Голосую за ЕдРо... - Страница 149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 18:50
ответ для topicV , на сообщение « Вы в селах-то давно были? »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Вы в селах-то давно были?
я не в селе-а в маленьком городке- 10 тыс жителей..Да, тарелки, машины...ну это у тех, у когго голова и руки на месте..У кого голова пустая , а руки дырявые- водка и селедка..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:50
ответ для MARKYP , на сообщение « У одной моей знакомой отец живет в США... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
У одной моей знакомой отец живет в США 20 лет..В прошлом году..во время летней жары- он звонил и спрашивал..нукак вы ..что в ПИтере нового??Она говорит- вот очередь за кондиционерами..не хватает..люди не могу купить...цены зашкаливают
Отец- не смеши меня..в России всего несколько человек могут купить кондиционер..Не может это явление быть столь массовым...
Ну вот так примерно многие и думают о России..
ага, многие так и думают, что у нас по улицам ходят медведи , а люди живущие на селе- это крепостные крестьяне
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:52   #1483
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
подтасовка - 15%
административный ресурс- 10%
подкуп избирателя, угрозы и т.п. - 15%
15% идиотов и членов едросни и их семей

вот вам и больше 50%
Ну..так смысл топа в чем??В том, что подтасовка будет??Это и без топа понятно...А в чем еще???Опорочить ЕДРО??Плевать им на Ваш топ ..честно говоря..
still water runs deep
Старый 30.11.2011, 18:55
ответ для tulikki , на сообщение « ага, многие так и думают, что у нас по... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
ага, многие так и думают, что у нас по улицам ходят медведи , а люди живущие на селе- это крепостные крестьяне
Не..я тут в Таиланде познакомилась с семьей из Красноярска..У них медведи реально ходят..Только не по улицам, а на даче...Даже маленький медвежонок пришел и жил в сарае( наверное, мать потерял)Они потом его отдали в приют медвежий какой-то..Кстати, там ( В Таиланде) полно отдыхающих из Красноярска, Новосибирска, Иркутска...Ущербными и несчастными себя не считают...Не олигархи- просто нормально живущие люди..Особо не страдают, что живут не в МСк или Спб..
still water runs deep
Старый 30.11.2011, 18:57   #1485
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
По-честному? Смотрите интернет-опросы. По Питеру - интернет не настолько нерепрезентативен, насколько про это любят говорить. Пенсы говорите? Так они за КПРФ в основном будут. После монетизации льгот и т.д. При росте цен на товары первой необходимости и при росте квартплаты....Гос.служащие - по своей воле необязательно за едристов, а по принуждению - где же здесь честность?
я думаю, что большинству людей во времена правления ЕдРа стало лучше жить. Они при этом просто не задумываются о том, какой ценой это достигнуто. И таких немало. Так что в честные 40% я верю.
И еще мне кажется, что тут противоречие. По опросам всех статистических компаний (и Левады ,и других)- Яблоко не набирает даже проходного барьера. А по статистике интернета- она его перешагивает в разы. Т.е. инет-статистика не дает даже близко такх результатов, как дают опросы в реале. Можно, конечно, думать, что и статистические опросы куплены, но мне все же это кажется надуманным.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:58
ответ для MARKYP , на сообщение « ну 15% идиотов плюс едросы плюс члены... »
igorc
Наш человек

Цитата:
ну 15% идиотов плюс едросы плюс члены их семей-примерно 50 и получится..
Говорю же- если 90% населения против- невозможно подтасовать..
Проблема в том, что подтасовка даже 5% лишает представительства в законодательных органах огромного кол-ва граждан страны. Мне кажется, что никто не оспаривает явное использование админ ресурса, достаточно выложенных в инет записей и тп. Даже если отбросить недоказанные случаи подкупа, обсуждения будущих фальсификаций, воспоминания о 105% кавказских ЕРовцев и тп, давление заметно даже по СМИ, когда Путин утверждал, что все остальные партии получают помощь от иностранных государств (не помню точно как это сформулировано, но это очевидно унижает избирателей этих партий, имхо одна эта фраза была поводом для судебных разбирательств).
Мне очень интересно, считают ли сторонники ЕР подобные действия моральными и приемлимыми, как они относятся к давлению на избирателей - это нормально и приемлимо? можно ли игнорировать мнение других граждан для "блага партии"? Я уже спрашивал, никто не ответил. Ощущение что у части граждан политические взгляды хитро коррелируют с моральными принципами..
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:00
ответ для tulikki , на сообщение « ну причислите себя к любой группе и... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
ну причислите себя к любой группе и попробуйте сказать чтонить умное, но от себя
не имею привычки причислять себя к каким-либо группам
всегда говорю от себя, на эталон ума не претендую
при чем тут цитата Толстого , не понимаю в ответ на цитату С-Щ ? больше ответить нечем ?
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:02
ответ для igorc , на сообщение « Проблема в том, что подтасовка даже 5%... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Проблема в том, что подтасовка даже 5% лишает представительства в законодательных органах огромного кол-ва граждан страны. Мне кажется, что никто не оспаривает явное использование админ ресурса, достаточно выложенных в инет записей и тп. Даже если отбросить недоказанные случаи подкупа, обсуждения будущих фальсификаций, воспоминания о 105% кавказских ЕРовцев и тп, давление заметно даже по СМИ, когда Путин утверждал, что все остальные партии получают помощь от иностранных государств (не помню точно как это сформулировано, но это очевидно унижает избирателей этих партий, имхо одна эта фраза была поводом для судебных разбирательств).
Мне очень интересно, считают ли сторонники ЕР подобные действия моральными и приемлимыми, как они относятся к давлению на избирателей - это нормально и приемлимо? можно ли игнорировать мнение других граждан для "блага партии"? Я уже спрашивал, никто не ответил. Ощущение что у части граждан политические взгляды хитро коррелируют с моральными..
Безусловно,ЕДРО ведет себя отвратно...Вообщем, это давно понятно..Я просто не понимаю, что тут можно обсуждать???Вряд ли данный топ изменит чьи-то предпочтения и ярый едросовец решит голосовать за кого-то другого..
Понятно, что противопоставить этому можно только практически 100% явку и практически 100% голосование- против...При прочих условиях- ер будет лидером((Как бы мы тут не распинались...Даже если посмле этого топа 10 человек передумают- ничего не изменится..
still water runs deep
Старый 30.11.2011, 19:05
ответ для MARKYP , на сообщение « Безусловно,ЕДРО ведет себя... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Безусловно,ЕДРО ведет себя отвратно...Вообщем, это давно понятно..Я просто не понимаю, что тут можно обсуждать???Вряд ли данный топ изменит чьи-то предпочтения и ярый едросовец решит голосовать за кого-то другого..
Понятно, что противопоставить этому можно только практически 100% явку и практически 100% голосование- против...При прочих условиях- ер будет лидером((Как бы мы тут не распинались...Даже если посмле этого топа 10 человек передумают- ничего не изменится..
это конечно. Но я не думаю, что цель этого топа что-то реально изменить. По моему, с этим все понятно... Мы так, за жизнь
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:06
ответ для MARKYP , на сообщение « Не..я тут в Таиланде познакомилась с... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Не..я тут в Таиланде познакомилась с семьей из Красноярска..У них медведи реально ходят..Только не по улицам, а на даче...Даже маленький медвежонок пришел и жил в сарае( наверное, мать потерял)Они потом его отдали в приют медвежий какой-то..Кстати, там ( В Таиланде) полно отдыхающих из Красноярска, Новосибирска, Иркутска...Ущербными и несчастными себя не считают...Не олигархи- просто нормально живущие люди..Особо не страдают, что живут не в МСк или Спб..
у нас знакомые, муж с женой, перебрались в питер из сибири, мужик здоровый 50 лет, купили дом в сестрорецке, всю жизнь на лесовозе проработал, вот таким вот образом деньги доставались, не ноют, счастливы, дети у них в красноярске остались, грят сдался нам ваш питер мы к вам в гости ездить будем.
tulikki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение