|
|
28.11.2011, 10:57
|
|
Участник
|
Вылечить стафилококк без антибиотика?
Девочки, подскажите возможно ли вылечить золотистый стафилококк без антибиотиков. Срок беременности 13 недель, обнаружили эту бяку в носу (делаю куф+хлорофилипт) и в мазке из влагалища. Врач назначила амоксиклав (чувствительность сделана).
Можно ли избавиться от всего этого с помощью бактериофагов или свечей? Прямо так сразу назначают антибиотики.
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Девочки, подскажите возможно ли вылечить золотистый стафилококк без антибиотиков. Срок беременности 13 недель, обнаружили эту бяку в носу (делаю куф+хлорофилипт) и в мазке из влагалища. Врач назначила амоксиклав (чувствительность сделана).
Можно ли избавиться от всего этого с помощью бактериофагов или свечей? Прямо так сразу назначают антибиотики.
Заранее спасибо!
|
Можно.А можно не избавиться.Как повезет.50\50.Попробовать стоит.ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 12:26
|
|
Участник
|
не думаю, что воздействие бактерифагов при беременности проходило какие-то клинические испытания. И лучше проверенные антибиотики пеницилинового ряда (к чему относиться амоксиклав), все же многолетнее использование этого типа антибиотиков не выявило их воздействия на плод, нежели непроверенные лекарства. А свечами и вообще местно можно попробовать, опять же тщательно изучив и выбрав те, действие которых не влияет на плод. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 17:32
|
|
Активный участник
|
У меня в результатах мазка из зева была в том числе чувствительность к бактериофагам. Я б/ф капала неделю, плюс КУФ и полоскание горла хлорфиллиптом. Через полтора месяца мазок чистый был.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Мне тоже в свое время помог хлорофиллипт. я в него верю. 10 прцедур полоскали миндалины этим раствором, но думаю можно просто пополоскать, помогает эффективно,на мой взгляд
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Что за мода пошла не слушать назначения врачей, которые на эту профессию всю жизнь учатся, а спрашивать на форумах "професионалов"! В амоксиклаве нет абсолютно ничего страшного для вас и малыша!
а вот золотистый стаф - опасен реально для вас и протекания беременности! Можете упустить драгоценное время!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Что за мода пошла не слушать назначения врачей, которые на эту профессию всю жизнь учатся, а спрашивать на форумах "професионалов"! В амоксиклаве нет абсолютно ничего страшного для вас и малыша!
а вот золотистый стаф - опасен реально для вас и протекания беременности! Можете упустить драгоценное время!
|
Ммммда?! о_О Мне вот три врача (!) сказали одно и то же - что зс у доброй половины населения в мазках, и лечить его нужно либо если есть клинические проявления, либо если нужны чистые анализы в обменку.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 18:52
|
|
Элита
|
обнаружить ЗС это все равно, что обнаружить у человека руку или ногу, он есть практически у всех и лечить его не надо! почитайте на эту тему у доктора Комаровского
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 19:00
|
|
Частый гость
|
Арендодатель прав! У меня также при беременности обнаружили, оч переживала по этомк поводу постоянно ревела, не знала, что и делать, гинеколог тоже с этим же антибиотиком пристала, но я так и не стала принимать и родила и все хорошо. Но это мой личный пример, никаго не агетирую. Просто раньше наших мам и бабушек не проверяли и все ок было. Тем более имвоздушно -капельным путем вообще заразится можно, поэтому в чем смыл? Они еще у роженицы любят молоко проверить и сказать, что если он есть, то кормить грудью нельзя. Кучу примеров знаю, что при нем кормили и ничего не делали и все ок!!! А вот миндалины промыть у лора например антибиотиком можно или чем -нибудь другим, даже нужно. Но они гады бесплатно сейчас это не хотят делать и не предлагают . Я этого тогда не знала, а то настояла бы на промывании обязат, т.к. не куф, не хлорфиллипт не помогли мне.Вот Пишите, если, что. Для меня это оч животрепещущая тема была!Удачи!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|