девочки,
Старый 30.11.2011, 17:15   #10142
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Это бумага формата А4 и на ней написано "Результаты ФЛГ обследования беременной и новорожденного", вот в этот лист вписываешь данные флюшки всех кто с тобой проживает, а врач ставит дату, ставит личную печать и в страховом столе тебе ставят еще две печати. Таких сверок на этом листе должно быть две.
так, такая бумага у меня есть, но половинка от А4 от 27,10,11 и только печать врача, про страховой стол ничего не говорили говоришь две должно быть, т.е. еще одна такая же чтоль должна быть или что?
Старый 30.11.2011, 17:18
ответ для Sheree , на сообщение « А я сегодня сходила к кардиологу в 13... »
Чёткий Пацан
Участник

не боись Наташ, уж не такой ведь криминал. немножко подкормят дитятю)
слушай а ты знаешь дату зачатия ? может у тебя позняя овуляция была ? Некрасова ведь не сдвигает сроки родов после второго узи. просто отталкиваясь от срока смотрит насколько в соответствии развивается малыш
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.

Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (

Девочки, что на ДО то с собой брать?? Я что-то нереально туплю. Гигиенические принадлежности, сменное белье, ночнуха, халат, чашка, ложка, книга. Из документов - направление, обменка, полис, паспорт - все? Или еще там что-то надобно?
Старый 30.11.2011, 17:20   #10144
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
позонила туда сегодня на записть на платн роды, отфутболили со словами: сегодня уже записть на роды на 20 янаря Вы немного опоздали ну не пережиайте, приезжайте к нам по скорой бесплатно рожать
потом др доктору из колпинского роддома позонила, она сказала что очень стараюсья к 15сдекабря закончить, но дел там обещать не могут
Марина, у меня немного другая ситуация. Т.к. была договоренность с определенным врачом в Колпино, но не сложилось, он посчитал своим долгом меня кому-то передоверить в сложившейся ситуации. Дал координаты врача знакомого в Пушкине. Сказал, что она поможет... Буду связываться с ней, а там уже по ситуации решать, как быть...
А про запись я наслышана, девочки вконтакте писали, что уже никого не берут...

Так может приехать по скорой, а на месте уже с врачом договариваться?
Старый 30.11.2011, 17:26   #10145
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки кому интересны фото с детками, могу порекомендовать: http://vkontakte.ru/album-32564073_1...lbums-32564073
Там и фото моей дочки есть Фото у Наташи не подписаны, поэтому даю подсказку - моя самая красивая балерина
очень красивые фотографии..нежные такие
Старый 30.11.2011, 17:26
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « так, такая бумага у меня есть, но... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
так, такая бумага у меня есть, но половинка от А4 от 27,10,11 и только печать врача, про страховой стол ничего не говорили говоришь две должно быть, т.е. еще одна такая же чтоль должна быть или что?
У меня вообще никаких отдельных листов нет... просто в обменке вписаны данные о флюшках (моей и мужа+их копии на руках), печати врача и консультации есть+сверки...и всё! Разве надо отдельный лист со всем этим? Мне никто не говорил у нас в ЖК.
Настюня is offline  
Старый 30.11.2011, 17:29   #10147
Чёткий Пацан
Участник

твой доктор прям сам тебе предложил помощь или ты намекнула.. не поможите ли ?
у меня тоже бла договоренность но устная, я уже с этим врачом рожала, договор же после 35 недель там заключают. просто моя врач прям спокойна так, что впереди еще уйма времени и мы все успеем((( а как угадать когда все начнется, может переходим а может и раньше((
по скорой я боюсь(((
Цитата:
Марина, у меня немного другая ситуация. Т.к. была договоренность с определенным врачом в Колпино, но не сложилось, он посчитал своим долгом меня кому-то передоверить в сложившейся ситуации. Дал координаты врача знакомого в Пушкине. Сказал, что она поможет... Буду связываться с ней, а там уже по ситуации решать, как быть...
А про запись я наслышана, девочки вконтакте писали, что уже никого не берут...

Так может приехать по скорой, а на месте уже с врачом договариваться?
Старый 30.11.2011, 17:39   #10148
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Ну да, сообщение Питер-Москва намного лучше. Можно спокойно св взять и не париться с двумя детками...
Но в любом случае - это мужа нужно надолго одного оставлять, а меня такой вариант как-то не радует...
я тоже получится 2 недели без мужа буду Но что делать-то..у нас здесь медицина я уже писала какая..+ мужу с работы в случае чего ехать 2.5 часа-куда мне Ромку девать??А там мама в течение 40 минут приедет все-таки..да и РД могу его взять,если уж прям вот щас надо..а мама оттуда зеберет...
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
У меня вообще никаких отдельных листов нет... просто в обменке вписаны данные о флюшках (моей и мужа+их копии на руках), печати врача и консультации есть+сверки...и всё! Разве надо отдельный лист со всем этим? Мне никто не говорил у нас в ЖК.
Так..девушки..вы меня своими флюшками..У меня нет НИЧЕГО..ни сверок,ни данных..НИЧЕГО..вот приеду и буду что-то делать..Просто эти правила по поводу флюшки толко для Питера..больше нигде такого нет...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 30.11.2011, 17:43   #10149
Чёткий Пацан
Участник

думаешь у нас тут гастарбайтеров туберкулезных из соседних республик больше чем в москве ))) ????
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Так..девушки..вы меня своими флюшками..У меня нет НИЧЕГО..ни сверок,ни данных..НИЧЕГО..вот приеду и буду что-то делать..Просто эти правила по поводу флюшки толко для Питера..больше нигде такого нет...
Старый 30.11.2011, 17:48   #10150
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Лен у нас просто прецедент был когда в РД приехала женщина с открытой формой туберкулеза. оттуда все и пошло. У нас эти нормы недавно.

О! А ты жить где то до родов будешь? Вот попроси родственников взять справку о том что у них в квартире нет туберкулеза.