|
|
30.11.2011, 19:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Ириш, ничего страшного!!
млин а вот Маманю мне удобно захватить, она считай в соседнем доме живет. Но я вот запланирую а вдруг что не так? млина... кароч девочки.. тк у меня будет решаться все в последний момент то могу Аню забрать если поеду, тк никуда заезжать спецом не надо..
ага на авто)
|
Саш,давай ты МамуАню, а я Насказку)
у меня все не поместятся(((
физически только 2 кресла сзади встанут(
|
|
|
30.11.2011, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Саш,давай ты МамуАню, а я Насказку)
у меня все не поместятся(((
физически только 2 кресла сзади встанут(
|
Спасибо большое!
|
|
|
30.11.2011, 19:31
|
|
Участник
|
[QUOTE=seamona;71361668
девочки, у меня по ходу проблема вырисовывается - живем в съемной квартире, мебели (стенок и шкафов) у нас нет. У нас под одежду и проч. открытые стеллажи хайтековские металлические -в комнате и в коридоре. То есть из закрытых мест только кухня. Лера уже стянула вешалку с платьем на себя, нашла под платьями висящими в коробке пакет с фатой расковыряла, чуть ли не надела, все коробки исцарапаны, вот и сейчас слышу чтото достала шуршит..
что делать ума не приложу   у насс ВСЕ ВЕЩИ таким обазом лежат/висят! даже заглушки не на что ставить - везде опен спэйс...[/QUOTE]
о боже....а я вот жду когда поползет,а потом буду тоже голову хвататься)))))тк судя по нашей активности и любопытности ничего не пройдет мимо!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Девочки, моя егоза регулярно практикует вставания, теперь в кроватке. Встает, постоит немного покачается и падает  у нас в кроватке нет бортиков, я теперь пледиком флисовым завешиваю борта, но все равно ей больно  Думаю пора, наверное, опускать дно кроватки? Опытные мамочки, как думаете?
Успела заснять перед тем как кинулась ловить))
|
какая все-таки умница!!!!!А дно я думаю пора...у меня у соседки так вывалился малыш(
|
30.11.2011, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ааааааааааааааааааааааааа у меня щас голова лопнет!!!
надо звонить админу бизнес центра из которого вывозим мебель, они переводят на коменданта, а он переводит на собственника, а собственник на другого арендатора через помещения кот. выносить будем, а еще надо из второго бизнес центра собрать все и привезти в третий! и все жто согласовать с кучей людей. млин!!!!
|
Так. Возьми себя в руки. Для того чтобы вывезти имущество из бц в первую очередь необходимо письмо. На имя управляющего БЦ с приблизительным списком имущества на вынос. Считать никто не будет, так что на вскидку (стол - 20 шт, стул офисный - 20 шт, тумбочка - 20 шт, компьютеры, шкафы, вешалки и пр.) Это письмо нужно завизировать у руководства БЦ или начальника службы охраны. Копию письма с визой предоставить арендатору помещения через которое планируется все вывозить. В письме еще укажи время проведения работ. Если вы наймете деликатный переезд, то проблем со сбором и переездом не будет. вроде ничего не забыла. И не решай все дела сразу. Начни с чего-нить одного.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
30.11.2011, 19:50
|
|
Участник
|
30.11.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девчата, хочу поделиться!!!! 
В прошлом учебном году(в этом календарном) будучи беременной и даже уже находясь в отпуске перед декретным, участвовала в районной конкурсе педагогических достижений в номинации "Учитель года". Получила Гран-При(типа самая высшая награда).
Ну так вот, я это к тому рассказала, что сегодня звонили мне из районного научно-методического центра при РОНО и предложили мне представлять район в этом году на городском конкурсе педагогических достижений!  Очень довольна  ! Давно хотела поучаствовать =) Осталось только выяснить можно ли участвовать учителю, находящемуся в отпуске 
|
Маша, какая ты умная  Гран - При, с ума сойти  . Молодец 
|
|
|
30.11.2011, 20:09
|
|
Хранитель
|
Коть, пусть меняют!! чек то есть?
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
30.11.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Молодец!!!!! И удачи в будущих достижениях!!!
Классный комплектик получился, у меня терпилки не хватает)))
Девочки, моя егоза регулярно практикует вставания, теперь в кроватке. Встает, постоит немного покачается и падает  у нас в кроватке нет бортиков, я теперь пледиком флисовым завешиваю борта, но все равно ей больно  Думаю пора, наверное, опускать дно кроватки? Опытные мамочки, как думаете?
Успела заснять перед тем как кинулась ловить))
|
опускай конечно, Алиска молодец
|
|
|
30.11.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Коть, пусть меняют!! чек то есть?
|
Я вас не узнаю!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
30.11.2011, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я тоже хочу подождать УЗИ, потом решать. Элькар пропью. Массаж только в январе, на физио после узи.
|
Почему массаж только в январе? Почему не раньше?
|